Ситуация в России. (часть 26)
204413
999
Алексий
В чем болельщики не правы? После австралийский гомсятины выступал Розенбаум и его никто не освистывал.
Фанаты тоннами гумманитарку и снаряжение отправляют, зачем им слушать кого-попало? Потому что это захотелось кому-то за денежку?
zyrbagan
Вы внимание на собственность не переключайте. В условиях проведения специальной военной операции не всегда возможно оперативно проверить информацию о происходящем в зоне боевых действий.

А по поискам доходов сильно хорошо помню, как подставили ректора НГТУ, опубликовав рейтинг, в котором он оказался на вершине доходов за какой-то там год среди ректоров новосибирских госвузов. :biggrin: То, что там была продажа недвижимости, которая была у семьи ещё с советских времён - никто не заметил при этом, все дружно восприняли это как царскую зарплату.

Мне пофиг, что там у Яшина с собственностью и доходами и расходами, я не из мытарей.
Собчак про него хорошо всё написала - читай выше.
:live: главное, задекларировать две Волги, одну Ниву и прицеп Скиф! :agree:
Алексий
. Мне пофиг, что там у Яшина с собственностью и доходами и расходами
очень напоминает "эта нога - кого надо нога" :biggrin:
zyrbagan
:biggrin: кто первый без греха, пусть бросит в него камень

по поводу судилищ, хорошая злая шутка от Михаила Борисовича:
«Суд оставил в силе арест умершего в СИЗО учёного Колкера, его тело не отдают родным».
Раз уж процесс продолжается, желаю следователю, прокурору и арестовавшим учёного сотрудникам ФСБ побыстрее отправиться… для проведения следственных действий с обвиняемым.
zyrbagan
Да как-то они там даже имя говорящего как бы от болельщиков замазали... :biggrin:

8 июля, Антон Орехъ:
Это не новости спорта. Скорее, новости культуры. А вообще - это новости политики. В Питере в выходные будет Суперкубок. Зенит - Спартак. Должен был петь Шнур. Но Шнура не будет. Потому что Шнура связывают с Пригожиным, и Беглов резко против. Зато будут Би-2. Которые в черных списках. Интересно

з.ы. Кстати, "провокационное расследование" про ЧВК Медуза таки опубликовала :biggrin:
Алексий
От убивца и вора? То есть когда он Петухова заказывал - это "не считово" :спок: вы хоть источники фильтруйте, зачем рекламировать воров и уголовников?
Алексий
Эти документы дофига где есть. Можете почитать обзор у Ольги Кормухиной
главное, задекларировать две Волги, одну Ниву и прицеп Скиф!
главное погромче кричать "держи вора".....
"Я один на свободе" Евгений Вадимович Ройзман