На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Алексий
экспериментатор
о якобы запрете в РФ митинговне о "якобы", а о де факто запрете
Алексий
экспериментатор
...меньше полутора месяцев прошло с сообщения на скрине
а вообще символично
спустя шесть месяцев после начала СВО и в День Независимости Украины
а вообще символично
спустя шесть месяцев после начала СВО и в День Независимости Украины
Факт остаётся фактом - вы защищаете человека осужденного за мошенничество. Видимо для вас такие люди в авторитете. А может быть скажете, что те дела сфабрикованы по политическим мотивам?люблю Ваши архивные раскопки, продолжайте
![]()
не-а
я никого не защищаю, я просто сопереживаю человеку, который содержит музей Невьянской иконы, организует работу благотворительного фонда, ведёт еженедельно личный приём граждан, выступает за мир, отвечает на вопросы и бегает (бегал) каждую субботу на Плотинке и т.п.
а Вы продолжайте вспоминать события времён СССР
Вот это -
- Евгений Вадимович Ройзман 
я никого не защищаю, я просто сопереживаю человеку, который содержит музей Невьянской иконы, организует работу благотворительного фонда, ведёт еженедельно личный приём граждан, выступает за мир, отвечает на вопросы и бегает (бегал) каждую субботу на Плотинке и т.п.
а Вы продолжайте вспоминать события времён СССР

Вот это -
Показать спойлер
Показать спойлер

ЖоржМилославский
v.i.p.
не о "якобы", а о де факто запретепо аналогии с запретом в ЕС или там другое?
ЖоржМилославский
v.i.p.
Подытожим: если 
содержит музей Невьянской иконы, организует работу благотворительного фонда, ведёт еженедельно личный приём граждан, выступает за мир, отвечает на вопросы и бегаетто это все дает индульгенцию на совершение преступлений в прошлом и настоящем

Сейчас читают
Нет секса уже три года
68060
334
Ситуация в мире (часть 2)
382221
1000
Убранная перемычка на батарее..
17920
11
Алексий
экспериментатор
дался Вам этот ЕС
они ж там негодяи, чего на них смотреть?
а можно в Красноярске выйти на митинг за мир во всём мире, против бомбёжек Сирии военщиной США? организуете?

а можно в Красноярске выйти на митинг за мир во всём мире, против бомбёжек Сирии военщиной США? организуете?
Алексий
экспериментатор
трясти древней погашенной советской судимостью, причём вытаскивая архивные документы - как минимум дурной тон, но вас с Malvar и пропаганд... истов это не смущает 

Ага, Музей иконы сильно поможет дамам, которых кинули на джинсу и золото
вот почему бывшие жулики так сразу бегут каяться не там где грабанули, а там где...

ТОП 5
1
2