Дядя Вася слесарь, и даже Иван Васильевич менеджер, естественно, могут оказаться пьяными за рулём, но они не чувствуют себя безнаказаннымиОткуда вам знать, кто и что чувствует? И по поводу чего копья ломаете? Ефремов сидит, закон сработал в кои-то веки.
Вопрос в даном случае в другом — в безответственном распоряжении бюджетными деньгами со стороны чиновников.Ну так почему бы вам не "наехать" на чиновников? Гневные письма, обращения в вышестоящие и т.д.? А то только на артистов наезжаете, которые делали работу по специальности. Причем, качественно, в отличие от чиновников.
Нет, но здесь речь о другом.Конечно, ведь Сечин-то около власти, страшновато? а хаматовых чо бы и не попинать, безопасно )
А то только на артистов наезжаете, которые делали работу по специальности.Нет, я не наезжаю на артистов, им давали - они брали, просто я констатирую факт того, что они, набивая карманы из бюджета, гадят на страну, из бюджета которой набивали свои карманы. Правда, они очень похожи на персонажа известной басни Крылова?
а хаматовых чо бы и не попинать, безопасноЯ по поводу этих хаматовых высказываю своё мнение, только и всего. Теперь госпожа Хаматова кормится из других источников финансирования - пусть попробует там высказать своё мнение, ежели оно вдруг разойдётся с мнением официальных лиц Латвии.
страшновато?Нет, просто речь о другом. Я уже писал, что все эти сечины должны платить НДФЛ не 13% , а как в Европе, по прогрессивной шкале, так, чтобы большая часть дохода таких олигархов переходила в бюджет, только здесь очень активно мне возражали. Возникает вопрос: "Может быть эти форумчане отстаивали интересы своих спонсоров?"

И?.. О чем портянка-то? так, выговориться?Там вопрос вам, как профессионалу. Я верно обрисовала то, как рубится бабло в шоу-бизнесе? или я ошибаюсь?![]()
К тому же мне известно, что местные промоутеры обычно торгуются с директорами артистов. Обычно, директора требуют завышенную цену за артиста и не всегда могут договориться, потому что слишком переоценивают популярность того, кого продают.

"Бабло рубится", как в любом другом бизнесе. Есть товар, есть цена. Если цена завышена, покупать не будут, рынок отрегулирует, вот и всё. Опять же мы не знаем и не узнаем спрос и стоимость частных заказов, они могут быть очень разные.
Киркоров, а тем более Пугачева давно уже не ключевые участники, и никакой "крестной матерью" она уже давно не является.
Насчет того, что уже к середине-концу 90х она пошла по наклонной и в образе и в творчестве, я согласен. Но за великолепные 70е - 80е ей можно это простить, заслуг у нее хватает.
И, кстати, роль телевидения в раскрутке артиста давно идет на спад. Очень много новых звезд 10-20х г.г. в телевизоре не были и им это не нужно, тем не менее собирают тысячные и более залы.
Киркоров, а тем более Пугачева давно уже не ключевые участники, и никакой "крестной матерью" она уже давно не является.
Насчет того, что уже к середине-концу 90х она пошла по наклонной и в образе и в творчестве, я согласен. Но за великолепные 70е - 80е ей можно это простить, заслуг у нее хватает.
И, кстати, роль телевидения в раскрутке артиста давно идет на спад. Очень много новых звезд 10-20х г.г. в телевизоре не были и им это не нужно, тем не менее собирают тысячные и более залы.
только на артистов наезжаете, которые делали работу по специальности.Интересно, лживость это профессиональная деформация??? Вообще, "наезжали" за лицемерие, на тех кто использовал "служебные" возможности для политической агитации.
А то, так и с чиновниками можно. Нехорошо наезжать на чиновников, которые делают свое дело. Подумаешь взятки берет, иногда. Или бизнес корешей крышует. Но он же дело делает, и хорошо.
Очень много новых звезд 10-20х г.г. в телевизоре не были и им это не нужно, тем не менее собирают тысячные и более залы.Очень много новых бизнесменов во власти, они в кооперативе озеро никогда небыли, им это не нужно. Тем не менее получают миллиарды.
Сейчас читают
ПолуЛетний дозор
152990
1000
Пенсионный мАсковский дозор)
145849
1000
В 2023—2025 наша губерния отюбилеет вот такую дату:
68006
248
"наезжали" за лицемерие, на тех кто использовал "служебные" возможности для политической агитации.в чем заключается лицемерие и использование "служебных" возможностей у той же Хаматовой?
Может в том, что обвинения гос-ва в развязывании войны не мешали брать деньги у этого государства? Работать на это государство?
Напомним, в феврале 2012 года во время предвыборной президентской кампании Чулпан Хаматова приняла участие в съемках агитационного ролика «Почему я голосую за Путина».(с) Хаматова заявила эстонским журналистам, что и сегодня вновь готова сняться в политическом видеоролике.(с) 2015г.
Если бы была построена еще одна больница, я бы приняла. Я бы сделала то же самое.(с) Говоря об «еще одной больнице», актриса намекает на то, что средства на строительство в Москве Центра детской гематологии, онкологии и иммунологии удалось найти благодаря тогда еще премьеру Владимиру Путину. (с)
Напомним, в феврале 2012 года во время предвыборной президентской кампании Чулпан Хаматова приняла участие в съемках агитационного ролика «Почему я голосую за Путина».(с) Хаматова заявила эстонским журналистам, что и сегодня вновь готова сняться в политическом видеоролике.(с) 2015г.
Если бы была построена еще одна больница, я бы приняла. Я бы сделала то же самое.(с) Говоря об «еще одной больнице», актриса намекает на то, что средства на строительство в Москве Центра детской гематологии, онкологии и иммунологии удалось найти благодаря тогда еще премьеру Владимиру Путину. (с)
Может в том, что обвинения гос-ва в развязывании войны не мешали брать деньги у этого государства? Работать на это государство?а она брала деньги и работала на государство после обвинения его в развязывании войны?
ТОП 5
1
3
4