На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какой пример поведения показывают черни? 

лучше накормлю бомжа беляшом или постою на сборе с продовольственным фондом в супермаркете от православных наркоманов-алкоголиков.Воооот! За это вам отдельное спасибо!
Так и хочется сказать! Бездомные всего мира, объединяйтесь!

Прошла зима, настало лето –
Спасибо партии за это!
За то, что дым идет в трубе,
Спасибо, партия, тебе.
За то, что день сменил зарю,
Я партию благодарю!
За пятницей у нас суббота –
Ведь это партии забота!
А за субботой выходной.
Спасибо партии родной!
Спасибо партии с народом
За то, что дышим кислородом!
У моей милой грудь бела –
Всё это партия дала.
И хоть я с ней в постели сплю,
Тебя я, партия, люблю!
никому нельзя бомбить чужие города, НАТО в том числеА ВСУ обстреливать Донецк можно? Если нельзя, то как решать эту проблему? Как кот Леопольд призывать жить дружно?
...много гадостей натворили всякие США...А как насчёт государственного переворота на Украине?
не будем брать с них дурной примерВ что делать? Ждать пока они вырастят на Украине мощное нацистское государство способное с помощью США разгромить Россию?
или Вы на Царьграде черпаете вдохновение?А в статье на Царьграде что-то недостойное написано? Там всего лишь информация о событии.
можно, всё можно
а как проблема разрешится - покажет время
а как проблема разрешится - покажет время
Сейчас читают
Неожиданная проблема с 1С (7.7.)
28815
52
Китти маленькая пушистая леди 3 месяцев от роду.
1367
9
Вопрос по Winamp'у
3810
13
а почему именно на Украине ростили? а почему именно США? а почему Вы отказываете народу соседней страны в праве на волеизъявление?
практика показывает, что такого рода "новости" оказываются массово на нескольких десятков государственных и проправительственных площадках и в топах выдачи яндекса, но не гугла а так всё хорошо написано

есть что сюда тащить Вам да zyrbagan'у

можно, всё можно...Это ответ на поставленный мной вопрос: "А ВСУ обстреливать Донецк можно?"
ТОП 5
1
3