Ситуация в России. (часть 27)
157247
1000
zyrbagan
есть, просто вмешательство в сравнении с ФБ-ИГ-ВК-ОК-Ютуб-и т.п. практически нулевое
Алексий
...Ваш телефон кто-то сольёт неограниченному кругу лиц с предложением слать Вам всякие гадости...
Начнём с того, что кто-то это уже сделал - мне часто звонят из банков, клиентом которых я не являюсь, с предложением кредитов, и не только из банков.
...какая будет Ваша реакция?
Я ничего не писал про телефон, просто процитировал один из ваших источников, где ни слова про номер телефона. Там написано, что люди хотели установить диалог с журналистом. Что плохого в том, что люди хотят пообщаться с журналистом? В другом источнике приведён телефон с Российским номером принадлежащий иностранной журналистке - не кажется странным?
Malvar
Вот мне тоже интересно почему журналист воспринимает общение исключительно в негативном ключе и более того, это вдруг вызывает панику и бегство из города :umnik:
Алексий
сам телеграм в очень редких случаях вмешивается в работу каналов...
Надо полагать, что телеграмм-канал администрирует владелец канала, "Телеграмм-канал Урал.Live администрируется шайкой Соловьёва" - ваши слова? Документально подтвердить это можете? Или очередная выдумка?
zyrbagan
их не приглашают, они сами приходят :biggrin:
Алексий
Тогда что не так? Во всем мире не приглашённых гостей отправляют обратно и это правильно
Malvar
на форуме? документально? :facepalm: общеизвестный факт, контент посмотрите, там документов не надо
zyrbagan
это вдруг вызывает панику и бегство из города
это подача канала
что там на самом деле - хз
но если тебя начинает атаковать толпа психов - логично драпать
Алексий
То есть аудитория исключительно психи? Может журналист амно? :спок: в Екатеринбурге люди достаточно адекватные