Ситуация в мире (часть 4)
136244
998
Умеют в Америке делать шоу: Почти 100 тысяч человек наблюдали за полетом Нэнси Пелоси
Алексий
:улыб:17 октября 1954:
Ситуация растянута во времени. Немного об истории конфликта. У амеров опять начались фантомные боли, только геополитическая ситуация не в их пользу.
Сарра
Чан Кайши там наворотил столько, что до сих пор никак не могут разобраться :безум:
Алексий
Точно!" А я думаю что-то знакомое.... :thankYou:
А еще, у китайцев, был исторический шанс, ушатать обезьянку на площади Тяньаньмэнь, 30 лет назад. Они его пробубенили, и вот история повторяется. :злорадство:
Алексий
Пост НОАК «Подготовка к войне» получил широкую поддержку пользователей сети в преддверии Дня армии
«Готовимся к войне!» Этот короткий пост в социальных сетях 80-й армейской группы Народно-освободительной армии Китая (НОАК) собрал более 300 000 лайков за 12 часов в пятницу на фоне высокого морального духа среди китайских солдат в преддверии 95-летия основания НОАК и эскалации напряженности во всем мире. Тайваньский пролив.

Пост на Sina Weibo получил более 19 000 комментариев на момент публикации, и многие пользователи сети взволнованно комментировали: «Солдаты НОАК, сражайтесь! Мы поддерживаем вас, ребята!»
Глобал Таймс
zyrbagan
Военно-транспортный самолёт Boeing C-17A Globemaster III ВВС США покинул Гонолулу на Гавайях, куда некоторое время назад прибыл самолёт с Ненси Пелоси.
Изначальный борт был скрыт с «гражданских» радаров, и местонахождение Пелоси сейчас точно неизвестно.
zyrbagan
Да вообще исчезла с радаров Пелоси.
Получился пук в лужу. Китай отпугнул амеров. Какое-то время они посидят относительно тихо. Будут усиленно баламутить "пятую колонну" на Тайване.
zyrbagan
Дословный перевод с вашей картинки:
возвращаться
Топ 80 горн.
1,70 подписчиков 717 000
Сертификация Weibo: официальный Weibo 80-й армейской группы Народно-освободительной армии Китая.
Избранное
Вейбо
видео
Фотоальбом
Топ 80 горн
13 часов назад из новой версии Weibo weibo.com
Приготовьтесь к битве!
☑ 23 000
День 25000
Выпуклая 509 000
vozvrashchatʹsya
Top 80 gorn.
1,70 podpischikov 717 000

Я так понимаю, что они призывают готовиться к битве, но не пишут с кем. И это официальный сайт армейской группировки под номером 80 китайской армии.