На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Но смеются все над президентом США Байденом.Ничего смешного в том, что он оступился на трапе самолёта не вижу. Вижу только дешёвое желание придраться к этому, ну у журналистов невысокого уровня это вполне объяснимо.
А патриарх крупной конфессии с историческим прошлым - персонаж политико-мистический.Начнём с того, что он не политик, и ничего мистического в нём нет - это обыкновенный человек.
Для верующих - вообще, всё, что с ним происходит символично и даже мистично.Вам-то откуда знать?
И даже выражает отношение высших сил. Тем более - в священном для них месте, с участием священной субстанции...А вам не кажется, что это находится за пределами ваших компетенций?
В моём приходе и ещё нескольких в Нске такое никому в голову не пришло, но вам виднее, конечно. 

Вот, что действительно может иметь мистическое действие, так это молитвы новосибирцев над мощами Сергия Радонежского.
Как они принимали работу никто не знает, да это и не важно. Важен результат.Самое забавное, что практически всегда и везде принимающие работу абсолютно ничего не смыслят в строительстве. Да и принимают на глаз. А как иначе?
Вы не видите в поведении Байдена комедии и карнавализма, а другие видят.
И некоторым даже смешно. Ну, такое чувство юмора. У каждого - своё. Но испытывающее влияние политической ориентацией и патриотизмом.
Например - американцам было смешно, как русские из танков расстреливают свой Белый Дом...
А потом всему миру - как американцы кувыркаются в пыли обрушившихся из-за врезавшихся самолютов башен и Пентагона...
Каждому смешно - своё.
С верующими, мистиками и оккультистами у меня большой опыт общения.
Меня они интересовали как потенциальная активная политическая среда.
Кстати, однажды, когда я работал в одной политической организации, кандидат на выборах в госдуму, которому мы помогали - организовал свой штаб в... церкви!
Это был интересный опыт общения на сопредельной территории.
Ну, ребята , в основном, хорошие...
Уровень компетентности я предпочитаю проверять практикой и критическим отношениям.
А мнение частных лиц - это дело 123-е!

И некоторым даже смешно. Ну, такое чувство юмора. У каждого - своё. Но испытывающее влияние политической ориентацией и патриотизмом.
Например - американцам было смешно, как русские из танков расстреливают свой Белый Дом...
А потом всему миру - как американцы кувыркаются в пыли обрушившихся из-за врезавшихся самолютов башен и Пентагона...
Каждому смешно - своё.
С верующими, мистиками и оккультистами у меня большой опыт общения.
Меня они интересовали как потенциальная активная политическая среда.
Кстати, однажды, когда я работал в одной политической организации, кандидат на выборах в госдуму, которому мы помогали - организовал свой штаб в... церкви!
Это был интересный опыт общения на сопредельной территории.
Ну, ребята , в основном, хорошие...
Уровень компетентности я предпочитаю проверять практикой и критическим отношениям.
А мнение частных лиц - это дело 123-е!

Ну, со стороны бывает действительно виднее.

Например - верующие одной конфессии любят интерпретировать в саркастическо-мистическом духе происшествие в других конфессиях (у еретиков то есть).

Например - верующие одной конфессии любят интерпретировать в саркастическо-мистическом духе происшествие в других конфессиях (у еретиков то есть).

Вы не видите в поведении Байдена комедии и карнавализма...Я не вижу ничего смешного в том, что он оступился на трапе самолёта. Над этим могут смеяться только недалёкие люди.
А потом всему миру - как американцы кувыркаются в пыли обрушившихся из-за врезавшихся самолютов башен и Пентагона...Что смешного в гибели людей? Мне это было не смешно. Над этим могут смеяться извращенцы.
С верующими, мистиками и оккультистами у меня большой опыт общения.С фанатиками и мошенниками от оккультизма и религии?
А мнение частных лиц - это дело 123-е!Как и ваше мнение о людях верующих и РПЦ.
Во вполне официальной пропаганде, особенно ы ток-шоу политизированных, идут постоянные намешки над действительно неадекватным поведением Байдена.
Умные там или глупые - не имеет значения.
Например - американцы прикалывались над обстрелом танками здания парламента в России.
Стало примерно ясно- что скоро будут прикалываться над американцами.
С фанатиками и мошенниками - тоже.
Для получения полноты картины.
Но это, конечно, крайности.
Однако даже ментальность среднестатистического верующего это то, что называется - дологическое мышление.
Разумеется жизнь логична. Есть логика и у верыующего. Но это - логика абсурда.
Как говорил Тертуллиан - верую, ибо абсурдно.
Процесс, конечно, управляем. Управляют те, у кого ключи этой логики абсурда.
Самый смешной случай, это когда кого-то убедили, что верить - надо! То есть - реально он не верующий, но по некоторым причинам начинает использовать логику абсурда намеренно.
Я не стремлюсь кого-то переубеждать.
Просто - высказываю рациональное мнение. С критериями истинности в виде логики и практики.
Если кто-то игнорирует это, то это его проблемы.
Умные там или глупые - не имеет значения.
Например - американцы прикалывались над обстрелом танками здания парламента в России.
Стало примерно ясно- что скоро будут прикалываться над американцами.
С фанатиками и мошенниками - тоже.
Для получения полноты картины.
Но это, конечно, крайности.
Однако даже ментальность среднестатистического верующего это то, что называется - дологическое мышление.
Разумеется жизнь логична. Есть логика и у верыующего. Но это - логика абсурда.
Как говорил Тертуллиан - верую, ибо абсурдно.
Процесс, конечно, управляем. Управляют те, у кого ключи этой логики абсурда.
Самый смешной случай, это когда кого-то убедили, что верить - надо! То есть - реально он не верующий, но по некоторым причинам начинает использовать логику абсурда намеренно.
Я не стремлюсь кого-то переубеждать.
Просто - высказываю рациональное мнение. С критериями истинности в виде логики и практики.
Если кто-то игнорирует это, то это его проблемы.
Просто - высказываю рациональное мнение.Вы высказываете своё субъективное мнение, только и всего, рационально оно только с вашей точки зрения. Спорить с вами по этому вопросу не вижу необходимости, ибо ваш атеизм основан на вере, также, как и религиозность верующих. Ни религия, ни атеизм не доказуемы. И ёрничать над тем и другим - признак дурного тона.
Вообще-то я буддист.
Ну - своём стиле - буддология академическая плюс практика в стиле дзен.
То есть - никакого культового отношения ко всему, никакой веры.
Всё должно быть проверено на практике.
С критическим отношением ко всему.
Атеизм только следствие.
Ну - своём стиле - буддология академическая плюс практика в стиле дзен.
То есть - никакого культового отношения ко всему, никакой веры.
Всё должно быть проверено на практике.
С критическим отношением ко всему.
Атеизм только следствие.
ТОП 5
1
2
3