На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Румыны пойдут умирать за Санду? Когда они последний раз умирали на войне? В 41-45
Для мобилизации? Старики, женщины и дети? Мужики уехали ещё 15 лет назад по калымам кто куда. Для мобилизации их вернуть нужно
воюют не лепестками, а танками, авиацией и артой. а на украине с этим уже большие проблемы. хотя если будут завозить с укры нас это вполне устроит.
Лично я, лично Вам, ее называл, дважды...Может быть вы и называли, но я запамятовал, вы уж повторите или дайте ссылку на пост, где вы называли. Лично я повторяюсь, когда меня спрашивают, почему бы и вам не проявить понимание и не повторить свои высказывания, желательно со ссылкой на документ, и, желательно культурно, вежливо и без свойственного вам иногда хамства.
Оружие полбеды. Вояк откуда завозить будут? С 10 класса средней школы?
ну, чисто теоретически вояк найти могут, укра находит. вот с обучением и техникой проблемы.
zyrbagan
old hamster
Твиттер МИД Тайваня:
Пацаны, нас счас пугает Китай, просим помощи.
Зеленский:
Тайвань, мы с тобой!!
Твиттер МИДа Тайваня:
Вы кто?

Пацаны, нас счас пугает Китай, просим помощи.
Зеленский:
Тайвань, мы с тобой!!
Твиттер МИДа Тайваня:
Вы кто?

Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 30)
161342
1000
Hand Made: Отдам даром/ поменяю/приму в дар
678349
406
Сирия. Начало. (часть 4)
242259
1000
Молдавия очень бедная страна, беднее Украины. И они не хотят воевать за Украинские идеалы.
Сколько эти вояки продержатся? Месяц?
Может румыны и смогли бы помочь, но они тоже не хотят умирать
Может румыны и смогли бы помочь, но они тоже не хотят умирать
да про румынов и речь. у молдовы нет ни армии ни оружая. просто вран тут утверждает что румыны могут устроить проблемы преднистровью, а я говорю что им нечем.
ТОП 5
2
3
4