На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куда это там Иран скатился? Это ж процветающая страна)
Если человек понятия не имеет про Иран, то "скатился" или "не скатился" - это уже риторика
мы и так интегрированы по самое не могу. ввели против нас санкции и сразу западные экономики лихорадить начало, в отличие от ирана и кореи.
Мне хочется интеграции России в мировую экономику хотя бы на уровне братской СербииХотеть то не вредно. Но у Европы не было планов помогать России интегрироваться в мировую экономику. У Европы и амеров были планы подсадить Россию на свои технологии, чтобы в один удобный момент обрушить российскую экономику, сделать страну полностью зависимой от запада бензоколонкой, из которой они бы задаром качали природные богатства.
Все 90-е они с помощью Гайдаро-Чубайсов грабили страну, создавали в стране класс продажных олигархов, которые все пёрли из страны на запад. А что теперь? Запад ограбил наших беглых олигархов.

Они уже запустили санкции, им казалось, что ещё чуть-чуть и страна с богатейшими ресурсами падёт к их ногам, на разграбление победителя.
Но получился фиг-вам! Путин запустил процесс обрушения доллара. Этого амеры стерпеть не могли и натравили на нас укров, которых ЦРУ и МИ-6 создавали с момента развала СССР.
Мне хочется интеграции России в мировую экономику хотя бы на уровне братской Сербиине дай бохххх, уровень жизни в Белграде (а это столица если что) хуже Новосибирска

Мне хочется интеграции России в мировую экономику...Сегодня другие времена, развитие собственной промышленности - это не скатывание куда-либо. Россия вполне способна сама обеспечить себя промышленной продукцией, в том числе и самолётами. А встраивание в мировую экономику - это потеря части суверенитета, да и место для России в мировой экономике предоставили не завидное. Было время глобализации экономики, пришло время деглобализации, это, как пример с камнями - есть время разбрасывать камни, а есть время их собирать. Пришло время собирать собственную промышленность.
Россия вполне способна сама обеспечить себя промышленной продукцией, в том числе и самолётами.Пока не способна удовлетворить свои собственные потребности. Вся отрасль разрушена. То, что выпускается и в ближайшее время будет выпускаться в гражданском самолётостроении, не покроет наших нужд.
И станкостроение у нас в загоне. Строительную, дорожно-строительную технику почти не производим, всё закупали.
И мы в цейтноте. Нужны деньги, которых не хватает и время, которого у нас нет.

Сейчас читают
Дозор. Август должен умереть!
133407
999
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
482119
742
в России кризис ? (часть 2)
363540
746
Вся отрасль разрушенане вся конечно, да и СССР не все производство было на территории РФ, часть в республиках
В том то и дело. Где они эти республики теперь?
Россия вполне способна сама обеспечить себя промышленной продукциейАга. На уровне потребления конца 19 века.
ТОП 5
1
2
3