На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
почему же
признаю
если это реально независимый объективный источник
признаю
если это реально независимый объективный источник
Я привёл ссылку на источник, а вы, как, впрочем и Алексей, утверждаете голословно.что для вас источник, для меня - пропаганда галимая, с потолка взятая в угоду полит.ситуации и заказчику.
Ну! Разве это неправильно? Нам сейчас не нужны защитники животных. Нужны защитники сирых и убогих людей.
Конечно же собачек бездомных кормить проще, чем врачевать души людей, обиженных жизнью.
Собачку, или кошку накормил и они довольны. Бомжа накормить мало, надо его умирающую душу отогреть, чтобы в нём возродился человек и желание жить.
Конечно же собачек бездомных кормить проще, чем врачевать души людей, обиженных жизнью.
Собачку, или кошку накормил и они довольны. Бомжа накормить мало, надо его умирающую душу отогреть, чтобы в нём возродился человек и желание жить.

Картинки? Конечно неправильные, потому что только по ним уже 15 лет одни и те же лозунги без дел. Так и "вытаскивают из трущоб"...
Я на великое что-то не замахиваюсь, ни на снабжение Африки зерном и селитрой, ни на спасение всех собак и кошек, ни на отогрев душ и тел всех бездомных.
Я просто говорю - да будет у всех мирное небо над головой - а если есть возможность в моей геолокации дать бездомному человеку пирожок, а бездомной собаке высыпать пакетик корма - то я сделаю это.
А Путин в разговоре с Макроном в очередной раз рассказал, куда суверенная Украина должна отгружать выращенное ею зерно, а куда не должна.
Я на великое что-то не замахиваюсь, ни на снабжение Африки зерном и селитрой, ни на спасение всех собак и кошек, ни на отогрев душ и тел всех бездомных.
Я просто говорю - да будет у всех мирное небо над головой - а если есть возможность в моей геолокации дать бездомному человеку пирожок, а бездомной собаке высыпать пакетик корма - то я сделаю это.
А Путин в разговоре с Макроном в очередной раз рассказал, куда суверенная Украина должна отгружать выращенное ею зерно, а куда не должна.

То есть налаживание внешней политики не с точки подчинения Западу выглядит именно так?
Рисунок не полный, он каналы должен разбивать с одной руки с надписью ЕС с другой США
Рисунок не полный, он каналы должен разбивать с одной руки с надписью ЕС с другой США
Высказался куда договаривались отгрузки делать. Видимо как обычно сути сделки не читали?
По железной дороге отгружать вольны куда угодно, в чем проблемы-то? Может и грузить вовсе нечего?
По железной дороге отгружать вольны куда угодно, в чем проблемы-то? Может и грузить вовсе нечего?
Сейчас читают
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
155831
1000
МЖСК "У Озера" (Альт-К)
390545
2440
Прилипала! С Днём рождения!
13759
112
Для меня дикость - ситуация в целом, и зацикливание на деталях не только Вас, а и господина Президента сотоварищи.
Для формирования мнения по сделке почитайте документы, там все достаточно ясно написано.
Имея возможность публиковать такие картинки вы ещё пишете о диктатуре?нет, там картинки главное - как уничтожают бедность
![]()

ТОП 5
1
2
4