На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Философия и научное обоснование социализма вроде бы было, но вот практическое применение модели...
А 75 лет это что было? Глюки? Я родился и жил при Советской экономике. 

Социалистическая. Инет в помощь.
Вполне рабочая, ежли чо, просто уступающая капиталистической по совокупности факторов.
И ежли чо, если бы теоретики и философы социализма решили ряд фундаментальных проблем соц. экономики, то я бы топил за социализм. Как то так.

Вполне рабочая, ежли чо, просто уступающая капиталистической по совокупности факторов.
И ежли чо, если бы теоретики и философы социализма решили ряд фундаментальных проблем соц. экономики, то я бы топил за социализм. Как то так.
Социализм он везде разный был. Даже в пределах одной страны.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Поясняю. В 90-х, наша страна переходила от одной экономической модели, которая имела философию, научные обоснования и была испытана в действии, к другой модели, которая имела философию, научные обоснования, и была испытана в действии.вас не туда понесло, речь о простых обывателях, которых вгоняют в наши 90-е (что то схожее для людей-)
А нынче, мы все переходим к ничему.
Так что, нет. Совсем нет.
Обычно, в истории человечества, это война.вот тут полностью согласен, если еще в начале лета я думал, что может пронесет, а уже с месяц прям "пахнет войной" причем не только экономической
ЖоржМилославский
v.i.p.
Социализм он везде разный был. Даже в пределах одной страны.его можно сказать и не было, ВОВ сломала движение, а Хрущев забил гвоздь, Горбачев последний
Сейчас читают
Малышам-клопышам срочно нужна передержка и финансовая помощь!
61290
338
БЕСЕДКА (часть 31)
176815
1000
Бизнес на альтернативных источниках энергии...возможно ли в России?
141005
689
zyrbagan
old hamster
Вот не факт. В Москве в 60-е был вполне себе социализм. Жаль, что не долго
vran
Циничная мразь
речь о простых обывателяхОни никого не интересуют. Даже меня.
а уже с месяц прям "пахнет войной"У Вас с нюхом не лады. 7-8 лет.
vran
Циничная мразь
Социализм он везде разный был. Даже в пределах одной страны.Это глупость 168 лвл. Фундаментальные принципы и философия всегда и везде были одни.Парадигма одна. Другой вопрос, что в рамка этой парадигмы было несколько, незначительно отличных течений. Ну так и капитализм так же.
ТОП 5
2
3
4