На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
тема не про п.5асов, а про ситуацию в России
пойдёмте, если Вы at location in Novosibirsk, погуляем вместе с Сарра по улицам и дворам нашего города

пойдёмте, если Вы at location in Novosibirsk, погуляем вместе с Сарра по улицам и дворам нашего города
Алексий
ненормальный
Гомофобия по-прежнему остаётся главной скрепой, которую Кремль может предложить россиянам. А МИД в лице Захаровой совсем забыл, что его функции - дипломатия, а не сражаться. Или Захаровой давно уже хочется в пиарщицы к Шойгу?
(с) Малюта Скуратов
(с) Малюта Скуратов
Вы пытаетесь переключить всех на свои проблемы? Зачем? Для Сарры есть проблема ЛГБТ для вас это не проблема. Зачем ей заниматься вашими проблемами?
ну да, хотя скрепа Не убий мне нравится больше...
так что насчёт прогулки?
с Саррой сам договорюсь, и накруток не будет 
так что насчёт прогулки?

Для Сарры есть проблема ЛГБТ для вас это не проблема. Зачем ей заниматься вашими проблемами?Это наши проблемы. Россиян. Сибиряков. Новосибирцев. Добрых людей во всём мире.
То есть на видите в обществе проблему повсеместных бытовых убийств и не видите проблему ЛГБТ?
Предлагаете ужесточить наказания или отменить мараторий против смертной казни для убийц?
Предлагаете ужесточить наказания или отменить мараторий против смертной казни для убийц?
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти!
337822
1000
Радость сегодняшнего дня (часть 2)
130452
1000
Ночной дозор
272405
3204
отменить мараториймаразм для начала предлагаю отменить

А где законодательно закреплён маразм?
Алексий
ненормальный
zyrbagan опять на своей волне, но, вероятно, человек, вероятно, думающий, вероятно, добрый, вероятно, в нашем мире, возможно, в России )))
гулять не пойдёт, я так понял
гулять не пойдёт, я так понял
ТОП 5
1
2
3