Ситуация в мире (часть 4)
160160
998
ЖоржМилославский
Там министры обороны собирались. Они любые события оценивают с т.з своих профессиональных задач. Все горячие конфликты, для них, априори в одном "предложении", кроме тех, которые ведут они сами.
vran
Там министры обороны собирались. Они любые события оценивают с т.з своих профессиональных задач. Все горячие конфликты, для них, априори в одном "предложении", кроме тех, которые ведут они сами
не всем это понятно, идет попытка впихать не впихуемое и наконец не заметить "мелкий шрифт"
vran
Они любые события оценивают с т.з своих профессиональных задач.
министры, которые бывшие гинекологи? какие у них могут быть профессиональные задачи?
прагматик
Да хоть проктологи. Это сходняк военных Америки. Официальное мероприятие, где обсуждают проблематику военных американского континента. Для них(большинства) и правда, что Африка, что Европа - один хрен. Военные инциденты на других континентах в одну строку.
vran
военных? обсуждают проблематику? а что они знать то могут чтобы обсуждать?
прагматик
Они знают как управлять военными ведомствами своих стран, и они обсуждают военные конфликты. Это столь же обыденно, как то, что ветеринары обсуждают болезни животных, или нефтяники обсуждают добычу нефти.
И тем более, на профильном форуме ветеринаров в коммюнике войдут болезни животных, в одну строку.
И никого это не удивляет, и никто не ищет в этом скрытых смыслов. :dnknow:
vran
Они знают как управлять военными ведомствами своих стран, и они обсуждают военные конфликты.
нихера они не знают и ничем не управляют, все делают замы в закрытом режиме. а эти должности просто синекура. представить что гинеколог управляет армией тоже самое что сказать, что байден формирует внешнюю политику сша.
Испания введет санкции?
«Мы считаем, что одностороннее провозглашение независимости, это мнение, это мнение правительства Испании, при всем моем уважении к мнению правительства Албании, что международное право было нарушено. Это неприемлемо для нас. ", при всем уважении, которое мы испытываем к албанскому народу.
то другое
Автоинформатор
Первый пошёл: в Америке к семи годам приговорили одного из участников митинга против результатов президентских выбров в США у Капитолия 6 января.

Несколько интересных наблюдений и цитат по итогам заседания:

Гай Рефитт, уроженец и житель Техаса, был пойман по наводке сына-подростка, сдавшем папу ФБР.

Дочка Рефитта на суде тоже не осталась в стороне, отметив, что отец "давно не дружил с головой", попав в зависимость от идей Трампа.

Судья при внесении приговора отметил: "Есть много людей, которые считают, что демократия для них не работает. К сожалению, сейчас в Соединенных Штатах многие так думают. Но в условиях демократии ответом на это разочарование является не восстание".

"Мы считаем, что то, что он делал в тот день, было терроризмом. Мы верим, что он настоящий домашний террорист", - добавил прокурор.

В ответ приговоренный отметил (в письменной почему-то форме): "Я действительно ненавижу то, что я сделал. В 2020 году я был немного сумасшедшим… Я не мог ясно мыслить. В дальнейшем я "не буду иметь ничего общего с политикой".

Ещё 840 человек ожидают суда. И ФБР продолжает поиск бунтарей 6 января.