Ситуация в России. (часть 26)
212031
999
ЖоржМилославский
Да тут вообще не про Украину дело. Это так, инструмент, и не факт, что в данном случае используемый.
Все на рагулей начали валить, и как мейнстримное мнение, что покушались на Дугина.
А если это не так? Если убили того кого хотели убить, и к Украине это не имеет отношения???
Вообще пошла волна давления на психику. При чем не толпы и сетевых хомячков, а именно руководства.
100% всех событий/инцидентов, не имеют ни террористического, ни военного, ни медийного смысла. Но при этом, акции совершаются. :dnknow:
vran
Теории заговора?
Все на рагулей начали валить
там прямо сейчас можна так свалить на них, что не потребуется ни каких лишних поводов. ЗАЭС - вообще идеальный повод свалить все на укров и обоснованно слиться в их поддержке
ЖоржМилославский
Теории заговора?
Не люблю когда меня подталкивают к конкретным выводам. Тем более назойливо подталкивают. :dnknow:
там прямо сейчас можна так свалить на них, что не потребуется ни каких лишних поводов.
Не факт. Хотя я не любитель оперировать мыслями Путина, но... есть такая, полуофициальная информация, что Владимир Владимирович, лично, ненавидит когда воюют с бабами и детьми. И тут опс...
vran
Да мутно там всё, понятно, что ничего не понятно, с парковками, камерами, кто с кем должен был ехать и, главное, с организацией мероприятия в целом.
Господи, упокой душу новопреставленной убиенной рабы Божией Дарии.
Алексий
С организацией мероприятия что непонятно?
vran
Не люблю когда меня подталкивают к конкретным выводам. Тем более назойливо подталкивают
мне как бы до лампочки ваши предпочтения:смущ:"сказал "А", говори "Б" -не хочешь просто промолчи"
Нафантазировать можно что угодно, однако я например не вижу желания основных кукловодов слить Украину, возможно только наркомана сольют, а так в их действиях и поведении явно прослеживается уверенность, что затяжной конфликт им выгоден (для примера амнезия про быстрое действие адских санкций и новодел - санкции в обозримом будущем не дадут Путину возможности поддерживать социальную стабильность в РФ)
Не факт. Хотя я не любитель оперировать мыслями Путина, но... есть такая, полуофициальная информация, что Владимир Владимирович, лично, ненавидит когда воюют с бабами и детьми. И тут опс...
самый простой способ, дать дураку рогатку в стеклянной комнате.
Когда убивают женщин и детей многие не любят, а вот соскользнуть АЭС самый удобный повод
С организацией мероприятия что непонятно?
что тут непонятного? Все в мире повторяется, не помню точно в какие годы, но борцуны разносили миф о том, что именно Путин организовывал крупные теракты в РФ и потом спирал их на "борцов" за самостийность ЧР (грубо), сейчас пойдет по тому же сценарию -Путин организовал убийство Дарьи, чтобы "захватить Одессу". Тем более он же сейчас бомбит ЗАЭС с находящимися на ней бойцами Росгвардии :ха-ха!:
А до этого в Одессе самисебясожгли, в ДНР самисебя бомбили...
ЖоржМилославский
не вижу желания основных кукловодов слить Украину,
Ее смысл - таран против России. И таран в работе. Теперь идет игра на нервах, с целью заставить руководство РФ принимать решения на эмоциях. Т.е. начать ошибаться. Другого объяснения целого ряда, с виду бессмысленных событий, я не вижу.
ЖоржМилославский
миф о том, что именно Путин организовывал крупные теракты в РФ и потом спирал их на "борцов"
Это еще что. Путин вообще придумал европейских зеленых. Уже на серьезных щах забрасывают.
zyrbagan
:dnknow: никто не застрахован от событий типа как на Крыльях в Тушино в 2003, или как на Торнадо в Миассе в 2010, тут по описаниям, что есть (не могу быть уверен на 100% в их точности), мне непонятен статус парковки и если примастрячили 400 грамм именно там, то непонятно, куда смотрел ЧОП и почему какие-то там камеры две недели как не работали
я исключительно про составляющую безопасности, по самому проведению вопросов нет