На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ChthonicRabbit
member
Вы не были в Британии?Мы бывали. И есть подозрение, что Вы говорите о том , о чём не имеете никакого представления..
1)Стоимость жизни в Лондоне выше, это и понятно. Это столица международного бизнеса. Большая прослойка финансистов, которые задают уровень. Жить там какому нибудь электрику тяжеловато.
Но.
2)Жизнь в регионах дешевле. Продукты , жилье, услуги- дешевле. Может Эдинбург и даст прикурить Лондону в плане недвижки, да и то не т.н." Старому Лондону" .
3)Работы мало в регионах, это да. Но где в известной нам вселенной, не мегаполис притягивает ресурсы, а наоборот ?
4) Я не знаю, что такое " молодежь живёт как попало". Что то из новояза современного, когда при отсутствии информации требуется выдать хотя бы лёгкое подобие её обладанием ? Но зато знаю точно, что если учиться в Лондоне, то есть шанс неплохо устроиться в дальнейшем, в этой жизни. Есть знаете ли такое народное поверие.
5) По поводу аристократов в гранит. Я думал такого рода бредни( пардон) остались в 80-90х, как Денди, сок Zuko и Спид-инфо.
А вообще забавное обсуждение. Люди которые не были ещё " там", рассказывают как оно , людям которые уже скорее всего там и не побывают .
zyrbagan
old hamster
Понятно.
Особенно "если учится в Лондоне".
На какие шиши? Наверно, все кто не учился - просто плохо старались
Особенно "если учится в Лондоне".
На какие шиши? Наверно, все кто не учился - просто плохо старались
ChthonicRabbit
member
Понятно.Сомневаюсь.
На какие шиши? Наверно, все кто не учился - просто плохо старалисьЕсли Вы не заметили это был ответ на Вашу " бабушкалавочкину" сентенцию по поводу " молодежь живёт как попало в ожидании наследства". Ещё раз, это не соответствует действительности.
По поводу " плохо старались " , есть хороший анекдот. Про еврея и лотерейку. Ну или про яйца и танцы.
прагматик
old hamster
и много молодежи там учится в престижных заведениях?
zyrbagan
old hamster
Лучше вернуться с мечт на грешную землю и подумать на какие шиши жить дочери водителя автобуса пока она "учится в Лондоне" и как ей бедолаге вообще попасть например в Мидлсекс в нынешних реалиях, а не в 90-х годах прошлого века.
Ваш совет про "переехать в Лондон" жителю Истборна, это примерно как совет для жителя Барнаула "переехать в Москву". Особенно "жизненно" если человеку за 40 и у него семья и дети. Сами хоть раз переезжали вот так со всеми вводными?
Ваш совет про "переехать в Лондон" жителю Истборна, это примерно как совет для жителя Барнаула "переехать в Москву". Особенно "жизненно" если человеку за 40 и у него семья и дети. Сами хоть раз переезжали вот так со всеми вводными?
Ну вся попса, чиновники, олигархи учили до недавнего времени. Только толку-то от них, бездельников. Большая часть там не знаниями мозги накачивает, а дурные привычки приобретает.
К тому же по тупости западно-амеровской элиты мы наглядно видим качество Западного образования.
К тому же по тупости западно-амеровской элиты мы наглядно видим качество Западного образования.
В свой-то стране переехать из города в город непросто. А из страны в страну - вообще кошмар. Натурализоваться там - потерять десятилетия. И не всем это удаётся. Привыкнуть к другому менталитету, новой языковой среде, культуре, получить гражданство (попробуйте получить гражданство США!), чтобы стать полноценным членом общества и т.д. и т.д.. 

Сейчас читают
Собака после отравления нуждается в финансовой помощи
29849
176
Болталка для нормальных людей
14171
162
сны (часть 2)
269381
651
ChthonicRabbit
member
Лучше вернуться с мечт на грешную землюЭто надо было сделать до того, как начинать рассказы о тяготах жизни просто пролетария с подворотен Лондона .
и подумать на какие шиши жить дочери водителя автобуса пока она "учится в Лондоне" и как ей бедолаге вообще попасть например в Мидлсекс в нынешних реалиях, а не в 90-х годах прошлого века.Непонятно зачем это делать мне, если утверждаете это именно Вы?
Да и что там доказывать то ? Старческое брюзжание в данном случае ещё и усугубленное англофобией, в стиле " раньше было лучше".
Я лишь указал, что Ваше "живут плохо, потому что никто из вас не был в Лондоне " , есть суть демагогия.
Ваш совет про "переехать в Лондон" жителю Истборна, это примерно как совет для жителя Барнаула "переехать в МосквуМой совет был в другом. Не выдавать вселенского масштаба выводы, на основе невнятных знаний.
Сами хоть раз переезжали вот так со всеми вводными?. Не надо подменять карты на ровном месте. От моего опыта, Ваши утверждения не станут, ни логичнее , ни правдоподобнее .
А так то да, учиться в Лондоне дорого, так же как и в МГИМО к примеру, но я на этом основании не утверждаю, что раз водитель из Барнаула не может в Московский университет дочь отправить, то и жизнь в России безысходная.
ChthonicRabbit
member
и много молодежи там учится в престижных заведениях?Много .
Давайте следующий вопрос .
Malvar
v.i.p.
Много.Сколько? В процентах от общего числа молодёжи Британии.
ТОП 5
2
3
4