На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
есть, просто вмешательство в сравнении с ФБ-ИГ-ВК-ОК-Ютуб-и т.п. практически нулевое
...Ваш телефон кто-то сольёт неограниченному кругу лиц с предложением слать Вам всякие гадости...Начнём с того, что кто-то это уже сделал - мне часто звонят из банков, клиентом которых я не являюсь, с предложением кредитов, и не только из банков.
...какая будет Ваша реакция?Я ничего не писал про телефон, просто процитировал один из ваших источников, где ни слова про номер телефона. Там написано, что люди хотели установить диалог с журналистом. Что плохого в том, что люди хотят пообщаться с журналистом? В другом источнике приведён телефон с Российским номером принадлежащий иностранной журналистке - не кажется странным?
Вот мне тоже интересно почему журналист воспринимает общение исключительно в негативном ключе и более того, это вдруг вызывает панику и бегство из города 

сам телеграм в очень редких случаях вмешивается в работу каналов...Надо полагать, что телеграмм-канал администрирует владелец канала, "Телеграмм-канал Урал.Live администрируется шайкой Соловьёва" - ваши слова? Документально подтвердить это можете? Или очередная выдумка?
их не приглашают, они сами приходят 

Тогда что не так? Во всем мире не приглашённых гостей отправляют обратно и это правильно
Сейчас читают
Развенчание мифов (часть 3)
208052
892
Аренда квартир (часть 6)
134151
997
Диагностика энергетики, гадание на картах Таро
295646
802
на форуме? документально?
общеизвестный факт, контент посмотрите, там документов не надо

это вдруг вызывает панику и бегство из городаэто подача канала
что там на самом деле - хз
но если тебя начинает атаковать толпа психов - логично драпать
То есть аудитория исключительно психи? Может журналист амно?
в Екатеринбурге люди достаточно адекватные

ТОП 5
1
2