Вы думаете сложно обязать, к примеру город, закупать какие-нибудь особые приборы учета...Да я знаю яркий пример в Н-ске. Его весь город знает. Я говорю о "тротуарной плитке" и всем, что с ней связано.
Но ведь никто не наказан. Весь город знал подноготную этого дела.
Коррупция процветает и от безнаказанности тоже.
vran
Циничная мразь
Еще хуже. Тут линия анти-z, под которую и педофилия высокая любовь, и маньяк-убийца святостью обладает.
А потом попытки выкрутится из наваленной ахинеи.
А потом попытки выкрутится из наваленной ахинеи.
"тротуарной плитке"Это не совсем та тема. Плитка нужна, кто бы ее не поставлял. А я говорю о случаях, когда либо продукт, либо услуга, либо их свойство, нафиг никому не нужны, а закупаются принудительно.
"Если на Максима заведут дело, тогда я начну говорить"Да пусть хоть поёт!

Пугачёва в начале своего пути много сделала для советской эстрады, но она же была так нечестна и так нечиста на руку, что то, что она провякает сейчас меня вообще не взволнует, потому что она сама стала со временем теневой "мамкой" шоу-бизнеса. Она и вытоптала вокруг себя пространство на сцене. Она не пускала на сцену талантливых певцов, а создала свиту из бездарей, которые могли платить, со временем они уничтожили эстраду.
Ну-ну. Это из серии, когда спрашиваешь - почему такой-то чиновник, явно проворовавшийся до сих пор на своем месте, а тебе отвечают - за что ты так ненавидишь Россию???
Это из серии, когда такой-то чиновник, явно проворовавшийся, но выступивший против СВО, становится не совсем проворовавшимся, и вообще это не воровство, а честное разделение ресурсов. 

Сейчас читают
МАрафон стройности-15
201486
1011
На балет, концерт, кино, зрелище (приглашаем) NF
344128
1000
Марафон стройности - 5
146063
1007
ЖоржМилославский
v.i.p.
Еще хуже. Тут линия анти-z, под которую и педофилия высокая любовь, и маньяк-убийца святостью обладает.удивляет просто маниакальное оправдание всего,
А потом попытки выкрутится из наваленной ахинеи.попытка слабая, в основном просто "я ни чего не обязан объяснять и доказывать"
Бизнес не из под палки это делает, ему нужен пиар. Отказался бы Быстроном, захотела бы Пятерочка и т.д.Вот здесь, как я понимаю, появляется заинтересованность чиновника, потому что он выбирает между юр. лицами, готовыми за пиар заплатить.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Вот здесь, как я понимаю, появляется заинтересованность чиновника, потому что он выбирает между юр. лицами, готовыми за пиар заплатить.если он против "Путина", то это рыночная экономика
ТОП 5
1
3
4