Ситуация в России. (часть 26)
187399
999
Алексий
...много песен Anacondaz Вы послушали, чтобы охарактеризовать содержание их песен?
Я не слушаю звуковой мусор. Достаточно одной песни, в которой звучит припев: "Мама я люблю кокаин, мама я люблю сатану и т.д." И читать слова в защиту этой группы от вас, как-то странно. Вы изменили свою религиозную позицию?
Алексий
...как и в случае с предложением Володина по преподам.
Это предложение не имеет смысла, т.к. закон об образовании запрещает политическую работу с обучаемыми, а также по причине малого количества людей желающих работать преподавателями.
Malvar
:dnknow: и как же без Указа на федеральном уровне этот светский праздник отмечали с 2008 года?
Алексий
Не. Без указа никак. не поймешь чо праздновать надо. День обнаруженных заначек. День семьи, любви и верности.День общения со вселенной.Всемирный день борьбы с аллергией.Всемирный день разоблачений.День зенитных ракетных войск ПВО ВКС РФ.
А тут хобана, и указ. Всем все ясно.
Malvar
:dnknow: если, например, у Кинчева есть песня Антихрист и Атеист, а у 25/17 в песне Когти рефреном идёт текст Мама, всё в порядке, я в когтях сатаны, мы растём на грядках самой лучшей страны - эти песни перестают быть преисполненными христианского смысла?
Anacondaz не слушал и слушать не буду, разве что, в совместных проектах с 25/17 да Louna где-нибудь проскользнут, но упомянутая песня, по сути на самом деле не за, а против всего упомянутого непотребства :biggrin:
Больше 10 лет играли - проблем не было, а сейчас они возникли, ещё раз - вопрос не в репертуаре и его качестве, вопрос в дискриминации по политическим мотивам.
vran
Ну Светлану Медведеву и Сергея Степашина и коммюнике от января 2008 из истории не выкинешь :biggrin: сейчас это больше похоже на отвлечение внимания...
Алексий
Этим даже от насморка внимание не отвлечь.
Алексий
Anacondaz не слушал и слушать не буду...
Пастернака не читал, но осуждаю, правда похоже? Прежде, чем писать в защиту группы, было бы не плохо послушать. И дело не в сатанизме, а в пропаганде наркотиков, ибо это имеет место быть.
Malvar
:facepalm: пропаганда наркотиков? вперёд, МинЮст, запрет законодательный
тут же подленькая чиновничья возня, обусловленная не текстами песен
Алексий
...пропаганда наркотиков? вперёд, МинЮст, запрет законодательный
тут же подленькая чиновничья возня, обусловленная не текстами песен
Правильно ли я понял, что вы поддерживаете пропаганду наркотиков? А заодно и сатанизма? Ну сатанизм - чёрт с ним, каждый вправе выбирать себе религию, лишь бы не мешал окружающим.
...подленькая чиновничья возня...
Т.е. борьба с пропагандой наркотиков для вас подленькая чиновничья возня?