На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Ну как есть. Или у немцев есть веский повод поставить колом собственную промышленность перейдя на дорогие энергоносители? Можно узнать какой?
Вести бизнес по турвизе это нарушение ШенгенаЯ даже не буду спрашивать, с какого хрена и где Вы эту ерунду выкопали. Я спрошу, а кто об этом сообщает?

Шенген разделяет бизнес-визы и туристические визы. Цели поездки указывают при заполнении анкеты
Попросту деловая виза может быть более долгосрочной, если необходимость подтвердит принимающая сторона. Фсё!
А посетить завод, или позвиздеть в ресторане с партнерами, вполне нормально по туристической визе. Что не мешает, в остальное время, "осматривать шпили".
Сроду весь МСП не задурялся получением деловой, за редкими, частными случаями.
А посетить завод, или позвиздеть в ресторане с партнерами, вполне нормально по туристической визе. Что не мешает, в остальное время, "осматривать шпили".
Сроду весь МСП не задурялся получением деловой, за редкими, частными случаями.
Можно что угодно делать по туристической визе, но это будет нарушение цели поездки
...по сути родной для России человек...Я вынужден вам ещё раз повторить, что предки этого "родного" человека отказали в политическом убежище своему родственнику - свергнутому императору России, тем самым обрекли на мученическую смерть не только его, но и его детей, в том числе малолетнего цесаревича.
...но я им не верю...Напишите, что же хорошего королева сделала для России?
...кто-то из официальных высших лиц России почтит похороны королевы Елизаветы II...А должны? И предоставят ли британские власти такую привилегию гражданам России, как участие в похоронах их королевы?
там выше от меня ссылка на хороший материал по этому поводу на вражеском ресурсе, почитайте 

ТОП 5
2
3
4