Ситуация в мире (часть 4)
160389
998
Malvar
они на своей земле, они не США, они в своём праве
Алексий
:facepalm: а почему именно на Украине ростили?
Потому, что Украина:
1) рядом с Россией;
2) там довольно большое население достаточное для войны с Россией.
...а почему именно США?
Ну во-первых госпожа Нуланд принимала активное участие в майдане, во-вторых весь Запад принял свержение законно избранного президента Януковича за демократическую процедуру.
Вы отказываете народу соседней страны в праве на волеизъявление?
Разве приход к власти в Германии НСДАП не волеизъявление германского народа? И самое интересное, вы отказываете народу Донбаса и Луганской области в праве на волеизъявление?
Malvar
к сожалению, я не могу ответить на Ваши вопросы, потому что мои ответы будут нарушать п.п. 1, 2, 5 Правил Форума и действующее законодательство РФ
но Вы сами всё прекрасно понимаете, хоть и продолжаете ретранслировать клише российской государственной пропаганды
Алексий
практика показывает, что такого рода "новости"...
А что, там не правда написана?
оказываются массово на нескольких десятков государственных и проправительственных площадках и в топах выдачи яндекса, но не гугла
в гугле тоже есть.
а так всё хорошо написано :live:
есть что сюда тащить Вам да zyrbagan'у :agree:
Разве это лживая информация?
Алексий
они на своей земле, они не США, они в своём праве
Вот это да! Не вы ли возмущались тем, что российские правоохранители на своей земле разгоняют демонстрации, заметьте не обстреливают, а разгоняют, а на Украине, оказывается, по вашему мнению, военные в своём праве убивать мирных граждан только за то, что они не поддержали государственный переворот! Гебельсовщина какая-то.
Malvar
не лживая, истинно так, как написано :agree:
Malvar
п.п. 1, 2, 5

Артура Смольянинова послушайте интервью Катерине Гордеевой апрельское, он там очень хорошо говорит про геноцид на Донбассе
Алексий
к сожалению, я не могу ответить на Ваши вопросы, потому что мои ответы будут нарушать п.п. 1, 2, 5 Правил Форума и действующее законодательство РФ
Боитесь - не пишите, пишете - не бойтесь.
но Вы сами всё прекрасно понимаете...
Я то понимаю и ваша прозападная пропаганда не может повлиять на моё восприятие ситуации. А корни ситуации довольно глубоки. Было время, когда западные компании хозяйничали в России превращая её в свой сырьевой придаток. Но со временем в России начались изменения. Сперва Россия наряду с сырьём стала поставлять на внешний рынок оружие, потом обеспечила себе продовольственную безопасность, а потом, с точки зрения Запада, совсем обнаглела - выпустила на рынок самолёт SSJ пусть и с большим количеством импортных деталей и узлов, но с возможностью локализации производства, потом дальше - началась разработка МС-21! Но и это ещё не всё! Главное было другое - Россия начала работу над созданием ЕАЗС! И в этом увидел страшный вред наш западный расчётливый сосед. Поэтому и появился на свет проект под названием "Украина", ибо без Украины ЕАЗС менее эффективен. К тому же этот проект позволил вводить против России санкции и ограничения, а самое главное - можно воевать с Россией руками украинцев.
Я полностью согласен с Жириновским, которого частенько поминаю добрым словом, когда он высказывался об Украине.
web-страница
Алексий
Артура Смольянинова послушайте интервью Катерине Гордеевой...