На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
vran
Циничная мразь
Да тут вообще не про Украину дело. Это так, инструмент, и не факт, что в данном случае используемый.
Все на рагулей начали валить, и как мейнстримное мнение, что покушались на Дугина.
А если это не так? Если убили того кого хотели убить, и к Украине это не имеет отношения???
Вообще пошла волна давления на психику. При чем не толпы и сетевых хомячков, а именно руководства.
100% всех событий/инцидентов, не имеют ни террористического, ни военного, ни медийного смысла. Но при этом, акции совершаются.
Все на рагулей начали валить, и как мейнстримное мнение, что покушались на Дугина.
А если это не так? Если убили того кого хотели убить, и к Украине это не имеет отношения???
Вообще пошла волна давления на психику. При чем не толпы и сетевых хомячков, а именно руководства.
100% всех событий/инцидентов, не имеют ни террористического, ни военного, ни медийного смысла. Но при этом, акции совершаются.

ЖоржМилославский
v.i.p.
Теории заговора?
Все на рагулей начали валитьтам прямо сейчас можна так свалить на них, что не потребуется ни каких лишних поводов. ЗАЭС - вообще идеальный повод свалить все на укров и обоснованно слиться в их поддержке
vran
Циничная мразь
Теории заговора?Не люблю когда меня подталкивают к конкретным выводам. Тем более назойливо подталкивают.

там прямо сейчас можна так свалить на них, что не потребуется ни каких лишних поводов.Не факт. Хотя я не любитель оперировать мыслями Путина, но... есть такая, полуофициальная информация, что Владимир Владимирович, лично, ненавидит когда воюют с бабами и детьми. И тут опс...
Да мутно там всё, понятно, что ничего не понятно, с парковками, камерами, кто с кем должен был ехать и, главное, с организацией мероприятия в целом.
Господи, упокой душу новопреставленной убиенной рабы Божией Дарии.
Господи, упокой душу новопреставленной убиенной рабы Божией Дарии.
С организацией мероприятия что непонятно?
ЖоржМилославский
v.i.p.
Не люблю когда меня подталкивают к конкретным выводам. Тем более назойливо подталкиваютмне как бы до лампочки ваши предпочтения

Нафантазировать можно что угодно, однако я например не вижу желания основных кукловодов слить Украину, возможно только наркомана сольют, а так в их действиях и поведении явно прослеживается уверенность, что затяжной конфликт им выгоден (для примера амнезия про быстрое действие адских санкций и новодел - санкции в обозримом будущем не дадут Путину возможности поддерживать социальную стабильность в РФ)
Не факт. Хотя я не любитель оперировать мыслями Путина, но... есть такая, полуофициальная информация, что Владимир Владимирович, лично, ненавидит когда воюют с бабами и детьми. И тут опс...самый простой способ, дать дураку рогатку в стеклянной комнате.
Когда убивают женщин и детей многие не любят, а вот соскользнуть АЭС самый удобный повод
ЖоржМилославский
v.i.p.
С организацией мероприятия что непонятно?что тут непонятного? Все в мире повторяется, не помню точно в какие годы, но борцуны разносили миф о том, что именно Путин организовывал крупные теракты в РФ и потом спирал их на "борцов" за самостийность ЧР (грубо), сейчас пойдет по тому же сценарию -Путин организовал убийство Дарьи, чтобы "захватить Одессу". Тем более он же сейчас бомбит ЗАЭС с находящимися на ней бойцами Росгвардии

А до этого в Одессе самисебясожгли, в ДНР самисебя бомбили...
Сейчас читают
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14)
216654
988
Рискованная тема - антисемитизм
390168
1828
Рекомендации водителям такси от клиентов
32249
387
vran
Циничная мразь
не вижу желания основных кукловодов слить Украину,Ее смысл - таран против России. И таран в работе. Теперь идет игра на нервах, с целью заставить руководство РФ принимать решения на эмоциях. Т.е. начать ошибаться. Другого объяснения целого ряда, с виду бессмысленных событий, я не вижу.
vran
Циничная мразь
миф о том, что именно Путин организовывал крупные теракты в РФ и потом спирал их на "борцов"Это еще что. Путин вообще придумал европейских зеленых. Уже на серьезных щах забрасывают.

я исключительно про составляющую безопасности, по самому проведению вопросов нет
ТОП 5
1
2