Ситуация в России. (часть 26)
187750
999
Сарра
У меня только такое изображение в мессенджере.
По-моему, там первая "2" и всего 6 символов- порядок 200 т.р.
Галинка
А что обсуждать? Кто хочет - едет, кому не интересно просто выкидывает бумажку
zyrbagan
А кто прочитал 3 и 4 строку про "314" и "ввод военного положения" - тем чего делать?
314 - это ТОЛЬКО Кольцово, видимо - их мэр вчера эти бумажки раздавал.
Галинка
Руководитель Кольцово планирует ввести военное положение в Кольцово? Любопытно как это технически возможно?
Галинка
Где-то возле театрального института видела какой-то пункт вербовки контрактников. Так этот пункт там существует давным-давно.
Галинка
Левая часть - закон о военном резерве принят еще в 15 году. В 17 году эксперимент сочли удачным и распространили на все регионы. web-страница

Что касается правой части, то тут тоже понятно.
1.Особенно воевать никто не хочет, не рассматривает население России эту войну как Отечественную. Поэтому и набор, большие зарплаты и т.д.
2. Забавно, что суммы озвучиваются уже на уровне денежного довольствия в ВС США по оф. курсу (4-8 тыс талеров). Тогда как учителя и врачи в России пока еще не получают на уровне соответствующих специальностей США. :улыб:
Алексий
Евгений Ройзман...
Это не тот, который в 1981 году осужден на три года за кражу, мошенничество и незаконное хранение оружия? Ну и авторитеты, однако, у вас. :ха-ха!:
Алексий
...кто выглядит нормальным человеком с чёткой половой идентификацией, кто слегка с отклонениями, кто явно лгбт...
По каким критериям вы будете их определять?
Алексий
ну да, хотя скрепа Не убий мне нравится больше...
Емнип в Писании говорится и об отрицательном отношении к гомосексуализму, или я ошибаюсь?
Алексий
отменить мараторий
маразм для начала предлагаю отменить :agree:
Что вы понимаете под маразмом, который предлагаете отменить?