На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
vran
Циничная мразь
удивляет просто маниакальное оправдание всего,Ничего удивительного. Задача слепить "светлый образ героя", а материал не очень. Вот и приходится доказывать, что дерьмо это шоколад.
Сарра
Мудрая
Это от ветхозаветных времён. От желания хапнуть, ничего не создавая.
Вот здесь, как я понимаюВот здесь, товарищ тупо фантазирует. Бизнес именно что из-под палки "это делает". А пиар это вообще отдельная религия. Святая вера в безумную потребность в пиаре всех и вся.
А потом попытки объяснить те или иные действия, этой, мифической потребностью в пиаре.
Мифический, не мифический, а бабки на этом делают. 

ЖоржМилославский
v.i.p.
Разговаривал я как то недавно с борцуном, приведу кратко беседу (не дословно, но суть точно):
Я - как ты относишься к Лукашенко? Нужно ли чье то вмешательство?
Н - он тиран, фальсификация выборов, нарушил Конституцию......осуждаю. Цивилизованный мир должен вмешаться
Я - это же другая страна, народ сам разберется, в тех странах должны посмотреть на себя в первую очередь
Н - Конституцию нарушать нельзя, а то Путин нарушил.....
Я - тогда ты поддерживаешь борьбу ЛДНР против нарушителей Конституции Украины и помощь им РФ?
Н - нет, мы не имели право вмешиваться, там народ сам должен разобраться и Конституцию нарушили немного и народ поддержал
Я - дак не все поддержали
Н - это бандиты не поддержали
Я - что и суд был?
Н - цивилизованные страны на стороне народа
Я - дак эти страны вторглись в несколько стран, вмешивались еще в несколько в том числе и в РФ
Н- они имеют право
Я - ты оправдываешь вторжение в Ирак под надуманным предлогом?
Н - это не наше дело
Я - иди домой
Психология человека, чувствующего себя какими то неполноценным, второсортным. Там разговор был длиннее, оправдал и Одессу и авианалет в Луганске (хотя сразу не признавал) и даже оправдал удар по вокзалу Краматорска недавно
Я - как ты относишься к Лукашенко? Нужно ли чье то вмешательство?
Н - он тиран, фальсификация выборов, нарушил Конституцию......осуждаю. Цивилизованный мир должен вмешаться
Я - это же другая страна, народ сам разберется, в тех странах должны посмотреть на себя в первую очередь
Н - Конституцию нарушать нельзя, а то Путин нарушил.....
Я - тогда ты поддерживаешь борьбу ЛДНР против нарушителей Конституции Украины и помощь им РФ?
Н - нет, мы не имели право вмешиваться, там народ сам должен разобраться и Конституцию нарушили немного и народ поддержал
Я - дак не все поддержали
Н - это бандиты не поддержали

Я - что и суд был?
Н - цивилизованные страны на стороне народа
Я - дак эти страны вторглись в несколько стран, вмешивались еще в несколько в том числе и в РФ
Н- они имеют право
Я - ты оправдываешь вторжение в Ирак под надуманным предлогом?
Н - это не наше дело
Я - иди домой
Психология человека, чувствующего себя какими то неполноценным, второсортным. Там разговор был длиннее, оправдал и Одессу и авианалет в Луганске (хотя сразу не признавал) и даже оправдал удар по вокзалу Краматорска недавно

просто они ж там поголовно zа

Алла Пугачева: "Если на Максима заведут дело, тогда я начну говорить"(с)

Ростовский блогер сообщил о выявленных фейках об армии в постах Максима Галкина
Ранее судимый ростовский блогер донёс в полицию на Максима Галкина
В антивоенных публикациях Галкина нашли признаки «заведомо ложной информации об армии РФ». Уведомление об этом выложил Гаспар Авакян, который пожаловался на шоумена в полицию.
«Галкин Максим Александрович допустил высказывания которые по моему мнению являются ложными по отношению к Армии Российской Федерации, наши ребята охраняют наш покой, однако Галкин муж известной певицы Аллы Пугачевой так не считает, по данному факту я сделал обращение в ГУМВД и сегодня дело возбудили в отношении юмориста», — написал блогер.
Сам Авакян ведет блог на YouTube, где фиксирует нарушения ПДД сотрудниками полиции. Как отмечает «Ъ», в 2020 году он был осуждён на два с половиной года лишения свободы по делу о вымогательстве. (с) ASTRA
Сейчас читают
МТС МОЛОДЦЫ !
198643
998
КиноБЗал (NF) (часть 6)
95900
397
Расскажите про покупки (часть 2)
149535
1000
Это из серии, когда такой-то чиновник, явно проворовавшийся, но выступивший против СВО, становится не совсем проворовавшимся, и вообще это не воровство, а честное разделение ресурсов.Не знаю такого ни одного

Malvar
v.i.p.
Госдума может запретить торговлю животными в зоомагазинах . Более важных дел у депутатов нет?
На фоне сотен бесполезных и даже вредных законодательных инициатив, эта - более менее. Хотя, я считаю, что совесть организатора торговли в данном случае - лучший контролёр, и дополнительного законодательного регулирования не требуется, потому соглашусь с риторическим вопросом про более важные дела.
ТОП 5
1
2
3