Ситуация в мире (часть 4)
136170
998
Ech_Aleks
Из общего количества тонн зерна
когда пишут "зерно" в голове обывателя возникает ассоциация - хлеб, но в данной ситуации это совершенно не верно,
В 2018 году страны Африки импортировали около 73 млн. тонн зерна, то, что привезли сейчас из Украины - это менее чем 0,5% от необходимого. Изначально было понятно, что под красивые лозунги борьбы с голодом в Африке Европа решает свои проблемы
zyrbagan
Музыкант Станисловас Ставицкис-Стано получил счёт за август — 580 евро только за электроэнергию
для него это мелочь, а лекторат будет экономить на всем
Автоинформатор
Поэтому можно соврать про два корабля
Ech_Aleks
Поэтому можно соврать про два корабля
кто и когда соврал про 2 корабля? Хотя какое это имеет отношение к тому, что на сегодня в страны Африки И Ближнего востока ушло менее 30% от объемов и что больше всего ушло в Европу?
ЖоржМилославский
кто и когда соврал про 2 корабля?
Они просто не отличают африканца от коровы, поэтому искренне возмущены несовпадением цифр.
Автоинформатор
:facepalm: эти люди на полном серьёзе обсуждают вопрос свободной торговли суверенным государством произведённой им легально сельскохозяйственной продукцией? и смеют указывать, куда отгружать, а куда не отгружать?

ну да, ну да, власть в этой стране «утратила национальный характер и последовательно ведет дело к полной десуверенизации», кроме того, она «искусно подменяла истинные культурные, экономические, социальные интересы народа, реальный суверенитет Украины разного рода спекуляциями на национальной почве и внешней этнографической атрибутикой» :dash:
Алексий
вопрос свободной торговли
Вы контору палите. О5. Там гуманитарный коридор, а не свободная торговля.
vran
Они просто не отличают африканца от коровы, поэтому искренне возмущены несовпадением цифр
тут не только это, по моему разговор про 2 корабля был уже давно и он натягивает давнишние данные на сегодняшний день
А про принципы свободной торговли аж закатиться со смеху можно :live: Двоемыслие это уже укоренилось у некоторых в мозгах
ЖоржМилославский
Путин сказал про два корабля. Одна проблема, Путин говорил про продовольствие. А в приведенной Ech_Aleks статье все вместе с фуражом. Т.е. лошади, коровы и африканцы в одной статистике поставки корма. :злорадство:
--по всемирной программе продовольствия ООН, которая как раз и подразумевает помощь нуждающимся странам, было загружено всего два корабля(с) В.В. Путин.
Чтоб было понятно о чем разговор.
Ну и... щас будем разбираться, кто соврал. :злорадство:
vran
Путин сказал про два корабля
аааа, я не знал, помню тут в обсуждении про 2 корабля говорили. Мой косяк, я просто не знаю всего, что говорит Путин, Соловьев, Скобеева.......в отличие от борцунов с режимом :смущ:а то, что для либералов корейцы, африканцы и прочие арабы как бы не совсем люди - это известно
по всемирной программе продовольствия ООН, которая как раз и подразумевает помощь нуждающимся странам, было загружено всего два корабля(с) В.В. Путин.
на все предложение можно не обращать внимание, чтобы обвинить во лжи.