На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дядя Вася слесарь, и даже Иван Васильевич менеджер, естественно, могут оказаться пьяными за рулём, но они не чувствуют себя безнаказаннымиОткуда вам знать, кто и что чувствует? И по поводу чего копья ломаете? Ефремов сидит, закон сработал в кои-то веки.
Вопрос в даном случае в другом — в безответственном распоряжении бюджетными деньгами со стороны чиновников.Ну так почему бы вам не "наехать" на чиновников? Гневные письма, обращения в вышестоящие и т.д.? А то только на артистов наезжаете, которые делали работу по специальности. Причем, качественно, в отличие от чиновников.
Нет, но здесь речь о другом.Конечно, ведь Сечин-то около власти, страшновато? а хаматовых чо бы и не попинать, безопасно )
А то только на артистов наезжаете, которые делали работу по специальности.Нет, я не наезжаю на артистов, им давали - они брали, просто я констатирую факт того, что они, набивая карманы из бюджета, гадят на страну, из бюджета которой набивали свои карманы. Правда, они очень похожи на персонажа известной басни Крылова?
а хаматовых чо бы и не попинать, безопасноЯ по поводу этих хаматовых высказываю своё мнение, только и всего. Теперь госпожа Хаматова кормится из других источников финансирования - пусть попробует там высказать своё мнение, ежели оно вдруг разойдётся с мнением официальных лиц Латвии.
страшновато?Нет, просто речь о другом. Я уже писал, что все эти сечины должны платить НДФЛ не 13% , а как в Европе, по прогрессивной шкале, так, чтобы большая часть дохода таких олигархов переходила в бюджет, только здесь очень активно мне возражали. Возникает вопрос: "Может быть эти форумчане отстаивали интересы своих спонсоров?"

И?.. О чем портянка-то? так, выговориться?Там вопрос вам, как профессионалу. Я верно обрисовала то, как рубится бабло в шоу-бизнесе? или я ошибаюсь?![]()
К тому же мне известно, что местные промоутеры обычно торгуются с директорами артистов. Обычно, директора требуют завышенную цену за артиста и не всегда могут договориться, потому что слишком переоценивают популярность того, кого продают.

"Бабло рубится", как в любом другом бизнесе. Есть товар, есть цена. Если цена завышена, покупать не будут, рынок отрегулирует, вот и всё. Опять же мы не знаем и не узнаем спрос и стоимость частных заказов, они могут быть очень разные.
Киркоров, а тем более Пугачева давно уже не ключевые участники, и никакой "крестной матерью" она уже давно не является.
Насчет того, что уже к середине-концу 90х она пошла по наклонной и в образе и в творчестве, я согласен. Но за великолепные 70е - 80е ей можно это простить, заслуг у нее хватает.
И, кстати, роль телевидения в раскрутке артиста давно идет на спад. Очень много новых звезд 10-20х г.г. в телевизоре не были и им это не нужно, тем не менее собирают тысячные и более залы.
Киркоров, а тем более Пугачева давно уже не ключевые участники, и никакой "крестной матерью" она уже давно не является.
Насчет того, что уже к середине-концу 90х она пошла по наклонной и в образе и в творчестве, я согласен. Но за великолепные 70е - 80е ей можно это простить, заслуг у нее хватает.
И, кстати, роль телевидения в раскрутке артиста давно идет на спад. Очень много новых звезд 10-20х г.г. в телевизоре не были и им это не нужно, тем не менее собирают тысячные и более залы.
только на артистов наезжаете, которые делали работу по специальности.Интересно, лживость это профессиональная деформация??? Вообще, "наезжали" за лицемерие, на тех кто использовал "служебные" возможности для политической агитации.
А то, так и с чиновниками можно. Нехорошо наезжать на чиновников, которые делают свое дело. Подумаешь взятки берет, иногда. Или бизнес корешей крышует. Но он же дело делает, и хорошо.
Очень много новых звезд 10-20х г.г. в телевизоре не были и им это не нужно, тем не менее собирают тысячные и более залы.Очень много новых бизнесменов во власти, они в кооперативе озеро никогда небыли, им это не нужно. Тем не менее получают миллиарды.
Сейчас читают
Болтушка (часть 34)
282978
1000
СК Русь новый проект на Дачной...когда начнут?
232339
983
Киевская 16/1 (часть 2)
183597
1000
"наезжали" за лицемерие, на тех кто использовал "служебные" возможности для политической агитации.в чем заключается лицемерие и использование "служебных" возможностей у той же Хаматовой?
Может в том, что обвинения гос-ва в развязывании войны не мешали брать деньги у этого государства? Работать на это государство?
Напомним, в феврале 2012 года во время предвыборной президентской кампании Чулпан Хаматова приняла участие в съемках агитационного ролика «Почему я голосую за Путина».(с) Хаматова заявила эстонским журналистам, что и сегодня вновь готова сняться в политическом видеоролике.(с) 2015г.
Если бы была построена еще одна больница, я бы приняла. Я бы сделала то же самое.(с) Говоря об «еще одной больнице», актриса намекает на то, что средства на строительство в Москве Центра детской гематологии, онкологии и иммунологии удалось найти благодаря тогда еще премьеру Владимиру Путину. (с)
Напомним, в феврале 2012 года во время предвыборной президентской кампании Чулпан Хаматова приняла участие в съемках агитационного ролика «Почему я голосую за Путина».(с) Хаматова заявила эстонским журналистам, что и сегодня вновь готова сняться в политическом видеоролике.(с) 2015г.
Если бы была построена еще одна больница, я бы приняла. Я бы сделала то же самое.(с) Говоря об «еще одной больнице», актриса намекает на то, что средства на строительство в Москве Центра детской гематологии, онкологии и иммунологии удалось найти благодаря тогда еще премьеру Владимиру Путину. (с)
Может в том, что обвинения гос-ва в развязывании войны не мешали брать деньги у этого государства? Работать на это государство?а она брала деньги и работала на государство после обвинения его в развязывании войны?
ТОП 5
2
4