[i]Гомофобия по-прежнему остаётся главной скрепой...Не гомофобия, а идеалы традиционной семьи.
"На какой такой «образ действия» я, русский фрондёр, могу претендовать?Я думаю, что вы можете претендовать на звание иноагента.

кажется, попахивант условкойА что, участие в перестрелке это не уголовное дело? Или вы готовы оправдывать и защищать всех правонарушителей?![]()
...против антинародных санитарных мер...Вот это да! Меры направленные на снижение вероятности заразиться короновирусом - это антинародные меры!
...когда в России жгли машины. На это Путин парировал: «Вот если не реагировать, будут жечь».Вы сожалеете, что принимаются меры против того, чтобы в России жгли машины?
...что и кому надо влепить?Надо просто на очередных выбороах проголосовать против этой партии. Нужно научиться на выборах не делать выбор в пользу лучшего из лучших, а голосовать против тех, кого считаете худшим, и не ссылаться на то, что нет выбора оправдывая тем самым своё неучасти в выборах.
Сударь, а разве были очереди на обмен купюр в процессе деноминации?как всегда, отбросить пару нулей и устроить очереди за обменом?
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 5)
245418
999
НОВОГОДНЯЯ КОФЕЙНЯ (до 14 января)
209422
999
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
116674
452
...2024 года Россия выйдет из проекта МКС и начнет формировать собственную орбитальную станцию.Вы против собственной орбитальной станции?
Алексий
ненормальный
Malvar
я понял, кого/чего мне не доставало на Политическом в последние дни

я понял, кого/чего мне не доставало на Политическом в последние дни

ТОП 5
1
3
4