Ситуация в мире (часть 4)
159912
998
ChthonicRabbit
На Хилок ехать необязательно :biggrin:

За неполный 2021 год на миграционный учет в регионе встали более 140 тысяч иностранцев. Это больше, чем за весь предыдущий год (в 2020 году в регион прибыли 130 тысяч иностранцев).
— За третий квартал 2021 года на миграционный учет по месту пребывания в Новосибирске и Новосибирской области поставлено более 11 тысяч несовершеннолетних иностранных граждан, — добавили в ведомстве.
В департаменте образования мэрии Новосибирска перечислили шесть городских школ, где учится наибольшее количество детей, имеющих гражданство других государств. Это школы № 66 (на Хилокской в Ленинском районе), № 71 (Волочаевский жилмассив, Дзержинский район), № 77 (в микрорайоне Аэропорт, Заельцовский район), № 87 (Волочаевский жилмассив, Дзержинский район), № 194 (Восточный жилмассив, Октябрьский район) и № 198 (на Палласа в Кировском районе).
Чаще всего мигранты приезжают из Узбекистана, Таджикистана, Казахстана, Кыргызстана и Азербайджана.
(с) НГС

но миграция в Европе вообще и в Великобритании в особенности российских патриотов волнует больше :umnik:
ChthonicRabbit
знакомо значение слова таблоид ?
Да, классическое.
Вы часом не пытаетесь акцентированием на формате "таблоид" подвести оппонента к термину "таблоидная журналистика"??? Нет, не передергиваете?
Ну Ок, таблоид - компактная газета.
ChthonicRabbit
Есть люди, которые легки на подъем. Они и только они двигают науку, экономику, медицину. Они не боятся рискнуть и они выигрывают. Не все, не всегда,, даже скорее всего почти никогда. И переезд в этом списке не на первом месте.
Всё что описано мной выше, пришлось на собственной шкуре испытать. Я знаю о чём говорю.
И те люди, которые легки на подъём, ничего не создают. Они слишком лёгкие. Их энергии хватает только на то, чтобы перемещаться с места на место. А чтобы что-то создать, или хотя бы сделать профессиональную карьеру, надо приложить огромные усилия и положить на алтарь своих достижений свою жизнь (ни больше, ни меньше).
Есть примеры, когда артисты, поэты, писатели рвались в 70-е, 80-е на вожделенный Запад, а вместо Голливуда оказывались "на дне", - за рулём такси, или мойщиками посуды в ресторанах.
vran
Переосмыслил восприятие мира. Теперь все сходится. Немецкая волна - классика российской государственной пропаганды. :umnik:
Наверно стоит АлексИя пригвоздить факторологией. Приведите ньюс лист, так сказать этого русофобского коровосдохнувшего СМИ онлайн сейчас. Давайте вместе разберём до винтиков эти так называемые "независимые "СМИ.
Malvar
доказывайте её, не в состоянии доказать своё высказывание, значит это высказывание - пустозвонство.
Тэээкс. Значит нужно доказать , что в " престижных образовательных заведениях" много великобритов ? Верно ? Есть сомнения, что я это докажу ? Не договариваясь на
берегу о количественных и оценочных суждениях вроде " престижный " и " много". Товарищ, Вы оригинал.
vran
Вы часом не пытаетесь акцентированием на формате "таблоид" подвести оппонента к термину "таблоидная журналистика"??? Нет, не передергиваете?
Конечно передергиваю. Яркие вырвиглазные иллюстрации и скромные заголовки в в стиле " а-а-а, мы все умрем" это отличительный признак профессиональной журналистики. С первого взгляда видно, что издание не играет на эмоциях , а даёт простую констатацию.
Из последнего в мире профессиональной журналистики. Reality TV star slept with 700 men as she struggled with past trauma amid sex addiction . Ссылку вставлять лень, надо найдете .
ChthonicRabbit
От кого зависит Mirror??? От Путина? :biggrin:
vran
Таблоиды в РФ тоже пишут о насущном типа пожаров в Рязани :dnknow: так там реально плохо все
Сарра
Есть люди, которые легки на подъем. Они и только они двигают науку, экономику, медицину. Они не боятся рискнуть и они выигрывают. Не все, не всегда,, даже скорее всего почти никогда. И переезд в этом списке не на первом месте.
Есть примеры, когда артисты, поэты, писатели рвались в 70-е, 80-е на вожделенный Запад, а вместо Голливуда оказывались "на дне", - за рулём такси, или мойщиками посуды в ресторанах.
Читайте пожалуйста, что Вам пишут. Я ничего не сказал от " Западе". Я сказал о людях которые всегда в поиске. Дохода, знания, эмоций и ТД. Они могут быть русскими, могут японцами, немцами . Люди стоящие на седалище ровно, ничего , никогда не создают. Только поддерживают. Толкают прогресс шиловзадничные .
Господи, тут то чего не ясно? Нет найдется обязательно адепт " пустьедутвсёравнотолькомойщикамипосудытамбудут". Анекдот про три котла, в одном из которых русские актуален как никогда.
vran
мои любимые новости :wub1.gif: , и там очень-очень много о ситуации в мире и ответах британцев-американцев (ботов РИА :biggrin: ) и очень-очень мало о пожарах в России :biggrin: