На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В чем болельщики не правы? После австралийский гомсятины выступал Розенбаум и его никто не освистывал.
Фанаты тоннами гумманитарку и снаряжение отправляют, зачем им слушать кого-попало? Потому что это захотелось кому-то за денежку?
Фанаты тоннами гумманитарку и снаряжение отправляют, зачем им слушать кого-попало? Потому что это захотелось кому-то за денежку?
Вы внимание на собственность не переключайте. В условиях проведения специальной военной операции не всегда возможно оперативно проверить информацию о происходящем в зоне боевых действий.
А по поискам доходов сильно хорошо помню, как подставили ректора НГТУ, опубликовав рейтинг, в котором он оказался на вершине доходов за какой-то там год среди ректоров новосибирских госвузов.
То, что там была продажа недвижимости, которая была у семьи ещё с советских времён - никто не заметил при этом, все дружно восприняли это как царскую зарплату.
Мне пофиг, что там у Яшина с собственностью и доходами и расходами, я не из мытарей.
Собчак про него хорошо всё написала - читай выше.
А по поискам доходов сильно хорошо помню, как подставили ректора НГТУ, опубликовав рейтинг, в котором он оказался на вершине доходов за какой-то там год среди ректоров новосибирских госвузов.

Мне пофиг, что там у Яшина с собственностью и доходами и расходами, я не из мытарей.
Собчак про него хорошо всё написала - читай выше.
Алексий
экспериментатор

. Мне пофиг, что там у Яшина с собственностью и доходами и расходамиочень напоминает "эта нога - кого надо нога"

по поводу судилищ, хорошая злая шутка от Михаила Борисовича:
«Суд оставил в силе арест умершего в СИЗО учёного Колкера, его тело не отдают родным».
Раз уж процесс продолжается, желаю следователю, прокурору и арестовавшим учёного сотрудникам ФСБ побыстрее отправиться… для проведения следственных действий с обвиняемым.
Да как-то они там даже имя говорящего как бы от болельщиков замазали...
8 июля, Антон Орехъ:
Это не новости спорта. Скорее, новости культуры. А вообще - это новости политики. В Питере в выходные будет Суперкубок. Зенит - Спартак. Должен был петь Шнур. Но Шнура не будет. Потому что Шнура связывают с Пригожиным, и Беглов резко против. Зато будут Би-2. Которые в черных списках. Интересно
з.ы. Кстати, "провокационное расследование" про ЧВК Медуза таки опубликовала

8 июля, Антон Орехъ:
Это не новости спорта. Скорее, новости культуры. А вообще - это новости политики. В Питере в выходные будет Суперкубок. Зенит - Спартак. Должен был петь Шнур. Но Шнура не будет. Потому что Шнура связывают с Пригожиным, и Беглов резко против. Зато будут Би-2. Которые в черных списках. Интересно
з.ы. Кстати, "провокационное расследование" про ЧВК Медуза таки опубликовала

От убивца и вора? То есть когда он Петухова заказывал - это "не считово"
вы хоть источники фильтруйте, зачем рекламировать воров и уголовников?

Сейчас читают
Лук. Просто Лук. Без политики.
160373
1000
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
220222
1000
КиноБЗал (NF) (часть 6)
113969
443
Эти документы дофига где есть. Можете почитать обзор у Ольги Кормухиной
ЖоржМилославский
v.i.p.
главное, задекларировать две Волги, одну Ниву и прицеп Скиф!главное погромче кричать "держи вора".....
Алексий
экспериментатор
ТОП 5
1
2
3