...много песен Anacondaz Вы послушали, чтобы охарактеризовать содержание их песен?Я не слушаю звуковой мусор. Достаточно одной песни, в которой звучит припев: "Мама я люблю кокаин, мама я люблю сатану и т.д." И читать слова в защиту этой группы от вас, как-то странно. Вы изменили свою религиозную позицию?
...как и в случае с предложением Володина по преподам.Это предложение не имеет смысла, т.к. закон об образовании запрещает политическую работу с обучаемыми, а также по причине малого количества людей желающих работать преподавателями.

Не. Без указа никак. не поймешь чо праздновать надо. День обнаруженных заначек. День семьи, любви и верности.День общения со вселенной.Всемирный день борьбы с аллергией.Всемирный день разоблачений.День зенитных ракетных войск ПВО ВКС РФ.
А тут хобана, и указ. Всем все ясно.
А тут хобана, и указ. Всем все ясно.

Anacondaz не слушал и слушать не буду, разве что, в совместных проектах с 25/17 да Louna где-нибудь проскользнут, но упомянутая песня, по сути на самом деле не за, а против всего упомянутого непотребства

Больше 10 лет играли - проблем не было, а сейчас они возникли, ещё раз - вопрос не в репертуаре и его качестве, вопрос в дискриминации по политическим мотивам.
Ну Светлану Медведеву и Сергея Степашина и коммюнике от января 2008 из истории не выкинешь
сейчас это больше похоже на отвлечение внимания...

Этим даже от насморка внимание не отвлечь.
Сейчас читают
Уборка снега-2010 народный контроль
7371
52
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 9)
125779
1000
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25)
247355
1000
Anacondaz не слушал и слушать не буду...Пастернака не читал, но осуждаю, правда похоже? Прежде, чем писать в защиту группы, было бы не плохо послушать. И дело не в сатанизме, а в пропаганде наркотиков, ибо это имеет место быть.

тут же подленькая чиновничья возня, обусловленная не текстами песен
...пропаганда наркотиков? вперёд, МинЮст, запрет законодательныйПравильно ли я понял, что вы поддерживаете пропаганду наркотиков? А заодно и сатанизма? Ну сатанизм - чёрт с ним, каждый вправе выбирать себе религию, лишь бы не мешал окружающим.
тут же подленькая чиновничья возня, обусловленная не текстами песен
...подленькая чиновничья возня...Т.е. борьба с пропагандой наркотиков для вас подленькая чиновничья возня?
ТОП 5
1
3
4