На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зачемзатем, что всё взаимосвязано

Почему именно самолёты? Вам ближе таксопарк 

а что случилось? (с)Я же сказал, что отказали в поставке углеводородного волокна для крыльев МС-21. Вы написали: "мы успешно преодолели самим себе созданные трудности" Я хотел узнать, какие трудности мы создали себе с поставкой углеводородного волокна от наших "партнёров". Нечего ответить?
Он пытается намекнуть, что вы "сами виноваты"

и? по Вашему трансферы и обслуживание гостей нашего города перевозками легковым автомобильным транспортом ничего не значат для "таксопарков"?
не считая того, что охрененное количество родственников и знакомых используют авиатранспорт для личных и деловых поездок
впрочем, это суета
Malvar вбросил тему
я высказал своё мнение
моё участие в потреблении услуг гражданской авиации и наличие косвенных доходов, имеющих отношение к ней в контексте абсолютно не важны
важно, что опять врут, рисуют иллюзорный мир

впрочем, это суета
Malvar вбросил тему
я высказал своё мнение
моё участие в потреблении услуг гражданской авиации и наличие косвенных доходов, имеющих отношение к ней в контексте абсолютно не важны
важно, что опять врут, рисуют иллюзорный мир
Алексий
ненормальный
Лавров заявил о миролюбивом внешнеполитическом курсе России
Россия — крупнейшая евразийская и евро-тихоокеанская держава, государство-цивилизация — продолжает реализовывать миролюбивый внешнеполитический курс, продвигать положительную, объединительную, устремленную в будущее глобальную и региональную повестку дня

Россия — крупнейшая евразийская и евро-тихоокеанская держава, государство-цивилизация — продолжает реализовывать миролюбивый внешнеполитический курс, продвигать положительную, объединительную, устремленную в будущее глобальную и региональную повестку дня

Сейчас читают
Фотограф бесплатно
278316
844
Дозор за бабки.
35193
435
Помогите, кто прав при ДТП !!!
13382
141
так почему отказали? почему санкции вводят?
ссылаются, вероятно, на что-то? а на что, не подскажете? 

...а на что, не подскажете?Сударь, хватит отвечать вопросами на вопрос - напишите конкретно, почему отказали, в чём заключается создание Россией трудностей себе в поставке углеродного волокна для крыльев МС-21.
То есть родственники и знакомые перед полетом пользуются вашими советами? Тогда ладно 

ТОП 5
1
2
3