На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В Совете Федерации констатировали низкий уровень газификации российских регионов.Средний показатель - 71%, не так уж и плохо.
Malvar
v.i.p.
...я тоже жил в Новосибирске, могу ли я утверждать, что знаю изнутри все проблемы города и его жителей?Я всю жизнь живу в Новосибирске и не могу утверждать, что знаю изнутри все проблемы города и его жителей. И вы врядли можете утверждать это про Красноярск.
zyrbagan
old hamster
Активистка движения за аборты предложила Байдену стерилизовать мужчин в США, чтобы избежать нежелательных абортов.
zyrbagan
old hamster
Кто-то газ жгет, кто-то апельсины раздает
Фермеры в португальском регионе Алгарве на юге страны бесплатно раздают апельсины из-за отсутствия покупателей, сообщил телеканал "Сик".
Европейский рынок столкнулся с переизбытком предложения апельсинов из-за санкций на поставки в Россию, введенных в связи конфликтом на Украине. Это негативно сказалось на ценах в Португалии и лишило местных производителей покупателей и прибыли.
Фермеры в португальском регионе Алгарве на юге страны бесплатно раздают апельсины из-за отсутствия покупателей, сообщил телеканал "Сик".
Европейский рынок столкнулся с переизбытком предложения апельсинов из-за санкций на поставки в Россию, введенных в связи конфликтом на Украине. Это негативно сказалось на ценах в Португалии и лишило местных производителей покупателей и прибыли.
Вазэктомия в Европе - модный способ контрацепции. Решает вопрос рождения детей радикально. Т.е., дети не рождаются вообще.
Плюс к этому модная субкультура и идеология - чайлдфри (свободный от детей) и остаётся подождать, когда они все вымрут.
Плюс к этому модная субкультура и идеология - чайлдфри (свободный от детей) и остаётся подождать, когда они все вымрут.
ЖоржМилославский
v.i.p.
«Я выступаю за расширение Европейского союза и включение государств Западных Балкан, Украины и Молдавии, а в перспективе — и Грузии», — сказал канцлер.отлично я считаю, Эрдоган прищурился
zyrbagan
old hamster
Нам пора ужесточить отношения с Европой: больше никаких военных пособий для ленивых иждивенцев в сфере обороны
web-страница
"Мы устали с вами нянчиться!": фабрика мысли из США обрушилась на "европейских иждивенцев"
Аналитики Cato Institute требуют прекратить "кормить Брюссель", потому что денег у США уже нет. К "европейским иждивенцам" у Института Катона масса претензий.
Германия десятилетиями не финансировала свою армию, и теперь на восстановление нужны годы — причем денег у немцев стало сильно меньше.
Берлин отказался размещать войска в Литве, дает мало оружия Украине и вообще "больше говорит, чем делает".
Вместо положенных €75 млрд (требуемые "натовские" 2% ВВП) военный бюджет ФРГ не превышает €50 млрд. Ровно столько же, сколько и до СВО на Украине.
Оснований для оптимизма нет: антироссийские санкции уже снесли правительство Драги в Италии, Макрон во Франции не контролирует парламент, а Джонсон в Британии оказался "еще одним лже-воином и хвастливым позером".
Население стран Европы, в отличие от политиков, не стремится защищать соседей в рамках пресловутой 5-й статьи НАТО. В 2020-м Pew Research Center выяснил, что от 50% до 38% европейцев в разных странах совершенно не готовы к такому.
"Большинство европейцев верят, что США вмешаются, чтобы защитить их. Как удобно!" — возмущается институт.
И переходит к главному:
Позволять густонаселенным и процветающим странам Европы вечно наживаться на налогоплательщиках США давно неприемлемо.
Сама Америка — уже фактический банкрот: госдолг США превышает ВВП страны и стремится ввысь.
Спасать Европу скоро будет некем: Пентагон еще весной сообщил о худшем наборе в американскую армию за полвека.
