На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ушелец
old hamster
Аргентина, Бразилия и Мексика и вовсе сделали оговорку, что это не может быть предметом обсуждения форума.Так это и без всякой изоленты понятно. Саммит министров обороны Америки, а не Евразии.
даже страны этих континентов, испытывая огромное давление уже отвиливают от диктата США.А вот это как раз не очевидно. Цитату из декларации я привел. Цитата вполне красноречивая. Могла бы быть, наверное и более жесткой, но и в таком варианте она вполне говорящая.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Так это и без всякой изоленты понятно. Саммит министров обороны Америки, а не Евразии.вы настаиваете, что все международные организации, куда входят США, Великобритания и допустим Франция при своих публичных заявлениях соблюдают принципы территориальности и специализации?
Как я понял, саму декларацию вы не читали и поэтому цитату из нее привести не можете?
Ушелец
old hamster
саму декларацию вы не читали и поэтому цитату из нее привести не можете?Вы предполагаете, что проправительственное СМИ РИА врет, когда использует эту цитату? У них она дана именно, как цитата.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Я предполагаю, что вы даете цитату не из текста декларации, а цитату из цитаты СМИ на которое вы уже привесили ярлык, заодно привесив его на всех журналистов (какой бы он не был этот ярлык)
Первый канал тоже попадает под этот ярлык? Если да, то как быть с Овсянниковой?
Опять же с помощью цитаты из цитаты вы проводите манипуляцию с выводом
Первый канал тоже попадает под этот ярлык? Если да, то как быть с Овсянниковой?

Опять же с помощью цитаты из цитаты вы проводите манипуляцию с выводом
Т.е. вторжение на Украину поставлено в один ряд с актами насилия террористов.не имея оригинала не проверяя
ВСУ замочили своих азовцев, чтобы те не давали показания против Киева. Заткнули им рот.
Мало того, они применили ракету HIMARS. Наводили её амеры со своего спутника.
Путин молчит, но я думаю, что он нанесёт удар по амерам.
Мне кажется, что пора сбивать амеровские спутники. Надо продемонстрировать амерам наши новейшие возможности. Надо их ослепить, чтобы не могли больше раеты запускать по нашим территориям. Они совершенно обнаглели. Того гляди по нашим городам начнут стрелять. Они даже не скрывают, что это они ракету на цель наводили.
Мало того, они применили ракету HIMARS. Наводили её амеры со своего спутника.
Путин молчит, но я думаю, что он нанесёт удар по амерам.
Мне кажется, что пора сбивать амеровские спутники. Надо продемонстрировать амерам наши новейшие возможности. Надо их ослепить, чтобы не могли больше раеты запускать по нашим территориям. Они совершенно обнаглели. Того гляди по нашим городам начнут стрелять. Они даже не скрывают, что это они ракету на цель наводили.
Ушелец
old hamster
Я предполагаю, что вы даете цитату не из текста декларации, а цитату из цитаты СМИhttps://ria.ru/20220729/amerika-1805744465.html - вот ссылка на сообщение РИА.
Там черным по белому написано.
"Конфликты по всему миру, такие как вторжение на Украину и акты насилия, осуществляемые вооруженными группами, терроризирующими население Гаити, не являются законными средствами разрешения споров, поэтому государства — члены Конференции министров обороны стран Америки надеются на скорейшее мирное решение", — говорится в итоговой декларации участников конференции 21 страны континента, которая проходит в Бразилиа.
Сами решайте - верить РИА с этой цитатой или нет.
Сейчас читают
Первый год – полет нормальный, или как я строил дом своей мечты…
94864
201
Нужен печник.
66906
85
Баня из сибита
25615
25
Ксения Анатольевна уже прокомментировала форму и содержание этого поздравления с Днём народно-освободительной армии Китая. 

ТОП 5
1
2