Ситуация в мире (часть 4)
136235
998
zyrbagan
:facepalm: :dash: шикарные причинно-следственные связи :live:
Алексий
Ну как есть. Или у немцев есть веский повод поставить колом собственную промышленность перейдя на дорогие энергоносители? Можно узнать какой?
zyrbagan
Вести бизнес по турвизе это нарушение Шенгена
Я даже не буду спрашивать, с какого хрена и где Вы эту ерунду выкопали. Я спрошу, а кто об этом сообщает? :ха-ха!:
vran
Шенген разделяет бизнес-визы и туристические визы. Цели поездки указывают при заполнении анкеты
zyrbagan
Попросту деловая виза может быть более долгосрочной, если необходимость подтвердит принимающая сторона. Фсё!
А посетить завод, или позвиздеть в ресторане с партнерами, вполне нормально по туристической визе. Что не мешает, в остальное время, "осматривать шпили".
Сроду весь МСП не задурялся получением деловой, за редкими, частными случаями.
vran
Можно что угодно делать по туристической визе, но это будет нарушение цели поездки
Алексий
...по сути родной для России человек...
Я вынужден вам ещё раз повторить, что предки этого "родного" человека отказали в политическом убежище своему родственнику - свергнутому императору России, тем самым обрекли на мученическую смерть не только его, но и его детей, в том числе малолетнего цесаревича.
Алексий
...но я им не верю...
Напишите, что же хорошего королева сделала для России?
Алексий
...кто-то из официальных высших лиц России почтит похороны королевы Елизаветы II...
А должны? И предоставят ли британские власти такую привилегию гражданам России, как участие в похоронах их королевы?
Malvar
там выше от меня ссылка на хороший материал по этому поводу на вражеском ресурсе, почитайте :book: