На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
они на своей земле, они не США, они в своём праве
Потому, что Украина:а почему именно на Украине ростили?
1) рядом с Россией;
2) там довольно большое население достаточное для войны с Россией.
...а почему именно США?Ну во-первых госпожа Нуланд принимала активное участие в майдане, во-вторых весь Запад принял свержение законно избранного президента Януковича за демократическую процедуру.
Вы отказываете народу соседней страны в праве на волеизъявление?Разве приход к власти в Германии НСДАП не волеизъявление германского народа? И самое интересное, вы отказываете народу Донбаса и Луганской области в праве на волеизъявление?
к сожалению, я не могу ответить на Ваши вопросы, потому что мои ответы будут нарушать п.п. 1, 2, 5 Правил Форума и действующее законодательство РФ
но Вы сами всё прекрасно понимаете, хоть и продолжаете ретранслировать клише российской государственной пропаганды
но Вы сами всё прекрасно понимаете, хоть и продолжаете ретранслировать клише российской государственной пропаганды
практика показывает, что такого рода "новости"...А что, там не правда написана?
оказываются массово на нескольких десятков государственных и проправительственных площадках и в топах выдачи яндекса, но не гуглав гугле тоже есть.
а так всё хорошо написаноРазве это лживая информация?
есть что сюда тащить Вам да zyrbagan'у![]()
они на своей земле, они не США, они в своём правеВот это да! Не вы ли возмущались тем, что российские правоохранители на своей земле разгоняют демонстрации, заметьте не обстреливают, а разгоняют, а на Украине, оказывается, по вашему мнению, военные в своём праве убивать мирных граждан только за то, что они не поддержали государственный переворот! Гебельсовщина какая-то.
не лживая, истинно так, как написано 

п.п. 1, 2, 5
Артура Смольянинова послушайте интервью Катерине Гордеевой апрельское, он там очень хорошо говорит про геноцид на Донбассе
Артура Смольянинова послушайте интервью Катерине Гордеевой апрельское, он там очень хорошо говорит про геноцид на Донбассе
Сейчас читают
Возьму Курильского Бобтейла...
6942
85
Кыса ищет добрые ручки
1609
15
Красотка-кошечка в очках ищет дом
2468
32
к сожалению, я не могу ответить на Ваши вопросы, потому что мои ответы будут нарушать п.п. 1, 2, 5 Правил Форума и действующее законодательство РФБоитесь - не пишите, пишете - не бойтесь.
но Вы сами всё прекрасно понимаете...Я то понимаю и ваша прозападная пропаганда не может повлиять на моё восприятие ситуации. А корни ситуации довольно глубоки. Было время, когда западные компании хозяйничали в России превращая её в свой сырьевой придаток. Но со временем в России начались изменения. Сперва Россия наряду с сырьём стала поставлять на внешний рынок оружие, потом обеспечила себе продовольственную безопасность, а потом, с точки зрения Запада, совсем обнаглела - выпустила на рынок самолёт SSJ пусть и с большим количеством импортных деталей и узлов, но с возможностью локализации производства, потом дальше - началась разработка МС-21! Но и это ещё не всё! Главное было другое - Россия начала работу над созданием ЕАЗС! И в этом увидел страшный вред наш западный расчётливый сосед. Поэтому и появился на свет проект под названием "Украина", ибо без Украины ЕАЗС менее эффективен. К тому же этот проект позволил вводить против России санкции и ограничения, а самое главное - можно воевать с Россией руками украинцев.
Я полностью согласен с Жириновским, которого частенько поминаю добрым словом, когда он высказывался об Украине.
web-страница
Артура Смольянинова послушайте интервью Катерине Гордеевой...
не лживая, истинно так, как написаноА вот ещё интересная информация.![]()
ТОП 5
1
3
4
а почему именно на Украине ростили?