Ситуация в России. (часть 27)
151539
1000
Malvar
отказали
а что случилось? (с) :biggrin:
zyrbagan
Зачем
затем, что всё взаимосвязано :biggrin:
Алексий
Почему именно самолёты? Вам ближе таксопарк :dnknow:
Алексий
а что случилось? (с)
Я же сказал, что отказали в поставке углеводородного волокна для крыльев МС-21. Вы написали: "мы успешно преодолели самим себе созданные трудности" Я хотел узнать, какие трудности мы создали себе с поставкой углеводородного волокна от наших "партнёров". Нечего ответить?
Malvar
Он пытается намекнуть, что вы "сами виноваты" :безум: :biggrin:
zyrbagan
и? по Вашему трансферы и обслуживание гостей нашего города перевозками легковым автомобильным транспортом ничего не значат для "таксопарков"? :dnknow: не считая того, что охрененное количество родственников и знакомых используют авиатранспорт для личных и деловых поездок
впрочем, это суета
Malvar вбросил тему
я высказал своё мнение
моё участие в потреблении услуг гражданской авиации и наличие косвенных доходов, имеющих отношение к ней в контексте абсолютно не важны
важно, что опять врут, рисуют иллюзорный мир
Автоинформатор
Лавров заявил о миролюбивом внешнеполитическом курсе России :wub1.gif:

Россия — крупнейшая евразийская и евро-тихоокеанская держава, государство-цивилизация — продолжает реализовывать миролюбивый внешнеполитический курс, продвигать положительную, объединительную, устремленную в будущее глобальную и региональную повестку дня :yess:
Malvar
так почему отказали? почему санкции вводят? :help.gif: ссылаются, вероятно, на что-то? а на что, не подскажете? :umnik:
Алексий
...а на что, не подскажете?
Сударь, хватит отвечать вопросами на вопрос - напишите конкретно, почему отказали, в чём заключается создание Россией трудностей себе в поставке углеродного волокна для крыльев МС-21.
Алексий
То есть родственники и знакомые перед полетом пользуются вашими советами? Тогда ладно :улыб: