Ситуация в мире (часть 4)
139868
998
ChthonicRabbit
Лично мои знакомые на кондер стали косо смотреть исключительно в этом году, ранее их данная статья расходов вообще на интересовала. Как и вода и отопление. Да, не дёшево, но терпимо. Теперь стало прям очень существенно.

Я им передам ваш совет и что они всегда так жили :biggrin:
zyrbagan
Лично мои знакомые на кондер стали косо смотреть исключительно в этом году, ранее их данная статья расходов вообще на интересовала.
Не вдаваясь в то ,что приводить в споре argumentum в стиле " а вот у моих знакомых" какбЭ не есть хорошо, спорить я не буду. Да, стоимость эл.энергии растет, да отопление растет, да двузначная инфляция , о которой забыли европейцы. Ну и ? Дальше что ? Где выводы то ? Можно с цифрами , как Malvar требует.))
ChthonicRabbit
Выводы я могу только чужие транслировать.... Хотя мне они конечно кажутся дичью с примесью комизма.

В общем там теория, что РФ это самая большая страна Европы с БЕЛЫМ населением, за что ее США решили прикончить. Это все план Сороса-Абамы (Байден только ширма) по искоренению в Европе белого населения. В Британию идет поток мигрантов из Африки, которых консерваторы привечают и социализируют. Их селят в пустующих после Ковида отелях и платят пособия просто так. Африканцы в свою очередь сидят на сайтах знакомств и активно клеят белых англичанок дабы социализироваться и натурализироваться по полной программе. Поскольку один самый важный орган у них обладает хорошим размером и работает исправно англичанки идут на сближение :biggrin: дети - уже мулаты
Короче это все, вместе в подорожанием энергоресурсов направлено на истребление белых :спок: (сократил как смог)
zyrbagan
Выводы я могу только чужие транслировать.... Хотя мне они конечно кажутся дичью
Зачем тогда Вы эту дичь пытаетесь продать мне ?
В общем там теория, что РФ это самая большая страна Европы с БЕЛЫМ населением, за что ее США решили прикончить.
Гениальный план. Я такие же разрабатывал, когда молодой был. Но с тех пор уяснил чётко - или курим или пьем, ни в коем случае не совмещаем.
В Британию идет поток мигрантов из Африки, которых консерваторы привечают и социализируют.
В Британию поток мигрантов идёт с 18 века. С 19 они уже часть английского общества. С середины 20 это уже значительная часть. В начале 21 практически преувалирующая . Это глупо отрицать. Ваш " африканский поток" , жалкое подобие индийско- пакистанского потока в середине 20 века. Так и передайте этим вашим абамам. Ну и на Хилок заедьте, почувствуйте гордость за отсутствие этих ваших " африканских потоков". Все посконное, наше. Барышни в кокошниках, парни в ситцевых рубахах, русская речь на каждом шагу. Смущает правда количество пакетиков от насвая. Но то скорее всего , опять же " наглосаксы" раскидывают ночами. Знаем мы ихние подлые штучки .
Короче это все, вместе в подорожанием энергоресурсов направлено на истребление белых :спок: (сократил как смог)
Было бы странно, если бы в этой чудесной теории не нашлось пресловутых " энергоресурсов". Скучно, аж зеваю. Газ подорожал- белые вымерли. Отличная теория . У динозавров тоже , судя по всему когда то газ подорожал. Вот и экстерменировались ящеры
ChthonicRabbit
Ещё один. Это вы тут пугаете друг друга " закатом Европы" , вот и приводите цифры.
Нет, сударь, это вы сказали, что в Британии очень много молодёжи учится в престижных учебных заведениях, вот вы и подтвердите свои слова цифрой, желательно со ссылкой на документ, или признайте, что вы не владея этой информацией просто ляпнули что попало. Кстати я никогда не писал о "Закате Европы", не путайте меня со Шпенглером.
zyrbagan
Как есть:улыб:
Имянно.(с)
Настоящего патриота интересует судьба англосаксонского оборванца, но никогда судьба своих детей. Поэтому "пепел Клааса" стучит в их сердце(с). Что нам Хилок, когда мы скрестив пальцы следим за " африканскими ордами " в ЕС.
ChthonicRabbit
У всех свои интересы, названию топика они не противоречат.
Malvar
Нет, сударь, это вы сказали, что в Британии очень много молодёжи учится в престижных учебных заведениях,
Вы плохо читаете ? Я уже давал ответ на этот вопрос. Назовите десяток " престижных заведений" Англии и я дам количественный состав абитуриентов.
Почему бы не помочь людям, которые в 22 году от рождества Христова не умеют пользоваться гугл- поиском ?
zyrbagan
У всех свои интересы, названию топика они не противоречат.
Названию топика ? Нет, конечно. Логике противоречат. Ну эт когда у тебя проблемы и у соседа точно такие же проблемы. Но ты страдаешь о проблемах соседа . Настораживает. Ибо по идее своя рубашка поближе должна быть ? И если так и есть, то следующий вопрос. Если вам ( имя нарицательное) внутренние проблемы менее важны, чем проблемы внешние , то может вы и не заинтересованы в их решении?