На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Malvar
v.i.p.
Кто делегировал Поклонской полномочия публично обсуждать действия СБ РФ???Разве это закрытая информация? Или Статья 29. 1. Конституции РФ не распространяется на Поклонскую?
Вы сразу скажите, что в Вашем понимании прорыв в карьере? Глава правительства? Президент? Папа Римский? Выше?
Конечно же, работа в аппарате ГП это повышение в сравнении с прокурором региона. Откройте структуру подчиненности, и убедитесь сами. Можете не признавать, я уже понял что Вы уперлись, чтобы упереться.
А вообще, Вы изначально спорили со здравым смыслом и с реальностью, всосав пропагандистский вброс, про то как система отторгает неформатных. Система как раз славится круговой порукой, и за неспособность думать, прежде чем открыть хлеборезку, оттуда запредельно редко выгоняют, и только показательно, при чем по совокупности других косяков. Потом даже эти "выгнанные" тихонько материализуются снова в системе.
Что и демонстрирует история няш-мяш.
То что Вы "рисовали" как важнейшее свойство, не дающее работать в системе, на самом деле мелкий проступок. Покурить на рабочем месте могла, с таким же успехом.

Конечно же, работа в аппарате ГП это повышение в сравнении с прокурором региона. Откройте структуру подчиненности, и убедитесь сами. Можете не признавать, я уже понял что Вы уперлись, чтобы упереться.
А вообще, Вы изначально спорили со здравым смыслом и с реальностью, всосав пропагандистский вброс, про то как система отторгает неформатных. Система как раз славится круговой порукой, и за неспособность думать, прежде чем открыть хлеборезку, оттуда запредельно редко выгоняют, и только показательно, при чем по совокупности других косяков. Потом даже эти "выгнанные" тихонько материализуются снова в системе.
Что и демонстрирует история няш-мяш.
То что Вы "рисовали" как важнейшее свойство, не дающее работать в системе, на самом деле мелкий проступок. Покурить на рабочем месте могла, с таким же успехом.
Что и демонстрирует история няш-мяш.закончит она каким-либо делопроизводителем в ГП или прокурором в каком-нибудь зажопинске.
перебежчиков и предателей, тем более с кучей тараканов в голове, нигде держать не будут.
тем более свой няш-мяш она исчерпала и похерила.
Да, я тож не шибко высокого мнения о способностях няш-мяш. То, что она "на коне", не ее заслуга, а как раз системы. Может система и не вытянет. Бывают такие таланты.
ЗЫ: Но она точно не перебежчик. А тараканы правда породистые.
ЗЫ: Но она точно не перебежчик. А тараканы правда породистые.
Да, я тож не шибко высокого мнения...А судьи кто?
То, что она "на коне", не ее заслуга, а как раз системы.Может быть потрудитесь перечислить политков и чиновников, которые на коне по своим заслугам? Факт только в том, что система её не отторгает.
Разумеется это прорыв в карьере. Она изначально строила карьеру в этом направлении. Россотрудничество вообще странное для неё, там другое
Сейчас читают
Кошка Муся. Нужна финансовая помощь.
4557
50
Дневной дозор
143427
1003
читать всем кураторам! Видео о пиаре собак
5024
79
Повторю в очередной раз - в номенклатуре высота позиции измеряется возможностями влияния.
Эти возможности определяются:
1. списком должностных полномочий. Президент круче, чем министр, министр, круче чем зам, глава региона круче чем глава района и тд.
2. Реальным объемом контролируемых ресурсов в рамках формальных полномочий. И глава Еврейской АО и глава Крс-кого края - главы регионов с примерно одинаковыми полномочиями в отношении региона. Но одному досталась ЕАО, а другому Кр-ский край.
3. Неформальными факторами. Чечня может и не самый богатый регион, но...
В этом плане должность советника "кого-либо" - в россии конкретно должность мутная в плане 1 и 2. Для простого гражданина корочки безусловно сверхвлиятельные, для номенклатуры - нет. Например, советниками назначают предпенсов для отдыха, советник может быть даже чем-то вроде мелкого порученца (хотя для этого есть должности помошников, но бывает), может оказаться и реальным "советником" - т.е., человеком, который формирует стратегические направления.
С советника ГП, например, люди могут переходить на должность главы Х-ского района Н-ской области. Примеры были.
Поэтому - пока сцене неочевидная.
Если бы ее двинули на любое место в центральный аппарат прокуратуры год назад, сразу после депутатства - я бы предположил, что это скорее вверх, чем вниз. Я собственно год назад такой маршрут и предлагал, как логичный, но вы почему то считали, что "Хрен она кому нужна в центральном аппарате.".
А сейчас, после явно показательных попыток понижения - послом в бебеня, россотрудничество, я не уверен, что это вверх. Скорее та самая синекура - должность в Москве, на которой ничего делать не надо.
Я бы сказал, что ее просто сложили в коробочку для для того, чтобы потом красиво вытащить. Вполне может быть и в 24 году. Спойлер шикарнейший - "няш-мяш", правая патриотическая ориентация, универсальная легенда о прошлой и настоящей жизни.
Эти возможности определяются:
1. списком должностных полномочий. Президент круче, чем министр, министр, круче чем зам, глава региона круче чем глава района и тд.
2. Реальным объемом контролируемых ресурсов в рамках формальных полномочий. И глава Еврейской АО и глава Крс-кого края - главы регионов с примерно одинаковыми полномочиями в отношении региона. Но одному досталась ЕАО, а другому Кр-ский край.
3. Неформальными факторами. Чечня может и не самый богатый регион, но...
В этом плане должность советника "кого-либо" - в россии конкретно должность мутная в плане 1 и 2. Для простого гражданина корочки безусловно сверхвлиятельные, для номенклатуры - нет. Например, советниками назначают предпенсов для отдыха, советник может быть даже чем-то вроде мелкого порученца (хотя для этого есть должности помошников, но бывает), может оказаться и реальным "советником" - т.е., человеком, который формирует стратегические направления.
С советника ГП, например, люди могут переходить на должность главы Х-ского района Н-ской области. Примеры были.
Поэтому - пока сцене неочевидная.
Если бы ее двинули на любое место в центральный аппарат прокуратуры год назад, сразу после депутатства - я бы предположил, что это скорее вверх, чем вниз. Я собственно год назад такой маршрут и предлагал, как логичный, но вы почему то считали, что "Хрен она кому нужна в центральном аппарате.".

