На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
...по заданию правительства, всех заставляли сотрудничать с зарубежными коллегами.Сотрудничество не предписывает передачу сведений содержащих государственную тайну.
В свое время, между прочим...А можно узнать о каком времени идёт речь?
...может быть, и не пришлось бы вспоминать ассанжей-сноуденовЯ вам ещё о Милошевиче напомню, который умер в гаагской тюрьме из-за того, что ему своевременно не была оказана должная медицинская помощь, вы тогда возмущались?
там всё сложно, и по крайней мере это был не эпичный арест на два дня, чтобы добить заведомо уже обречённого человека
ну и это не про Россию...
скрин - aviasales.ru
ну и это не про Россию...
скрин - aviasales.ru
Алексий
ненормальный
за всеми этими рассуждениями, не забывайте главное:
(с) Максим Колкер
Показать спойлер
СЕСТРА ЗВОНИЛА В МОРГ ИНФОРМАЦИЯ ПОДТВЕРДИЛАСЬ
ФСБ УБИЛО МОЕГО ОТЦА, ЗНАЯ В КАКОМ ОН СОСТОЯНИИ И ВЫТАЩИЛИ ЕГО ИЗ БОЛЬНИЦЫ СПАСИБО СТРАНА!!!! ОНИ ДАЖЕ НЕ ДАЛИ ПОПРОЩАТЬСЯ НАШЕЙ СЕМЬЕ. ЧЕРТИ. СЛЕДОВАТЕЛЬ МОРОЗОВ, НОВОСИБИРСКИЙ СУДЬЯ И ВСЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ МАШИНА НАДЕЮСЬ ВЫ ОТВЕТИТЕ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ. ВАМ ХВАТИЛО ДВА ДНЯ ЧТОБЫ УБИТЬ ЧЕЛОВЕКА…. И ТЕПЕРЬ Я И МОЯ СЕМЬЯ БЕЗ ОТЦА.
А ВЕДЬ ЕГО ТОЛЬКО ОБВИНИЛИ ПО ПОДОЗРЕНИЮ!
РАЗРЕШАЮ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭТОГО МАТЕРИАЛА!!!
ФСБ УБИЛО МОЕГО ОТЦА, ЗНАЯ В КАКОМ ОН СОСТОЯНИИ И ВЫТАЩИЛИ ЕГО ИЗ БОЛЬНИЦЫ СПАСИБО СТРАНА!!!! ОНИ ДАЖЕ НЕ ДАЛИ ПОПРОЩАТЬСЯ НАШЕЙ СЕМЬЕ. ЧЕРТИ. СЛЕДОВАТЕЛЬ МОРОЗОВ, НОВОСИБИРСКИЙ СУДЬЯ И ВСЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ МАШИНА НАДЕЮСЬ ВЫ ОТВЕТИТЕ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ. ВАМ ХВАТИЛО ДВА ДНЯ ЧТОБЫ УБИТЬ ЧЕЛОВЕКА…. И ТЕПЕРЬ Я И МОЯ СЕМЬЯ БЕЗ ОТЦА.
А ВЕДЬ ЕГО ТОЛЬКО ОБВИНИЛИ ПО ПОДОЗРЕНИЮ!
РАЗРЕШАЮ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭТОГО МАТЕРИАЛА!!!
Показать спойлер
...и по крайней мере это был не эпичный арест на два дня...Да, да! Это же Запад, там, с вашей точки зрения, всегда и всё правильно.
...чтобы добить заведомо уже обречённого человека.А зачем добивать? Вы ранее писали, что не стали бы возражать, если бы МинЮст запретил какую-то музыкальную группу, а тут было решение суда об аресте, и вы возражаете! Не просто возражаете - вы подняли ор! Для вынесения решения об аресте нужны веские основания, и, если решение принято, значит эти основания были.
ФСБ УБИЛО МОЕГО ОТЦА...Ну написал человек в эмоциональном порыве, вы-то зачем это распространяете?
А ВЕДЬ ЕГО ТОЛЬКО ОБВИНИЛИ ПО ПОДОЗРЕНИЮ!Для суда подозрений мало - нужны веские основания.
Алексий
ненормальный
Депутат Светлана Каверзина:
Так выглядит людоедство нашего Советского суда. Я все же хочу знать фамилию судьи. Чисто для фиксации.
Так выглядит людоедство нашего Советского суда. Я все же хочу знать фамилию судьи. Чисто для фиксации.
Сейчас читают
ФОТОГРАФ ИЩЕТ МОДЕЛЬ ДЛЯ СЪЕМОК
362713
1001
Обмен/продажа ТСР, средств по уходу и пр.
554487
296
Лиха беда начало
94302
212
Для суда подозрений мало - нужны веские основания.то-то тёзка не успевает новые приговоры отхватывать

...то-то тёзка не успевает новые приговоры отхватывать...Ну да - он всегда прав, ему всё можно т.к. работал на Запад, который выбросил его, как использованный расходный материал. Но, если у вас есть доказательства фабрикации дел против него, так, пожалуйста - приведите.
доказательства фабрикации дел против негоДа пофиг уже. Можно уже открыто называть его политическим. Только это уже не несет отрицательной коннотации.

ТОП 5
1
2
3