На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
ненормальный
Ну эт когда у тебя проблемы и у соседа точно такие же проблемы. Но ты страдаешь о проблемах соседа . Настораживает. Ибо по идее своя рубашка поближе должна быть ?

радоваться тому, что у соседа корова сдохла
искать сучки в глазах у других, забывая вынуть брёвна из глаз своих
и новости уже много лет строятся исключительно так, чтобы основную часть занимало как где-то плохо, ну и чуть-чуть о каких-нибудь странных местных достижениях
zyrbagan
old hamster
А вам что за дело до моих интересов?
своими займитесь 

ChthonicRabbit
member
А вам что за дело до моих интересов?Мда. Совсем нехорошо с логикой . Я в своем посте специально подчеркнул , что речь идёт не о Вас, мой обидчивый друг. А именно о гипотетических товарищах , которые расписывают "ужасы" засилия мигрантов на Британском побережье до которого как никак лететь часов семь . И в тоже время , прячут глазки когда речь о районе в 15 минутах на автобусе ( в которых происходят идентичные процессы), . Не находите ли Вы( подчёркиваю в данном случае именно Вы) в этом некое лицемерие?своими займитесь
![]()
zyrbagan
old hamster
zyrbagan
old hamster
Mirror расписывает, странно это считать лицемерием 

это кредо российской государственной пропагандыПереосмыслил восприятие мира. Теперь все сходится. Немецкая волна - классика российской государственной пропаганды.
радоваться тому, что у соседа корова сдохла

ChthonicRabbit
member
Mirror расписывает, странно это считать лицемериемПростите, Вам знакомо значение слова таблоид ?![]()
Сейчас читают
Собачка в лесу мерзнет
39232
266
Собаки возле ТЦ (Калининский р-н)
1642
24
Что держит в Новосибирске? (часть 5)
156438
1000
ChthonicRabbit
member
Ну и так, к слову. Про Хилок, Mirror ничего не пишет.
Но я уже понял. Ответа не будет, ну чтоШ. Продолжайте наблюдение, мой непредвзятый друг .
Но я уже понял. Ответа не будет, ну чтоШ. Продолжайте наблюдение, мой непредвзятый друг .

нормально там всё, полное разнообразие контента

Malvar
v.i.p.
Почему бы не помочь людям, которые в 22 году от рождества Христова не умеют пользоваться гугл- поиском?Сударь, вы приводите информацию, вы и доказывайте её, не в состоянии доказать своё высказывание, значит это высказывание - пустозвонство.
ТОП 5
2
3
4