Ситуация в мире (часть 4)
136263
998
ЖоржМилославский
Проблемы даже со школьным курсом истории, но попытки компенсировать пробелы знаний различными интернет-помойками :dry: :phil:
zyrbagan
грустная история, но как бы то ни было это королева, связанная кровным родством с российской царской семьёй, а не атеисты-большевики-чекисты
так что да, как Вы там выше ляпнули, хотя бы и ни почему и ни за что, кроме как родилась у своих родителей
Алексий
Вот пускай потомки дома Романовых и едут поминать, хотя я б на их месте не поехал :спок:
Ляпаете вы, я вам привожу факты, которые стыдно не знать
Malvar
"Йоханссон подчеркнула, что посещение Евросоюза — это привилегия, и ЕС больше «не хочет давать эту привилегию» гражданам России" - на мой взгляд это признаки нацизма.
Это признаки тупой завышенной самооценки.
Кстати, они будут давать привилегию гражданам Африки столько, сколько скажут...
И это хорошо. В смысле - интересно де, как будет продолжать кочеврядится Екропа.
Автоинформатор
Президент Сербии Вучич на встрече с представителями ЕС, ФРГ и Франции заявил, что признания Косово не будет
Алексий
...но как бы то ни было это королева, связанная кровным родством с российской царской семьёй...
Да наплевали они на родственные связи, когда понадобилась их помощь императорской семье Николая II. Не вижу оснований помянуть добрым словом эту особу... Что доброго она сделала для России?
Автоинформатор
:umnik: интересно, а Сергей Викторович у нас тоже умеет ездить вот так непафосно, регулярными поездами, в беспартийной одежде, без свиты на десяток бронированных авто, с простыми дорожными сумками, папками, ручками и маркерами из простого магазина канцелярии? :biggrin:
Анналена Бербок приехала в Киев:
Алексий
Лучше б Анналена Бербок не занималась лицемерием... Свиты нет, но спонсирование Киева на дофига денег идёт за счёт простых немцев :dry:
Действительно кто-то считает, что свита это прям самые большие расходы по сравнению с финансовой поддержкой режима Зеленского? :безум:
zyrbagan
а что случилось? (с)
Алексий
У немцев? Соровские выкормыши в правительстве пошло вразнос и решили вернуть Германию в 100 лет назад.