На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так и вы тоже, но оперируете этим, как фактом.Я привёл ссылку на источник, а вы, как, впрочем и Алексей, утверждаете голословно.
Я привёл ссылку на источниктак об этом пишут газеты, а газеты всегда правы

Алексий
экспериментатор
[i]Прошла зима, настало лето –
Спасибо партии за это!
Ну, т.е. вы хотите сказать, что подкармливая бомжей выполняете установки правящей партии?С какого перепугу картинки стали источником???
Для человека с клиповым мышлением .... 

Сейчас читают
Яровое - 2010.
153272
211
Легализация проституции
56302
385
Флэшмоб в Актру.
89820
120
понимаете, если у zyrbagan и у Вас то ли провайдер ФСО, то ли VPN стоит, у Malvar провайдер и браузер простые, периодически ругает меня, что ссылки не открываются
источник там для прапорщиков подписан внизу картинок, но можно и ссылкой - Pew Research Center - он даже разрешён роскомнадзором вроде
почему он? да просто так, нагуглился
в ответ на материалы EADaily
на базе опроса аналитического центра ЕсооМ - любой источник будет воистину кладезем мудрости 
источник там для прапорщиков подписан внизу картинок, но можно и ссылкой - Pew Research Center - он даже разрешён роскомнадзором вроде
почему он? да просто так, нагуглился
в ответ на материалы EADaily
на базе опроса аналитического центра ЕсооМ - любой источник будет воистину кладезем мудрости 
...любой источник будет воистину кладезем мудростиДа вы никакой источник не признаете, если там неугодная вам информация.
Врут карикатуристы и Бог их накажет.нет, там картинки главное - как уничтожают бедность
![]()
ТОП 5
1
2
4