Ситуация в мире (часть 4)
136191
998
Грета Турнберг заявила, что при таких ценах за газ она не против использования угля. «Глобальное потепление не так страшно, как русские», — отметила экоактивистка.
zyrbagan
Она уже достигла того уровня, когда население местное относится к ней так - послушай Грету и сделай всё наоборот!
:улыб:

В мире явно назревает консервативная контрреволюция.
Макрон - на пресс-конференции в Бенине: Россия, по сути, начала новый тип мировой гибридной войны. Это совершенно ясно для нас, европейцев. Я это говорю для Африканского континента.
✔️ Россия использует информацию, энергетику и продовольствие в качестве оружия. Россия одна из последних имперских колониальных держав.
✔️ Россия прибегает к шантажу, используя в качестве инструмента продовольствие. Она так же поступает в области энергетики по отношению к европейцам. Это сложнее, потому что доходы России зависят от ее способности продавать газ.
✔️ Я думаю, что европейцы правильно поступают, когда стремятся не поддаваться этой стратегии. Я удовлетворен соглашением по добровольному сокращению потребления газа в ЕС.
zyrbagan
Французы всегда были лидерами в жанре фарса.
:улыб:
МЕХИКО, 29 июл - РИА Новости. Участники Конференции министров обороны стран Америки опубликовали совместную декларацию, в которой большинство — 13 из 21 — отказались от резкого осуждения действий России на Украине, а Аргентина, Бразилия и Мексика и вовсе сделали оговорку, что это не может быть предметом обсуждения форума.
При этом восемь министров обороны, представляющих Канаду, Колумбию, Эквадор, США, Гватемалу, Гаити, Парагвай и Доминиканскую Республику, настояли на включении сноски, в которой отдельно заявили "о своем резком неодобрении" событий на Украине.
Даже в Америке проблемы с изолентой :dnknow:
Участники Конференции министров обороны стран Америки опубликовали совместную декларацию
В которой сказано "Конфликты по всему миру, такие как вторжение на Украину и акты насилия, осуществляемые вооруженными группами, терроризирующими население Гаити, не являются законными средствами разрешения споров" Т.е. вторжение на Украину поставлено в один ряд с актами насилия террористов. Цитата из РИА, так что все вопросы к ним.
Но с изолентой проблемы, говорите?
вы читали весь текст или предпочитаете обсуждать формулировки разных СМИ?
Так это вы опираетесь на формулировки различных сми.
Поскольку фраза "отказались от резкого осуждения действий" - принадлежит РИА Новости.
А я взял цитату из Декларации, переведенную РИА. Они криво перевели?
Возможно это была моя ошибка, что я не выделил, что считаю основным в цитате, но это явно не
отказались от резкого осуждения действий
вот
Аргентина, Бразилия и Мексика и вовсе сделали оговорку, что это не может быть предметом обсуждения форума.
При этом восемь министров обороны, представляющих Канаду, Колумбию, Эквадор, США, Гватемалу, Гаити, Парагвай и Доминиканскую Республику, настояли на включении сноски, в которой отдельно заявили "о своем резком неодобрении" событий на Украине.
Вообще смысл по моему в том, что даже страны этих континентов, испытывая огромное давление уже отвиливают от диктата США.
А что там дали РИА, Газета Ру......вообще пофиг