У меня только такое изображение в мессенджере.
По-моему, там первая "2" и всего 6 символов- порядок 200 т.р.
По-моему, там первая "2" и всего 6 символов- порядок 200 т.р.
А что обсуждать? Кто хочет - едет, кому не интересно просто выкидывает бумажку
А кто прочитал 3 и 4 строку про "314" и "ввод военного положения" - тем чего делать?
314 - это ТОЛЬКО Кольцово, видимо - их мэр вчера эти бумажки раздавал.
314 - это ТОЛЬКО Кольцово, видимо - их мэр вчера эти бумажки раздавал.
Руководитель Кольцово планирует ввести военное положение в Кольцово? Любопытно как это технически возможно?
Где-то возле театрального института видела какой-то пункт вербовки контрактников. Так этот пункт там существует давным-давно.
Левая часть - закон о военном резерве принят еще в 15 году. В 17 году эксперимент сочли удачным и распространили на все регионы. web-страница
Что касается правой части, то тут тоже понятно.
1.Особенно воевать никто не хочет, не рассматривает население России эту войну как Отечественную. Поэтому и набор, большие зарплаты и т.д.
2. Забавно, что суммы озвучиваются уже на уровне денежного довольствия в ВС США по оф. курсу (4-8 тыс талеров). Тогда как учителя и врачи в России пока еще не получают на уровне соответствующих специальностей США.
Что касается правой части, то тут тоже понятно.
1.Особенно воевать никто не хочет, не рассматривает население России эту войну как Отечественную. Поэтому и набор, большие зарплаты и т.д.
2. Забавно, что суммы озвучиваются уже на уровне денежного довольствия в ВС США по оф. курсу (4-8 тыс талеров). Тогда как учителя и врачи в России пока еще не получают на уровне соответствующих специальностей США.

Евгений Ройзман...Это не тот, который в 1981 году осужден на три года за кражу, мошенничество и незаконное хранение оружия? Ну и авторитеты, однако, у вас.

Сейчас читают
Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 2)
158271
987
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
51203
366
Ситуация в мире (часть 8)
94111
783
...кто выглядит нормальным человеком с чёткой половой идентификацией, кто слегка с отклонениями, кто явно лгбт...По каким критериям вы будете их определять?
ну да, хотя скрепа Не убий мне нравится больше...Емнип в Писании говорится и об отрицательном отношении к гомосексуализму, или я ошибаюсь?
Что вы понимаете под маразмом, который предлагаете отменить?отменить мараториймаразм для начала предлагаю отменить![]()
ТОП 5
1
3
4