На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У Валерии на самом деле печалька
а у Хельги всё хорошо
Томские журналисты из ТВ2/Очевидцев сняли интервью:
за ссылку на видео благодарю @сибирьмедиа

а у Хельги всё хорошо
Томские журналисты из ТВ2/Очевидцев сняли интервью:
Показать спойлер
«Я выбрала свободу». Хельга Пирогова дала интервью проекту «Очевидцы» сразу после отъезда из России
Показать спойлер
за ссылку на видео благодарю @сибирьмедиа
1993 ещё был
в тему только что канал Девяностые подкинул
Москвичи толпятся возле местного Сбербанка, спеша обменять старые рубли на новые. 27 июля 1993 года.
в тему только что канал Девяностые подкинул
Москвичи толпятся возле местного Сбербанка, спеша обменять старые рубли на новые. 27 июля 1993 года.
Сарра
Мудрая
у меня 1000 была от родителей, при получении ее в 1992 году, денег хватило на кассетный плеер и кроссовки, а ограбили во имя демократииЭто ещё много вы купили. Я после деноминации киндер-сюрприза в 1998 году была в шоке, когда в магазинах ценники на бытовую технику поменяли.

Этим уродам, которые продали страну америкосам понравилось пополнять казну за счёт граждан.
После 1998 года страна долго в себя прийти не могла.
Я в 2001 году поменяла работу и на первую зарплату (всю!) купила себе перчатки в переходе на площади Ленина.

Был 1991, 1993, 1998. Бедный наш народ! Что только Явлинские, Гайдары-щекастые, Павловы мордастые, рыжие Чубайсы с нами не вытворяли. А Ельцин не просыхал, с моста в реку бухой падал, как клоун дирижировал оркестром на потеху Клинтону, вышел из самолёта, под камеры пос*** на колесо самолёта и пошёл руки обос******* руками руки официальным встречающим жать. В Ирландии вообще из самолёта не вышел и переговоры отменили.
web-страница
web-страница
И что?
Чиновники вон годами и миллиардами воруют, и ничего) все равно такие, как вы, их оправдают, объяснят неразумному народу, зачем и почему у замминстра третье шубохранилище и четвертая дача с вертолетной площадкой
Чиновники вон годами и миллиардами воруют, и ничего) все равно такие, как вы, их оправдают, объяснят неразумному народу, зачем и почему у замминстра третье шубохранилище и четвертая дача с вертолетной площадкой

Чиновники вон годами и миллиардами воруют...Как только такой чиновник начнёт выступать против правительства, такие, как вы сразу же их защищать начнёте.

Сейчас читают
Контактный гриль
44604
77
Барахолка спортивная
604783
743
КУДА ПРОПАЛИ СЛЕД. НАШИ ТОВАРИЩИ???
484884
966
Malvar
v.i.p.
Согласно глобальному индексу AgeWatch, Россия занимает 65-е место из 96 стран по уровню социального и экономического благополучия пенсионеров...
Думаете барышню это должно утешить? 

Думаю, что новость ни о чем, и при чем тут Полит.форум, непонятно.
ТОП 5
1
2
3
4