Ситуация в России. (часть 27)
151540
1000
Malvar
"В конце февраля Евросоюз запретил продажу России самолетов и запчастей..."
а что такое случилось в конце февраля? :eek:
Алексий
а что такое случилось в конце февраля?
А что самому трудно написать, что же случилось в феврале? :ха-ха!: Ну да ладно, напишу сам - началась СВО на Украине. Россия посмела наплевать на интересы заокеанских хозяев мировой экономики и политики.

Интересное мнение: "Папа Римский Франциск поддерживает точку зрения России на причины украинского конфликта. Понтифик считает, что НАТО спровоцировала действия России на Украине" - web-страница
Malvar
Ну здравомыслящие люди понимают, что
Не вдаваясь , в проблемы МС -21, апелляция в споре к аргументу " все здравомыслящие люди понимают что...." самая железобетонная. Немного железобетоннЕЕ наверно только " мамой клянусь" .
ChthonicRabbit
Не вдаваясь , в проблемы МС -21, апелляция в споре к аргументу " все здравомыслящие люди понимают что...." самая железобетонная.
Сударь, производство, тем более серийное, такого крупного объекта, как пассажирский самолёт, требует подготовки, в том числе и технологической, на это нужно время. Необходимо подготовить площади для производства, закупить, а может быть и заказать специальное технологическое оборудование, на производство которого тоже необходимо время, спроектировать и изготовить технологическую оснастку. Может быть такие, как вы считают, что всё это можно сделать за неделю, но это далеко не так.
Malvar
Да ещё и логистику наладить между заводами в рамках одной страны :agree:
Malvar
Может быть такие, как вы считают, что всё это можно сделать за неделю, но это далеко не так.
Мда...
Давайте ещё раз. Про МС 21 я ничего не говорил. Ни за, ни против.
Я сказал, что аппелировать к аргументу " как всем известно" , " любому здравомыслящему ясно что", " только полный подонок не понимает что", это принимать оппонента за дебила, который примет аргумент только из за того, чтобы записаться в этот отряд " здравомыслящих".
Скажите, сейчас ясно, что тут речь не " про логистические цепочки"?
Malvar
всегда читайте Папу в оригинале, а не пересказ российским СМИ другого российского СМИ, которое пересказывает статейку пары американцев в американском СМИ, которое цитирует Папу тремя словами...

Putin’s conjuring of Ukrainian Nazis has gained more traction domestically than anywhere else. Yet internationally, Putin’s assertions about NATO and proxy wars with the United States and the collective West have won a variety of adherents, from prominent academics to Pope Francis, who said in June 2022 that the Ukraine war was “perhaps somehow provoked.”
ChthonicRabbit
"только полный подонок не понимает что"
Такого я не писал - я никогда не оскорбляю своих оппонентов.
...это принимать оппонента за дебила, который примет аргумент только из за того, чтобы записаться в этот отряд " здравомыслящих".
Если оппонент грамотный, то он аргументированно возразит.
Скажите, сейчас ясно, что тут речь не " про логистические цепочки"?
Я ничего не писал про логистические цепочки, т.к. никогда не занимался логистикой, но, что такое технологическая подготовка производства я знаю, и знаю, что на это требуется очень много времени и квалифицированных специалистов.
Алексий
Putin’s conjuring of Ukrainian Nazis has gained more traction domestically than anywhere else. Yet internationally, Putin’s assertions about NATO and proxy wars with the United States and the collective West have won a variety of adherents, from prominent academics to Pope Francis, who said in June 2022 that the Ukraine war was “perhaps somehow provoked.”
Перевод вашего фрагмента:
"Увлечение Путина украинскими нацистами приобрело больше силы внутри страны, чем где-либо еще. Тем не менее, на международном уровне заявления Путина о НАТО и прокси-войнах с США и коллективным Западом завоевали множество приверженцев, от видных ученых до папы римского Франциска, который заявил в июне 2022 года, что война на Украине была "возможно, как-то спровоцирована."
Malvar
Такого я не писал - я никогда не оскорбляю своих оппонентов.
Товарищ, это была метафора. Гротеск,. Преувеличение. Сделано это для того, чтобы показать, что Ваше желание доказать что то основано не на доказательствах как таковых, а в попытке убедить оппонента польстив ему.
Если оппонент грамотный, то он аргументированно возразит.
Если изначально относиться к оппоненту как недалекому , то что же пенять, что он не желает вести спор с таким дешовым манипулятором ?