На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Ситуация в мире (часть 3)"
zyrbagan
old hamster
Грета Турнберг заявила, что при таких ценах за газ она не против использования угля. «Глобальное потепление не так страшно, как русские», — отметила экоактивистка.
Она уже достигла того уровня, когда население местное относится к ней так - послушай Грету и сделай всё наоборот!

В мире явно назревает консервативная контрреволюция.

В мире явно назревает консервативная контрреволюция.
zyrbagan
old hamster
Макрон - на пресс-конференции в Бенине: Россия, по сути, начала новый тип мировой гибридной войны. Это совершенно ясно для нас, европейцев. Я это говорю для Африканского континента.
✔️ Россия использует информацию, энергетику и продовольствие в качестве оружия. Россия одна из последних имперских колониальных держав.
✔️ Россия прибегает к шантажу, используя в качестве инструмента продовольствие. Она так же поступает в области энергетики по отношению к европейцам. Это сложнее, потому что доходы России зависят от ее способности продавать газ.
✔️ Я думаю, что европейцы правильно поступают, когда стремятся не поддаваться этой стратегии. Я удовлетворен соглашением по добровольному сокращению потребления газа в ЕС.
✔️ Россия использует информацию, энергетику и продовольствие в качестве оружия. Россия одна из последних имперских колониальных держав.
✔️ Россия прибегает к шантажу, используя в качестве инструмента продовольствие. Она так же поступает в области энергетики по отношению к европейцам. Это сложнее, потому что доходы России зависят от ее способности продавать газ.
✔️ Я думаю, что европейцы правильно поступают, когда стремятся не поддаваться этой стратегии. Я удовлетворен соглашением по добровольному сокращению потребления газа в ЕС.
Французы всегда были лидерами в жанре фарса.

ЖоржМилославский
v.i.p.
МЕХИКО, 29 июл - РИА Новости. Участники Конференции министров обороны стран Америки опубликовали совместную декларацию, в которой большинство — 13 из 21 — отказались от резкого осуждения действий России на Украине, а Аргентина, Бразилия и Мексика и вовсе сделали оговорку, что это не может быть предметом обсуждения форума.
При этом восемь министров обороны, представляющих Канаду, Колумбию, Эквадор, США, Гватемалу, Гаити, Парагвай и Доминиканскую Республику, настояли на включении сноски, в которой отдельно заявили "о своем резком неодобрении" событий на Украине.Даже в Америке проблемы с изолентой

Ушелец
old hamster
Участники Конференции министров обороны стран Америки опубликовали совместную декларациюВ которой сказано "Конфликты по всему миру, такие как вторжение на Украину и акты насилия, осуществляемые вооруженными группами, терроризирующими население Гаити, не являются законными средствами разрешения споров" Т.е. вторжение на Украину поставлено в один ряд с актами насилия террористов. Цитата из РИА, так что все вопросы к ним.
Но с изолентой проблемы, говорите?
Сейчас читают
Июльский дозор
210646
1000
Тамада-3
189190
1000
Сирия: начало Третьей мировой войны?
307989
1000
ЖоржМилославский
v.i.p.
вы читали весь текст или предпочитаете обсуждать формулировки разных СМИ?
Ушелец
old hamster
Так это вы опираетесь на формулировки различных сми.
Поскольку фраза "отказались от резкого осуждения действий" - принадлежит РИА Новости.
А я взял цитату из Декларации, переведенную РИА. Они криво перевели?
Поскольку фраза "отказались от резкого осуждения действий" - принадлежит РИА Новости.
А я взял цитату из Декларации, переведенную РИА. Они криво перевели?
ЖоржМилославский
v.i.p.
Возможно это была моя ошибка, что я не выделил, что считаю основным в цитате, но это явно не
А что там дали РИА, Газета Ру......вообще пофиг
отказались от резкого осуждения действийвот
Аргентина, Бразилия и Мексика и вовсе сделали оговорку, что это не может быть предметом обсуждения форума.
При этом восемь министров обороны, представляющих Канаду, Колумбию, Эквадор, США, Гватемалу, Гаити, Парагвай и Доминиканскую Республику, настояли на включении сноски, в которой отдельно заявили "о своем резком неодобрении" событий на Украине.Вообще смысл по моему в том, что даже страны этих континентов, испытывая огромное давление уже отвиливают от диктата США.
А что там дали РИА, Газета Ру......вообще пофиг
ТОП 5
2
3
4