На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
что для вас источник, для меня - пропаганда галимая, с потолка взятая в угоду полит.ситуации и заказчику.Это голословное заявление, если можете - опровергайте!
ЖоржМилославский
v.i.p.
А еще, когда его "рисуют" подконтрольные гос и - негос структуры и он не имеет ничего общего с реальностью.обидно, что не дают рисовать вашим?
мне не интересны частности
ситуация должна подойти к своему разрешению глобально
ситуация должна подойти к своему разрешению глобально
ситуация должна подойти к своему разрешению глобальноА это как? довольно комичный лозунг. США откажется финансировать войну Зеленского? есть предпосылки для этого? Не будет Зеленского - будет Моравецкий. который уже вовсю трубит о масштабном формировании крутой польской армии и закупает вооружение в ЮК на деньги США.
К замене трубопроводного газа на СПГ США шли 15 лет, как вы планируете вернуть их обратно? Уговорами?

zyrbagan
old hamster
Любителям "минских соглашений" на заметку:
Министр обороны Украины ответил главе МИД РФ Сергею Лаврову на заявление «Россия не отказывается от переговоров с Украиной, но чем больше откладывается процесс, тем сложнее будет договориться»:
Киев готов к переговорам после деоккупации всех территорий Украины – в пределах 1 декабря 1991 года. Вариантов «на 24 февраля» для Украины уже нет (с) министр обороны Украины Алексей Резников.
Министр обороны Украины ответил главе МИД РФ Сергею Лаврову на заявление «Россия не отказывается от переговоров с Украиной, но чем больше откладывается процесс, тем сложнее будет договориться»:
Киев готов к переговорам после деоккупации всех территорий Украины – в пределах 1 декабря 1991 года. Вариантов «на 24 февраля» для Украины уже нет (с) министр обороны Украины Алексей Резников.
zyrbagan
old hamster
Глава Шотландии объявила сегодня, что "пришло время" для независимости. По ее словам, новый референдум может пройти 19 октября 2023 года
Также в течение трех лет провести референдум о выходе из-под власти британской монархии собрались члены Британского содружества наций - Антигуа и Барбуда
Также в течение трех лет провести референдум о выходе из-под власти британской монархии собрались члены Британского содружества наций - Антигуа и Барбуда
Ответ Калифорнии на взрывной рост бомжей: Термин "бомж" неполиткорректен
Как недавно сообщалось, по вполне официальным прогнозам каждый сотый житель Лос- Анджелеса в 2023 году будет бомжом, то есть, если прикинуть по меркам России, к каждой типовой девятиэтажке статистически будет прилагаться 5-6 бомжей.
Для борьбы с явлением применена традиционная американская метода - если не может справиться с социальной проблемой, сделай ее "новой нормой". Придумай новые термины.
Власти выпустили следующее официальное разъяснение:
Термин "бомж" отныне объявлен неполиткорректным. Его следует заменить на "человек, проживающий в альтернативном жилье" "человек, испытывающий бездомность", "человек, проживающий снаружи" и тому подобное.
Так был завершен кризис взрывного роста бомжей в Лос- Анджелесе.
Как недавно сообщалось, по вполне официальным прогнозам каждый сотый житель Лос- Анджелеса в 2023 году будет бомжом, то есть, если прикинуть по меркам России, к каждой типовой девятиэтажке статистически будет прилагаться 5-6 бомжей.
Для борьбы с явлением применена традиционная американская метода - если не может справиться с социальной проблемой, сделай ее "новой нормой". Придумай новые термины.
Термин "бомж" отныне объявлен неполиткорректным. Его следует заменить на "человек, проживающий в альтернативном жилье" "человек, испытывающий бездомность", "человек, проживающий снаружи" и тому подобное.
Сейчас читают
Дозор Дозорович
152160
1006
Не пройдите мимо, пожалуйста
148020
1000
дневной дозор )))
130383
1000
Группа не штатовская, поэтому мимо
или пропустили новость, что Оззи уже не в восторге от США?
Я не хочу умереть в Америке. Я англичанин и хочу вернуться домой..
или пропустили новость, что Оззи уже не в восторге от США?Я не хочу умереть в Америке. Я англичанин и хочу вернуться домой..
Ответ Калифорнии на взрывной рост бомжей: Термин "бомж" неполиткорректенНу а у нас "хлопки", "отрицательный рост" и прочая лабуда. Ничем не хуже.
ТОП 5
1
3