Ситуация в России. (часть 26)
187664
999
Алексий
Зарплаты в 100 тыщ не хватит на услуги адвоката? А на Мерс и недвигу в центре Москвы хватает :biggrin:
Вы вообще в курсе, что у Ящина один адвокат с Боженой Рынской?
Только Рынская с его помощью безуспешно пытается отжать часть имущества покойного мужа у его первой семьи.
zyrbagan
:biggrin: не я сказал, Вы придумали
Алексий
Вы это придумали и пытаетесь стрелки перевести:улыб:не знаю в чем причина вашей личной симпатии к Яшину. Он такая же оппозиция как и Божена примерно. Просто и не затейливо пытаются монетизировать статус оппозиционера.
Путин подписал новый закон об иноагентах. Да начнётся веселье. (с) Собчак :biggrin:
Алексий
В США есть закон об иногентах и достаточно жёсткий и Собчак это прекрасно знает. Почему в РФ должно быть по-другому?
KBman
Даже если так, лучше не обличать?
Проблема в том, что обличительство стало профессией, и как следствие деградировало под влиянием желания заработать.(не обязательно деньги).
Какая должна быть реакция если:
1) Фактами называются сплетни из инфопомоек?
2) Если в коррупции обвиняют реальную власть?
Как с этим быть?
Чиновники научились прятаться, а журналисты тупо окучивать гранты и заказы. В итоге, хорошего антикоррупционного расследования я уже много лет не встречал.
Тупо не выгодно делать. :cray-1:
vran
а плохие расследования стало быть просто так запретили? зачем, если они плохие и "вывсёврёти!" ? :dnknow:
Мое мнение, что "обличители" тупо мешают реальным расследованиям, так как в потоке лжи и сплетен уже не возможно сразу вычислить реальные факты и доказательства. Стало проще заработать на такой фигне как "российские солдаты тащут унитазы, так как ни когда не видели такого"
Алексий
Нет, не запретили. Но если расследование - дерьмо, то никто и не запретил называть его дерьмом.
К тому же, тут как в анекдоте. Две новости, плохая и хорошая. Плохая, что расследования - дерьмо. Хорошая - дерьма много.
Мое мнение, что "обличители" тупо мешают реальным расследованиям,
Да, такие мысли тоже бродят. Никто так не извлекает выгоду из шквала задолбаших всех фейков, как реальный коррупционер. :agree: