На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сама платформа - из Сан-Франциско, Калифорния, СШАи это замечательно, китайские новости из сша, самому то не стремно такими источниками пользоваться и тем более их цитировать?
не стрёмно, и новости не китайские, а о российско-китайском инциденте при участии ФСБВообще, это блоговая платформа Substack. Место тусовки - Калифорния. Общее число посещений 32 млн. Примерная стоимость substack: $693.000.00
Это то самое место, где все, просто обязаны черпать мнение из Китая.
Это то самое место, где все, просто обязаны черпать мнение из Китая.

да базара нет, расшифровка Ваших весёлых картинок будет?
попал я на сабстэк отсюда - https://t.me/daokedao О Китае без цензуры.
прикольный чувак, и новости бывает раньше официоза фигачит, сегодня пример:
Показать спойлер
Упс, неплохо так КУ подняла волну. Сообщение в КУ «Си Цзиньпин отклонил приглашение Путина посетить Россию» 08:49.
Первое, найденное сообщение в СМИ - в ЛентаРу 10:04 (знаю, они меня читают, а не RFA).
Песков опроверг слухи об отказе Си Цзиньпина приехать в Россию.
Первое, найденное сообщение в СМИ - в ЛентаРу 10:04 (знаю, они меня читают, а не RFA).
Песков опроверг слухи об отказе Си Цзиньпина приехать в Россию.
Показать спойлер

попал я на сабстэк отсюдаКуда Вы там попали, Ваша личная, сексуальная драма. А дешманская блогинговая платформа из США, напрочь забитая политическими хохлами, к мнению из Китая не имеет никакого отношения.
Как бы Вы это не трактовали
Рейтузы та хоть меняются, после таких залпов?
при участии ФСБа фсб тут при чем?
и новости не китайскиеи я говорю, хохляцко-американские, т.е. тех людей которые с нами воюют. насколько можно доверять подобным источникам думаю каждый в меру своей глупости решит сам.
я не знаком особо с инструментами pr-cy.ru
а что такое, например, счётчик UA-11174796-27 или GTM-P25HG6D?
а что за 4 счётчика у НГС.РУ - UA-39707145-1, 1337757, 51049001, 64713388???
что ж Вам при буквенном сочетании UA везде сразу Украина мерещится?
хбз, почему Google Analytics так счётчики обзывает, но Украина тут не при чём
а что такое, например, счётчик UA-11174796-27 или GTM-P25HG6D?
а что за 4 счётчика у НГС.РУ - UA-39707145-1, 1337757, 51049001, 64713388???
что ж Вам при буквенном сочетании UA везде сразу Украина мерещится?
хбз, почему Google Analytics так счётчики обзывает, но Украина тут не при чёмСейчас читают
Дозорим день деньской
76093
1006
"Нимфоманка"
93340
570
О самоидентификации.
214500
1000
а фсб тут при чем?при статье 275 и перемещении смертельно больного человека из больницы в СИЗО, откуда потом они уже его отправили в больницу умереть
ну а если Песков что-то опровергает или не комментирует, значит, это истиназ.ы. сатирическое издание Панорама![]()
В Кремле опровергли отказ Си Цзиньпина приезжать в Москву
«Отказался – нет, это неверно. Господин председатель согласился не приезжать. Вот так следует формулировать», – сказал Дмитрий Песков.
...откуда потом они уже его отправили в больницу умеретьА в новосибирской больнице он не умирал, а выздоравливал? Вы раньше то эту фамилию слышали? Попался повод обвинить Россию в кровавости?
ТОП 5
2
3