А сейчас, после явно показательных попыток понижения - послом в бебеня, россотрудничество, я не уверен, что это вверх. Скорее та самая синекура - должность в Москве, на которой ничего делать не надо.
Я бы сказал, что ее просто сложили в коробочку для для того, чтобы потом красиво вытащить. Вполне может быть и в 24 году. Спойлер шикарнейший - "няш-мяш", правая патриотическая ориентация, универсальная легенда о прошлой и настоящей жизни.
А вообще, Вы изначально спорили со здравым смыслом и с реальностьюС вашим здравым смыслом и вашим пониманием реальности.
Ну, все. Длинной портянкой Вы доказали, что переход в вышестоящую структуру это понижение.
Какая то общность просматривается. Закон это беспредел, повышение это понижение, правда это ложь....

Какая то общность просматривается. Закон это беспредел, повышение это понижение, правда это ложь....

ЖоржМилославский
v.i.p.
Кроме возможностей влияния и конкретных властных ресурсов есть еще такая "маленькая" штука - возможность очень быстро стать супер популярным в народе. Теперь немного думаем на какой должности и в какой структуре есть шанс быстро стать суперпопулярным? Россотрудничество? (кто там и кого оттуда знает? Несколько человек назовут одного медийного Затулина). Генпрокуратура? Громкое дело(а) участие со стороны обвинения в трибунале.......НЕ?
ТОП 5
2