Вы спрашивали, что такое "абсолютно случайное совпадение"?
Под Питером найден труп топ-менеджера одной из структур Газпрома с простреленной головой.
Это уже пятый с начала 2022 года погибший топ-менеджер из структур Газпрома.
Под Питером найден труп топ-менеджера одной из структур Газпрома с простреленной головой.
Это уже пятый с начала 2022 года погибший топ-менеджер из структур Газпрома.
в новосибирской больнице он тихо спокойно умирал, находясь среди родных и близких
нет, я не слышал раньше эту фамилию и не видел этого человека
повод ругать ФСБ (что не есть Россия) + судью и врача, подмахнувшего справку, разрешающую арест и транспортировку из клиники в СИЗО Лефортово дали исключительно они сами
вы бывали когда-нибудь в онкологических отделениях, в хосписах, в отделениях паллиативной медицины? дай Бог Вам избежать такого опыта, ибо если бы бывали, вряд ли поддерживали бы действия сотрудников арест+перелёт+СИЗО (с холодильником типа для продуктов, для человека, которого кормят даже не через зонд, а внутривенно)
нет, я не слышал раньше эту фамилию и не видел этого человека
повод ругать ФСБ (что не есть Россия) + судью и врача, подмахнувшего справку, разрешающую арест и транспортировку из клиники в СИЗО Лефортово дали исключительно они сами
вы бывали когда-нибудь в онкологических отделениях, в хосписах, в отделениях паллиативной медицины? дай Бог Вам избежать такого опыта, ибо если бы бывали, вряд ли поддерживали бы действия сотрудников арест+перелёт+СИЗО (с холодильником типа для продуктов, для человека, которого кормят даже не через зонд, а внутривенно)
повод ругать ФСБ (что не есть Россия) + судью и врача...Разве следователь не должен был убедиться в том, что подозреваемый не симулирует болезнь с целью избежать ареста? За деньги можно сфабриковать любой диагноз.
...нет, я не слышал раньше эту фамилию и не видел этого человека...Но то, что он обвинялся в госизмене - это вас не смутило? Или наоборот стало причиной вашего возмущения?
одной из структур Газпромане структур, а подрядчиков. это разные вещи и газпром тут не при чем.
ЖоржМилославский
v.i.p.
не структур, а подрядчиков.а разве это важно? Главное ведь хайпануть, а если использовать название "Газпром" хайп выйдет более значительным, да и разносчики хайпа в порывах пропагандистского угара будут строить еще больше "теорий заговора"... пожиратели информационного Г поедят немного
Разве следователь не должен был убедиться в том, что подозреваемый не симулируетЯ не предлагаю Вам смотреть фото из клиники за 29.06 в соцсети, можете посмотреть их в коллаже новости от Маши Вьюн на НГС.Новости. Любой человек, у которого есть мозг, видит справа фото безнадёжно больного человека, особенно в сравнении с фото за несколько лет до этого слева.
Но то, что он обвинялся в госизмене - это вас не смутило?Нет, не смутило. И, как Вы может быть заметили, я не исключаю такую версию, приводя статью о китайском шпионаже в России и других странах с американского ресурса. Хотя, глядя на дело Ивана Сафронова и на экспертное заключение о лекциях Колкера, выданное перед поездкой в Китай (опубликовано клубом учёных "1 июля"), я мало верю в реальную государственную измену. В чём бы не обвинялся человек, 4 стадия онкологического заболевания является абсолютным противопоказанием для заключения его по стражу. Но следователю и судье на это было пофиг.

вещи может и разные, а вот кубышка и схемы отмывания денег одни
Сейчас читают
Уборка снега-2010 народный контроль
7371
52
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 4)
147456
1000
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 6)
230599
1000
То, что Колкер прочитал лекции на секретную тему, журналисты узнали от родственников, которые лица заинтересованные, но могут и просто не знать, что было передано/продано Колкером на самом деле.
И шумиха в прессе была поднята родственниками.
Что там было на самом деле в прессе не напишут и мы об этом не узнаем.
И шумиха в прессе была поднята родственниками.
Что там было на самом деле в прессе не напишут и мы об этом не узнаем.

...я мало верю в реальную государственную измену.Тогда за что его? Ну если бы он был оппозиционным политиком, тогда можно было бы вас понять. Так за что же его, если вы не верите в версию обвинения? Ну ладно, Навльному можно за уши притянуть политическую деятельность, но в данном случае - что? Какой смысл ему фабриковать дело?
Что там было на самом делеа нам и не надо знать, в шпионские игры пусть спецслужбы играют
с общечеловеческой точки зрения достаточно знать, что арестовали человека с четвёртой стадией рака находящегося на парентеральном питании под капельницами и утащили его в СИЗО, а спустя пару дней он умер
ТОП 5
1
3
4