Ситуация в России. (часть 26)
187693
999
Где конкретные слова о том, что население надо уничтожить?
zyrbagan
читайте оригинал, можно в переводе гугл - если ориентироваться на новость от Жоржа
я бы в идеале почитал полную расшифровку интервью Леха Валенсы с журналистом французского канала LCI Дариусом Рошебеном, а не пересказы-расшифровки
но наверное, вот на это можно чуть ориентироваться, где вполне себе здраво оценивают Валенсу:
Показать спойлер
Несмотря на огромное уважение к этому персонажу, я считаю, что он уже сошел с ума. А может он полностью подконтрольен ЦРУ и американскому военно-промышленному лобби. Потому что сейчас мы движемся прямо к третьей мировой войне.
Невероятный комментарий от Болека. (Болек — агентурное прозвище информатора по имени Лех Валенса в спецслужбах «социалистической» ПНР в 1970-х, сотрудничество доказывалось многими документами, опубликованными ныне правящей в Польше партией ПиС — прим. ИноСМИ.) Стремление к исчезновение целого народа является в высшей степени расистским заявлением.
Разумеется. Тогда можно будет освободить корсиканцев, басков, бретонцев, каталонцев…
Единственная ошибка Леха Валенсы в том, что он поздно ушел на пенсию. Его время прошло много лет назад. Его голос больше не имеет значения ни для кого, кроме пожилых людей.
В его возрасте он уже готов к третьей мировой войне (первой ядерной войне). Ему не жалко умирать за Киев в его возрасте?
Показать спойлер
(с) Daily Banner / Google Translate
Вроде бы дословная цитата про 50 миллионов:
Показать спойлер
Since a complete change of the political regime in Moscow is not on the agenda, it turns out that world security can be achieved only through the dismemberment of Russia. Which is not a tragedy for Walesa, because in his eyes Russia remains an imperialist power: “There are about 60 peoples who were annexed, like the Ukrainians. It is necessary to raise these peoples annexed by Russia. 50 million people.” Now the population of the Russian Federation totals 144 million people.
Показать спойлер

Замечу, что слова Валенсы категорически противоречат российскому законодательству и здравому смыслу, и не совсем понимаю - какого лешего российские СМИ и "местные патриоты" терзают его интервью французам? Для меня Польша по персонажам - это скорее Юлиуш Макульски и Ежи Штур, и нет и не будет у меня ненависти к полякам, даже если какой-то польский негодяй говорит всякие гадости про Россию.
про первоисточники написал на сообщение zyrbagan

я бы не терзал так ЛИБО без дословной расшифровки именно что первоисточника
Ушелец
Таже самая ситуация. Вот кто-то решил, что вам детей много и решил, что их нужно раздать. Кто-то же наверняка хочет детей
Алексий
Так в записи есть, зачем пересказ?
Ушелец
А по каким признаками вы решили, что это поглощение?
все госслужащие, армия и т.д. были уволены и власть захватили западные немцы.
zyrbagan
Вообще не работают бытовые аналогии. Не говоря о том, что "раздать детей" не тождественно "убить детей".
Так они и были и остались по сути своей зонами оккупации.
кто из канцлеров за последние хотя бы лет 30 поведал своему народу об оккупации ФРГ?
А по каким признаками вы решили, что это поглощение?
в подобном ответе на мой вопрос невооруженным взглядом видно, что признаков ни того, ни другого вы не можете представить, а ваши громкие лозунги про аншлюс - пересказ лозунгов с пропагандистских ресурсов :безум:
В РФ работали, а в ЕС ломились за вторым гражданством.
что и статистика есть? А то по странам попадающие мне данные были "странные", на 2019г в РФ 4-4,4 млн. ближайшие поляки отставали сильно с 1,3 млн
Где Валенса говорил про истребить пару миллионов? Цитату. Жду.
чуть ниже я привел, перевод по вашей же ссылке, там он цифру в 2 млн не называл естественно, но про остаток в 50 говорил, а так же призывал устроить у нас гражданскую войну
Право наций на самоопределение в конфликте с правом государственных образований на целостность. Что в случае с Югославией, что с Украиной
про ГДР забыли. хотя там все мирно прошло, более менее. С Югославией же можно, даже без референдума??, по крайней мере список стран известен, которые считают это нормальным, по идее они такое же мнение должны иметь и по Крыму и по ЛДНР...но тут внезапно что то пошло не так
Ушелец
То есть сам факт раздачи не смущает? :umnik: при этом своих детей Валенса не считает избыточным явлением. И даже обосновать не может где и кем прописаны нормативы детей (читай территорий и народов).
Бытовые аналоги отлично работают, более чем
Индия располагает куда большим населением, а уж его состав это вообще сложная смесь. Почему Валенса так озадачился именно разделением РФ? Наверное потому, что тема горячая, иначе кто бы вспомнил политика времен Социалистической Польши :dry:
прагматик
Армия и силовые структуры. И то, часть армейских потом в бундесвере служила. Все остальное - нет.
Силовиков логично, не может быть единой армии из тех, кто вчера еще смотрел друг на друга в прицел.