На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ушелец
old hamster
И? Что это означает?Ровно то, что написано. Повторяю, хотя уже один раз я вам об этом писал - это собрание министров обороны стран Америки, а не Евразии. Им по большому счету вообще насрать должно быть на дела на евразийском пространстве, поскольку красной чертой через все декларации CDMA проходит фраза "в нашем полушарии", неоднократно повторяясь. И то, что Украина там вообще упомянута - это весьма интересный аспект. В октябре 2014 года они в Перу декларацию подписывали. Найдите там слова Донбасс, Украина, Боинг. Это первое.
Второе - только в больном мозгу Латинская Америка, а уж тем более ее ключевые экономики, однозначно и бесконечно следуют (или следовали) в фарватере США. Мексика еще в марте свою позицию обозначила, как отказ от участия в санкциях - web-страница. Так же как и Бразилия - web-страница. Ничего принципиально нового на встрече СДМА не произошло с этой точки зрения.
И третье. Зачем эту новость РИА вообще вытащили - непонятно. Зачем вы ее пытаетесь вывернуть вверх ногами вполне понятно. Потом только не удивляйтесь, когда выяснится, где у нее голова.

"Я действительно ненавижу то, что я сделал. В 2020 году я был немного сумасшедшим… Я не мог ясно мыслить. В дальнейшем я "не буду иметь ничего общего с политикой".Объяснение тому, почему в письменной форме - простое.
Они там без адвоката в туалет не ходят. Вот адвокат и написал текст, который устроит правосудие.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Ровно то, что написано.дак там ровным счетом текст ни о чем.
В октябре 2014 года они в Перу декларацию подписывали. Найдите там слова Донбасс, Украина, Боинг. Это первое.т.е вообще с 2014 года ни на одной конференции не упоминалась Украина, а тут бац?
только в больном мозгу Латинская Америка, а уж тем более ее ключевые экономики, однозначно и бесконечно следуют (или следовали) в фарватере СШАразве об этом был разговор?
Зачем вы ее пытаетесь вывернуть вверх ногами вполне понятно.что понятно то?
Вывод то один - большинство стран как могут отмахиваются от назойливой большой мухи
однозначно и бесконечно следуют (или следовали) в фарватере США.На самом деле, большая вероятность, что тут локальный подход, который укладывается в логику американской традиции катания боченка с салом. Просто обмен голосами, за те решения, за которые можно обменяться. Конкретные функционеры из США просто пиарнутся на популярной в США теме, получат политический капитал.
zyrbagan
old hamster
«Пусть она летит на Тайвань. Но перед отлетом пусть помолится: пожелает себе безопасного путешествия и пожелает, чтобы история не назвала ее грешницей, запустившей спираль эскалации, расширившей военные трения до масштабной войны в Тайваньском проливе», — Ху Сицзинь, бывший главный редактор Global Times о Нэнси Пелоси.
На самом деле,На самом деле - "новость" не стоит и выеденного яйца. Что было понятно с самого начала.

Ушелец
old hamster
т.е вообще с 2014 года ни на одной конференции не упоминалась Украина, а тут бац?Вы задали этот вопрос - вам на него и отвечать. Моя бескорыстная работа по вашему образованию закончена. Дальше только платно.
Вывод то один - большинство стран как могут отмахиваются от назойливой большой мухиУгу. Я же говорю - только потом не удивляйтесь.

Сейчас читают
Дозор за бабки.
21373
315
Слепому двухмесячному котенку нужна помощь!
8936
113
Сильно беременная черепаховая кошечка - передержка и матпомощь
2162
23
С этим согласен на все 100%. Как и большинство перепечаток из иностранных СМИ.
zyrbagan
old hamster
В находящейся напротив Тайваня провинции Фуцзянь отменены все гражданские авиарейсы. Два последних должны вылететь в ближайшее время, после, до вечера, отменено всё вообще.
https://www.flightradar24.com/data/airports/foc/departures - флайтрадар с того же самого аэропорта пишет что летали и летают. Какие-то отмены есть, да. Но точно не все и даже не большинство.
ТОП 5
2
3
4