Вашингтону следует объявить, что он "больше не собирается нянчиться с союзниками", и сосредоточиться на проблемах собственной страны вместо защиты европейцев, резюмирует Институт Катона.
web-страница
"Мы устали с вами нянчиться!": фабрика мысли из США обрушилась на "европейских иждивенцев"
Аналитики Cato Institute требуют прекратить "кормить Брюссель", потому что денег у США уже нет. К "европейским иждивенцам" у Института Катона масса претензий.
Германия десятилетиями не финансировала свою армию, и теперь на восстановление нужны годы — причем денег у немцев стало сильно меньше.
Берлин отказался размещать войска в Литве, дает мало оружия Украине и вообще "больше говорит, чем делает".
Вместо положенных €75 млрд (требуемые "натовские" 2% ВВП) военный бюджет ФРГ не превышает €50 млрд. Ровно столько же, сколько и до СВО на Украине.
Оснований для оптимизма нет: антироссийские санкции уже снесли правительство Драги в Италии, Макрон во Франции не контролирует парламент, а Джонсон в Британии оказался "еще одним лже-воином и хвастливым позером".
Население стран Европы, в отличие от политиков, не стремится защищать соседей в рамках пресловутой 5-й статьи НАТО. В 2020-м Pew Research Center выяснил, что от 50% до 38% европейцев в разных странах совершенно не готовы к такому.
"Большинство европейцев верят, что США вмешаются, чтобы защитить их. Как удобно!" — возмущается институт.
И переходит к главному:
Позволять густонаселенным и процветающим странам Европы вечно наживаться на налогоплательщиках США давно неприемлемо.
Сама Америка — уже фактический банкрот: госдолг США превышает ВВП страны и стремится ввысь.
Спасать Европу скоро будет некем: Пентагон еще весной сообщил о худшем наборе в американскую армию за полвека.
Вашингтону следует объявить, что он "больше не собирается нянчиться с союзниками", и сосредоточиться на проблемах собственной страны вместо защиты европейцев, резюмирует Институт Катона.
Сейчас читают
За проезд можно рассчитываться банковской картой?
6310
62
Светодиодные лампочки
6433
55
Терка для корейской моркови.
8823
36
ЖоржМилославский
v.i.p.
Бандитизм под соусом демократии...
Финны забрали все, что нажито непосильным трудом: одну купюру в пятьдесят евро, тринадцать купюр по сто евро, две — по двадцать. «Фонтанка» рассказывает, как и на каком основании россиян лишают кровных на границе Суоми и можно ли их вернуть.Когда прошли паспортный контроль на финской границе, подошли таможенницы. Я спросил на английском:
Показать спойлер
«Вы хотите посмотреть автомобиль?» И, видимо, накликал на себя проверку. Они посмотрели все и начали задавать вопросы: «У вас есть наличные евро? А какая у вас сумма?» Я сказал, что есть 1390 евро. Попросили показать. Открыл кошелек, достал все деньги — рубли, динары, евро — дал всё. Они отобрали себе только евро, остальное вернули. А потом говорят: «Наложены ограничения, вы не можете вывозить евро в Россию...» — рассказал «Фонтанке» Юрий.
На выбор финны предложили две опции.
«Первый вариант — я прямо сейчас на границе могу передать свои евро кому-то, кто едет в Финляндию. Либо второй вариант — я смогу забрать свои деньги при въезде в Финляндию через этот же пункт в следующий раз. Мне сказали, что нет никакого ограничения по времени, когда я могу это сделать», — отметил мужчина.
На выбор финны предложили две опции.
«Первый вариант — я прямо сейчас на границе могу передать свои евро кому-то, кто едет в Финляндию. Либо второй вариант — я смогу забрать свои деньги при въезде в Финляндию через этот же пункт в следующий раз. Мне сказали, что нет никакого ограничения по времени, когда я могу это сделать», — отметил мужчина.
Показать спойлер
zyrbagan
old hamster
В следующий раз рубли тоже заберут...
Алексий
экспериментатор
Наложены ограниченияа что случилось? (с)
ТОП 5
1
4