Ситуация в России. (часть 25)
266916
1000
Ушелец
1) Я сильно подозреваю, что сейчас мы не сойдемся в трактовке терминов. Но воообще, в исполнительной власти все "ходят строем по приказу", ибо это такие структуры, не предусматривающие иного.
2) Я Вам сразу сказал, что "ссылка в бебеня", ни что иное как "школа" с дальнейшими карьерными перспективами. Школа, в которую попасть само по себе охрененная удача. Простым смертным она закрыта, %% на 99.
3) У Чалого была привычка/опыт/компетенции работать в Украинской системе, где законодательная власть подменяет функции исполнительной, и бизнес законодательной власти(читай коррупция) - неприкасаем. Посему, Чалый вошел в прямой конфликт с исполнительной властью. И немало, снял двух губеров. (какая злобная система, где все строем ходят). Но поиздержался политически. Вполне вероятно, что когда обтешется с новой системой власти, снова полезет в политику.
vran
1. Вообще говоря разумная исполнительная власть предусматривает разумное делегирование полномочий на каждый уровень. Это можно обсуждать.
2. Да нет же. Это именно ссылка в бебеня - но тут мы точно не сойдемся. Уход на понижение во власти равносилен ссылке.
3. Вообще-то не Чалый снял двух губеров, а Меняйло съел Чалого. web-страница Такая вот злобная система, где все строем ходят, включая зак.власть. И в политику Чалый уже точно не полезет. Взгляд на вещи не подходящий у него.
Ушелец
1) Кто делегировал Поклонской полномочия публично обсуждать действия СБ РФ???
2) Уход на понижение это уход на понижение. Рогозин, как пример. А ссылка это выпинывание ради забвения, и списывание в ноль. Ссылка с перспективой повышения не бывает. Не говоря о том, что если "клиент" отказывается ссылаться, то его обычно "в асфальт закатывают", а не раздают должности в гос. структурах.
3) Да-да. Чалый начал собирать подписи против Меняйло, и Меняйло сняли с должности "по собственному желанию". Весь такой съеденный Чалый в Севастополе. Политическая группа Чалого на местах в ЗС. А Меняйло где? Кажется в Осетии. Что Вы там про ссылки рассказывали? Овсянников где?
Вы похоже путаете должность/мандат и нахождение в политике. Чалый как был в политике Севастополя, так и остался. И почти вся его полит. сила осталась. Просто смысл нахождения в ЗС потерялся, ибо теперь не дает индульгенции для бизнеса и выхода на освоение бюджета.
И все это сильно отличается от г-жи Поклонской, которая чистейшая назначенка, а не политик.
Нафига Вы их смешали в кучу, не совсем ясно.
Ушелец
Это именно ссылка
Приключения ссыльной в гос. структурах продолжаются. :ха-ха!: web-страница

Сегодня я назначена на должность советника Генерального прокурора Российской Федерации Игоря Викторовича Краснова.
..........
Мной прекращается ведение социальных страниц и какая-либо публичная деятельность. Теперь буду заниматься выполнением поставленных Генеральным прокурором России задач в соответствии с Федеральным законом «О прокуратуре РФ».(с)
Неужели доперло??? :ха-ха!:
vran
1. Должность, которая называется Россотрудничество.
2. Ссылка - это понижение с целью исправления. Рогозина исправлять бесполезно, он такой уж есть.
3. Да. Сначала Чалый был вынужден уйти из ЗАКС-а, а уж потом Меняйло сняли. И даже не из-за Чалого - Меняйло просто м..к. Это по полпредству было понятно. Овсянников ушел в Минпромторг на зам. Мантурова. Это скорее был параллельный сдвиг, а не вверх-вниз.

Ладно, посмотрим, чем эта сцена закончится.
Ушелец
Должность, которая называется Россотрудничество
Должностные обязанности дающие ей такие полномочия - в студию. :tantrum:
Сначала Чалый был вынужден уйти из ЗАКС-а, а уж потом Меняйло сняли.
Не только Меняйло, а вообще всех, кто участвовал в конфликте с Чалым. :umnik:
Ладно, посмотрим, чем эта сцена закончится.
Если Поклонская не фейканула, я Вам напомню пару раз Ваш фейл, не обижайтесь. :злорадство:
vran
Если Поклонская не фейканула...
web-страница
"Известно, что в связи с переходом на новую работу Поклонская прекратит свою публичную деятельность. Она в том числе не будет больше писать в социальных сетях, пока находится на своем посту".
vran
Если Поклонская не фейканула, я Вам напомню пару раз Ваш фейл
Ээээ.... Фейл в чем? Я надеюсь, вы не полагаете, что должность советника ГП - это прорыв вверх в ее карьере? :улыб:
Ушелец
Теперь еще и бывший замглавы Россотрудничества.
- Мнение политолога: "Отставка Натальи Поклонской с поста заместителя главы Россотрудничества связана с ее активной публичной деятельностью, которая не нравится российским властям. Такое мнение в беседе с «Лентой.ру» высказал политолог Константин Калачев".
Ушелец
...должность советника ГП - это прорыв вверх в ее карьере?
Почему нет?