На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Вам интересно как Кузбасс "выживает" без газификации?дело совершенно не в этом, уже давно запущена методичка, что в РФ "весь газ продают на экспорт, а свои граждане сидят и замерзают без газа", если ткнуть носом в "уровень газификации населения" по странам, возникнут разрывы шаблонов, окажется, что в РФ он выше, чем в Германии и Франции и просто неприлично выше газодобывающей Норвегии
Алексий
ненормальный
так это замечательно!!!
в Алтайском крае, вероятно, тоже уголь?
В Совете Федерации констатировали низкий уровень газификации российских регионов.
Вопрос-то не в этом.
Какого лешего все такие озаботушки энергетическим кризисом в Европе, но никто не озадачивается вопросами, например, типа а как идёт подготовка к зиме в регионах России и все ли лесные пожары уже потушены?
в Алтайском крае, вероятно, тоже уголь?
В Совете Федерации констатировали низкий уровень газификации российских регионов.
Вопрос-то не в этом.
Какого лешего все такие озаботушки энергетическим кризисом в Европе, но никто не озадачивается вопросами, например, типа а как идёт подготовка к зиме в регионах России и все ли лесные пожары уже потушены?

Раньше был уголь и мазут, немного газовых. Что-то должны изменить?
Не, ничего менять не надо, 4,34 млн куб. м газа в день - это ж красивые факела должны быть 

М-да, блогеры они такие блогеры 
Если вместо газа сжигать мазут - это типа лучше?

Если вместо газа сжигать мазут - это типа лучше?
ChthonicRabbit
member
потому что ТУРИСТ и ваши знания ни чем не отличаются от "прочитал в интернете несколько источников, в том числе отзывы туристов"Ошибка в первом же утверждении. Я именно жил. Причем написал где и как именно. Структуру расходов домохозяйств более менее представляю.
И потом, к чему большие буквы. Вы нервничаете? Не стоит.
я где то написал, что живут одинаково?Ок, тут я ошибся .
в большинстве своем говорит об отсутствии суммы на покупку сейчас без привлечения средств "банка", отсутствие средств опять же не говорит о том, что денег на холодильник нет вообще, а о том, что нет именно на эту покупку, опять же ипотека говорит именно об отсутствии денег на покупку без привлечение денег без банка.И в сумме это говорит о том, что сейчас структура потребления поменялась. И даже у нас редко кто копит на машину/ квартиру. Беря ипотеку/ автокредит.
В среднем - это значит исходя из средних величин доходов-расходов и окружающей действительности в виде например природных условий, наш человек на условном севере может иметь примерно такой же доход, но условия его жизни в виде комфорта сильно отличаться от жителя АнглииА тут моя очередь спросить Я где то отрицал это ?
давайте поговорим - они покрывают рост расходов? на 100%? 50%.....?Скорее всего, даже однозначно нет. Но когда пишут про " тарифы поднятые в 10500 раз" про субсидии забывают. Без них наверно не " ужас,ужас, ужас"?
И смотреть , покрывают они хоть что то или нет надо в конце года, а не в динамике .
Ну и наконец - о чем говорит рост субсидирования государством?, который не приводит к росту уровня жизниНи о чем не говорит.
разве я это отрицал? Но все это было ДО сегодняшнего дня, а теперь стоит задача прикрутить еще и спать условно при 14, воду помыться прикрутить еще на пару градусов.......Это было до сегодняшнего дня, начиная с веселого Средневековья. Вы всерьез сейчас? Что решает этот короткий промежуток в полгода/ год? Не, если 14 градусов законодательно введут может и увидим .. А кстати, что увидим ? Ну выпнут Лиз, выберут Уоллеса или наоборот . И все. Ну или Тэтчер очередная придет, д..мо разгребать . Делов то.
был уже сформированный уклад жизни, есть определенную пищу, покупать вещи с определённой периодичностью, спать при 15 градусах, отдыхать при определенных условиях....теперь нужно что то убрать или уменьшить - это всегда тяжелоЯ не спорю с изменениями, не спорю с проблемами, не спорю даже с тем, что часть среднего класса скорее всего перейдет на ступеньку пониже. Естественно , раз период дешЁ( большой привет моему другу Malvar-у)вых ресурсов прошел, то тут надо понимать, что и чье то безбедное житье тоже.
Вопрос один. Дальше то что ? Ну ужмутся, не только россияне это умеют .
ЖоржМилославский
v.i.p.
никто не озадачивается вопросами, например, типа а как идёт подготовка к зиме в регионах России и все ли лесные пожары уже потушены?читаем название темы внимательно, потом задаем себе вопрос - что не так? Почему в этой теме не обсуждают пожары в РФ? Если ответ не найден - читаем название темы еще раза 3.....![]()
Сейчас читают
Где купить/ кому продать
1455871
977
Прошу помощи в оплате передержки для Муси с опухолью
53033
253
Помощь животным: дежурства на выставках + пиар-альбом
101694
467
Алексий
ненормальный
читаю, читаю
и прочтение заголовка не даёт ответ на вопрос, какого лешего вы так страдаете о перспективах замерзания британцев да немцев
и прочтение заголовка не даёт ответ на вопрос, какого лешего вы так страдаете о перспективах замерзания британцев да немцев

ЖоржМилославский
v.i.p.
Я именно жиля тоже жил в Новосибирске, могу ли я утверждать, что знаю изнутри все проблемы города и его жителей?
И в сумме это говорит о том, что сейчас структура потребления поменяласькак поменялась? От чего отказались?
А тут моя очередь спросить Я где то отрицал это ?нет, я разве говорил, что вы отрицали? Это ответ на ваш вопрос, вспоминайте какой или перечитайте цитату
Скорее всего, даже однозначно нет. Но когда пишут про " тарифы поднятые в 10500 раз" про субсидии забываютможет как знаток расходов домохозяйств поведаете?

Ни о чем не говориточень плохо, а подумать?
Что решает этот короткий промежуток в полгода/ год?попробуйте прикрутить дома до 15 градусов и перезимовать, я пробовал - жутко не понравилось
моему другу Malvar-уего писанину с ним обсуждайте
Malvar
v.i.p.
Вопрос - как ликвидировать дыру в бюджете? Только отказом от части переменных расходов...Вы пишете про людей, чьи доходы полностью идут на расходы. Но ведь есть и такие, я, правда, не знаю какую часть населения они составляют, у которых доходы превышают расходы - для них вообще никакой проблемы.
ТОП 5
2
3
4