На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
zyrbagan
old hamster
Проблемы даже со школьным курсом истории, но попытки компенсировать пробелы знаний различными интернет-помойками

грустная история, но как бы то ни было это королева, связанная кровным родством с российской царской семьёй, а не атеисты-большевики-чекисты
так что да, как Вы там выше ляпнули, хотя бы и ни почему и ни за что, кроме как родилась у своих родителей
так что да, как Вы там выше ляпнули, хотя бы и ни почему и ни за что, кроме как родилась у своих родителей
Вот пускай потомки дома Романовых и едут поминать, хотя я б на их месте не поехал 
Ляпаете вы, я вам привожу факты, которые стыдно не знать

Ляпаете вы, я вам привожу факты, которые стыдно не знать
"Йоханссон подчеркнула, что посещение Евросоюза — это привилегия, и ЕС больше «не хочет давать эту привилегию» гражданам России" - на мой взгляд это признаки нацизма.Это признаки тупой завышенной самооценки.
Кстати, они будут давать привилегию гражданам Африки столько, сколько скажут...
И это хорошо. В смысле - интересно де, как будет продолжать кочеврядится Екропа.
zyrbagan
old hamster
Президент Сербии Вучич на встрече с представителями ЕС, ФРГ и Франции заявил, что признания Косово не будет
...но как бы то ни было это королева, связанная кровным родством с российской царской семьёй...Да наплевали они на родственные связи, когда понадобилась их помощь императорской семье Николая II. Не вижу оснований помянуть добрым словом эту особу... Что доброго она сделала для России?
Алексий
ненормальный

Анналена Бербок приехала в Киев:
Сейчас читают
АКВА-барахолка (часть 2)
632444
1000
Антиковидный дозор
109736
1000
Обмен/продажа детских вещей (часть 7)
694692
921
Лучше б Анналена Бербок не занималась лицемерием... Свиты нет, но спонсирование Киева на дофига денег идёт за счёт простых немцев 
Действительно кто-то считает, что свита это прям самые большие расходы по сравнению с финансовой поддержкой режима Зеленского?

Действительно кто-то считает, что свита это прям самые большие расходы по сравнению с финансовой поддержкой режима Зеленского?

У немцев? Соровские выкормыши в правительстве пошло вразнос и решили вернуть Германию в 100 лет назад.
ТОП 5
2
3
4