Ситуация в мире (часть 4)
137091
998
ChthonicRabbit
Ну эт когда у тебя проблемы и у соседа точно такие же проблемы. Но ты страдаешь о проблемах соседа . Настораживает. Ибо по идее своя рубашка поближе должна быть ?
:biggrin: это кредо российской государственной пропаганды
радоваться тому, что у соседа корова сдохла
искать сучки в глазах у других, забывая вынуть брёвна из глаз своих
и новости уже много лет строятся исключительно так, чтобы основную часть занимало как где-то плохо, ну и чуть-чуть о каких-нибудь странных местных достижениях
ChthonicRabbit
А вам что за дело до моих интересов? :безум: своими займитесь :спок:
zyrbagan
А вам что за дело до моих интересов? :безум: своими займитесь :спок:
Мда. Совсем нехорошо с логикой . Я в своем посте специально подчеркнул , что речь идёт не о Вас, мой обидчивый друг. А именно о гипотетических товарищах , которые расписывают "ужасы" засилия мигрантов на Британском побережье до которого как никак лететь часов семь . И в тоже время , прячут глазки когда речь о районе в 15 минутах на автобусе ( в которых происходят идентичные процессы), . Не находите ли Вы( подчёркиваю в данном случае именно Вы) в этом некое лицемерие?
Автоинформатор
Mirror пишет про энергетическую катастрофу
ChthonicRabbit
Mirror расписывает, странно это считать лицемерием :dnknow:
Алексий
это кредо российской государственной пропаганды
радоваться тому, что у соседа корова сдохла
Переосмыслил восприятие мира. Теперь все сходится. Немецкая волна - классика российской государственной пропаганды. :umnik:
zyrbagan
Mirror расписывает, странно это считать лицемерием :dnknow:
Простите, Вам знакомо значение слова таблоид ?
zyrbagan
Ну и так, к слову. Про Хилок, Mirror ничего не пишет.
Но я уже понял. Ответа не будет, ну чтоШ. Продолжайте наблюдение, мой непредвзятый друг .
vran
:злорадство: у него приёмник - Grundig, он его ночами крутит, ловит, контра, ФРГ!

нормально там всё, полное разнообразие контента :biggrin:
ChthonicRabbit
Почему бы не помочь людям, которые в 22 году от рождества Христова не умеют пользоваться гугл- поиском?
Сударь, вы приводите информацию, вы и доказывайте её, не в состоянии доказать своё высказывание, значит это высказывание - пустозвонство.