Зарплаты в 100 тыщ не хватит на услуги адвоката? А на Мерс и недвигу в центре Москвы хватает 
Вы вообще в курсе, что у Ящина один адвокат с Боженой Рынской?
Только Рынская с его помощью безуспешно пытается отжать часть имущества покойного мужа у его первой семьи.

Вы вообще в курсе, что у Ящина один адвокат с Боженой Рынской?
Только Рынская с его помощью безуспешно пытается отжать часть имущества покойного мужа у его первой семьи.
Вы это придумали и пытаетесь стрелки перевести
не знаю в чем причина вашей личной симпатии к Яшину. Он такая же оппозиция как и Божена примерно. Просто и не затейливо пытаются монетизировать статус оппозиционера.

Алексий
ненормальный
В США есть закон об иногентах и достаточно жёсткий и Собчак это прекрасно знает. Почему в РФ должно быть по-другому?
Даже если так, лучше не обличать?Проблема в том, что обличительство стало профессией, и как следствие деградировало под влиянием желания заработать.(не обязательно деньги).
Какая должна быть реакция если:
1) Фактами называются сплетни из инфопомоек?
2) Если в коррупции обвиняют реальную власть?
Как с этим быть?
Чиновники научились прятаться, а журналисты тупо окучивать гранты и заказы. В итоге, хорошего антикоррупционного расследования я уже много лет не встречал.
Тупо не выгодно делать.

а плохие расследования стало быть просто так запретили? зачем, если они плохие и "вывсёврёти!" ? 

Сейчас читают
Красота и беременность (часть 2)
180566
993
Осенний дозор (намбе уан.) N1
72194
1000
Дозор третьей декады ноября
98244
1000
ЖоржМилославский
v.i.p.
Мое мнение, что "обличители" тупо мешают реальным расследованиям, так как в потоке лжи и сплетен уже не возможно сразу вычислить реальные факты и доказательства. Стало проще заработать на такой фигне как "российские солдаты тащут унитазы, так как ни когда не видели такого"
Нет, не запретили. Но если расследование - дерьмо, то никто и не запретил называть его дерьмом.
К тому же, тут как в анекдоте. Две новости, плохая и хорошая. Плохая, что расследования - дерьмо. Хорошая - дерьма много.
К тому же, тут как в анекдоте. Две новости, плохая и хорошая. Плохая, что расследования - дерьмо. Хорошая - дерьма много.
vran
Циничная мразь
Мое мнение, что "обличители" тупо мешают реальным расследованиям,Да, такие мысли тоже бродят. Никто так не извлекает выгоду из шквала задолбаших всех фейков, как реальный коррупционер.

ТОП 5
1
3
4