На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
и меня свет есть.кто то похоже врет.
ЖоржМилославский
v.i.p.
воду, свет отключают....персонаж из внаукраины пишет?
и меня свет есть.кто то похоже врет.И что? Ни разу вставки на подстанции не выбивало?
и меня свет есть.кто то похоже врет.Ну раз у тебя есть... то точно врет!

А ты веришь в Австралию?.. А то её же из окна твоего не видно, вдруг фейк?

У вас вообще света нет? Или по два часа в день?
У меня ни воду не свет не отключаютвы тоже из секты - раз я не вижу, то этого нет?наверное повезло
Нск, например
У меня есть. Но это не значит, что он есть везде и всегда.
Сейчас читают
Кто какую воду пьет?
28241
116
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
248472
785
Рискованная тема - антисемитизм
380819
1828
И вас именно свет зацепил?
То есть остальное перечисленное - образование, медицина, дороги - вас устраивает? Сочувствую.
То есть остальное перечисленное - образование, медицина, дороги - вас устраивает? Сочувствую.
Что вас держит там, где все не так? Можно уехать в Латвию к примеру..
«Они любят температуру от 37 до 45 градусов. Тогда появляется очень высокая вероятность, что эти бактерии будут размножаться. И с капельками воды будут попадать в организм человека»: В Риге в рамках борьбы с российской агрессией решили понизить температуру горячей воды в домах, но оказалось, что «недостаточно высокая температура в трубах может привести к размножению бактерий, вызывающих «болезнь легионеров».
«Они любят температуру от 37 до 45 градусов. Тогда появляется очень высокая вероятность, что эти бактерии будут размножаться. И с капельками воды будут попадать в организм человека»: В Риге в рамках борьбы с российской агрессией решили понизить температуру горячей воды в домах, но оказалось, что «недостаточно высокая температура в трубах может привести к размножению бактерий, вызывающих «болезнь легионеров».
Что вас держит там, где все не так?Подробно вам объяснять - много чести, да и на статью можно наговорить. Поэтому коротко - люблю свою страну. Люди вокруг меня замечательные и в том, что в стране "не так" они не виноваты.
ТОП 5
1
2
3
4