На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Надо просто на очередных выбороах проголосовать против этой партии.О как, спасибо, без вас бы никто не догадался!
Как только у нас появятся честные выборы, так и сделаю

я понял, кого/чего мне не доставало...Вообще-то я задал вам несколько конкретных вопросов. Хотелось бы прочитать ответы.
...... был вызван в военкомат......Может приглашён? Или прям повестку на пляже вручили

В общем чате было озвучено как-то так: "К 17 в военкомат позвали".
Указано было, т.к. вообще-то рабочее время до 18, и человек должен свои функции выполнять с нашими клиентами по всей стране от Камчатки до Калининграда.
Указано было, т.к. вообще-то рабочее время до 18, и человек должен свои функции выполнять с нашими клиентами по всей стране от Камчатки до Калининграда.
Вообще-то я задал вам несколько конкретных вопросов. Хотелось бы прочитать ответы.Вы оптом их задали
я отвечу в розницу, не спеша, хорошо?

.....видела какой-то пункт вербовки контрактников........В военкомат любой зайдите, обязательно встретите человека, пришедшего узнавать за контракт. Берут только не всех.
Здесь уже который раз пытаются убедить, что чуть ли не насильно и угрозами загоняют 

Сейчас читают
как вернуться в свою среду?
15913
54
бесплатно английский
15965
69
Неужели никому не нужны бизнес - процессы?
144234
377
Да ладно, без денег у нас в армию подгребают хоккеистов, которые вдруг решают в НХЛ свалить. 
А на незалежную деньгами.

А на незалежную деньгами.
Подлежал, подлежал, наверное, раз уж его с СОБРом искали.
25 лет хоккеисту - и тут хотелось бы понять, почему он 7 лет не подлежал, а потом вдруг подлежал. И какого х..я он 7 лет не подлежал, и кого за это стоит посадить за должностные преступления.
25 лет хоккеисту - и тут хотелось бы понять, почему он 7 лет не подлежал, а потом вдруг подлежал. И какого х..я он 7 лет не подлежал, и кого за это стоит посадить за должностные преступления.
ТОП 5
1
2
3