На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ChthonicRabbit
member
От кого зависит Mirror??? От Путина?Зависит ? Откуда такие мысли ? И при чем тут Путин ? Хотите поговорить об этом ? Я- нет . Шах и мат.![]()
zyrbagan
old hamster
От вас, вы же транслируете, что панику по энергоносителям разгоняют из РФ
Я не читаю СМИ из РФ по этой теме, поэтому и интересуюсь кто в Mirror заголовок подкинул, если это совершенно не актуально
Я не читаю СМИ из РФ по этой теме, поэтому и интересуюсь кто в Mirror заголовок подкинул, если это совершенно не актуально
ChthonicRabbit
member
От вас, вы же транслируете, что панику по энергоносителям разгоняют из РФВы же сейчас приведете мой пост подтверждающий это? Или опять в кусты юркните ?
zyrbagan
old hamster
Имянно.(с)это о чем? Раздел форума вроде бы не про Хилокский... Чем вам жить мешают чужие темы и интересы, что аж фейк создали?
Настоящего патриота интересует судьба англосаксонского оборванца, но никогда судьба своих детей

ChthonicRabbit
member
это о чем?Ну уж всяко не о том, что "панику по энергоносителям разгоняют из РФ". Вы себя вообше читаете ? Ну будьте внимательнее.
Раздел форума вроде бы не про Хилокский... Чем вам жить мешают чужие темыСтранный Вы товарищ. Это форум , тут каждый может писать. Вы написали о ситуации в ВБ, я ответил, что Вы мягко говоря вводите в заблуждение форумчан . Это называется диалог.
и интересы, что аж фейк создали?Классика. Ну и чей же я фейк ?![]()
там очень-очень много о ситуации в мире и ответах британцев-американцев (ботов РИАНу так читайте другие новости. Религия не позволяет? Или в чем претензии??? Лично Пути, лично Вам не написал о пожарах, потому, что заговор?) и очень-очень мало о пожарах в России
А новости они лично для Вас, или в новостях должно быть то, что интересует большинство???
Ходите пешком, чтобы экономить на метро или автобусе?В 60-е годы у нас в Новосибирске метро не было, но люди ходили пешком, чтобы сэкономить. Я не удивлюсь тому, что и сегодня есть такие люди.
Сейчас читают
Зимние зарисовки
132466
635
Дозор - жив! Жив, курилка
108632
1000
Обслуживание на АЗС "Синтез"
80506
1000
Malvar
v.i.p.
Есть сомнения, что я это докажу ?Меня больше интересует процент британской молодёжи получающих высшее образование, а высказывание "много" - это ни о чём. Правильно ли я понял, что назвать процент британской молодёжи получающей образование в престижных учебных заведениях вы не способны? Я не буду спорить, может быть у вас такая информация имеется, так поделитесь, желательно со ссылкой на источник.
Ну так читайте другие новости. Религия не позволяет? Или в чем претензии???Вы не нервничайте, уважаемый

А DW, Svoboda, BBC etc. формально нынче читать запрещено Роскомнадзором, он заботится о нас.

zyrbagan
old hamster
Я основываюсь исключительно на мнении своих знакомых. Для них подорожание энергоносителей стало очень неожиданным и ввело в состояние почти паники ибо они не понимают когда цена остановится и на какой отметке.
Транслировать человеку за 40 ваши советы "про Лондон и образование" это будет весьма комично
Транслировать человеку за 40 ваши советы "про Лондон и образование" это будет весьма комично

ТОП 5
1
2
3