На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
есть констатация факта.Есть. Только вопрос, нафига констатировать, что вода мокрая? Чтобы что?
Вашингтон пост спокойно можно читать через телегу, ничего не блочат
zyrbagan
old hamster
ChthonicRabbit
member
Меня больше интересует процент британской молодёжи получающих высшее образование, а высказывание "много" - это ни о чём.Совершенно непонятно, что такого в этой информации. Ловите. Ещё вопросы будет?
Правильно ли я понял, что назвать процент британской молодёжи получающей образование в престижных учебных заведениях вы не способны? Я не буду спорить, может быть у вас такая информация имеется, так поделитесь, желательно со ссылкой на источник.
ChthonicRabbit
member
Для них подорожание энергоносителей стало очень неожиданным и ввело в состояние почти паники ибо они не понимают когда цена остановится и на какой отметке.Передайте,что никогда. Карачун им пришел . Без газа хим, нефте, пище и другие промы тазиком накроются. Зелёные опять же, трансгендеры. Пусть сюда переезжает этот сорокалетний человек в общем . Так и напишите ему. И сюда потом выложите переписку. А то скучно стало .
Это фуфло. Сознательно вбрасывают, чтоб сделать вид объективности. Цукерберг отчитывается перед крнгрессом, согласно патриотическому биллю. Так что...
Зы: Такая же хрень с амнисти. Типа мы независимые и объективные. 99% заказухи, но вот 1% это точно показатель непредвзятости.
Зы: Такая же хрень с амнисти. Типа мы независимые и объективные. 99% заказухи, но вот 1% это точно показатель непредвзятости.
zyrbagan
old hamster
Пусть сюда переезжает этот сорокалетний человек в общемеще один забавный совет, как вы себе это представляете? семейный дядя с родней, животными и некоторыми обязательствами.
С такими приятелями и врагов не надо (с)
зы. я так понимаю вы личность одинокая?
Сейчас читают
Галерея золотых ручек.
957686
636
Помогите коту Васе
24488
179
Нужна помощь советами для кошки!!
17285
118
личность одинокая?Не считая сержанта и взвода коллег.

Одинокие люди не видят в переезде ничего критичного
они же не понимают как сложно с двумя детьми поменять школу, учителя рисования или музыки, кружки всякие. Дети вообще очень болезненно к переездам относятся

Сарра
Мудрая
Я ничего не сказал от " Западе".Я вам ответила о космополите, который живет там, где сегодня теплее, чище, лучше кормят.
Я сказал о людях которые всегда в поиске. Дохода, знания, эмоций и ТД.Знаю множество таких людей, которые к концу дней своих так ничего и не нашли, нигде не реализовались, ничего полезного не сделали.
Они могут быть русскими, могут японцами, немцами. Люди стоящие на седалище ровно, ничего , никогда не создают. Только поддерживают.Русские путешественники - да. Миклухо-Маклая знаем и других по именам знаем. Так они, опять же, для пользы Отечества старались. Япония вообще ещё недавно была таким закрытым государством, что мы о них по сю пору мало, что знаем, а они шляться по миру не очень любят. Японцы реализуются в своей стране, как вы выражаетесь, ровно сидя на пятой точке. Немцы слишком любят орднунг, чтобы позволить себе шляться по миру. Правда, знаю, что в Новосибирск молодые немцы за эмоциями приезжали и когда молодого на вокзале "Главном" ограбили и морду ему набили, он был в полном восторге, что не зря приезжал и говорил, что в благополучной Европе столько эмоций за 10 лет не получишь.
Толкают прогресс шиловзадничные .А я утверждаю, что ничего они не создают, кроме суеты. Мотаются, как перекати поле, а когда итоги подводить начинают, так получается пшик.
Создают те, кого Боженька по темечку яблоком стукнул. А все прочие по Его задумке для другого нужны.
ТОП 5
2
3
4