На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
в Екатеринбурге люди достаточно адекватныев целом да
хороший город, добрые люди
но тут аудитория своеобразная, и методы воздействия на аудиторию тоже
общеизвестный фактКогда владельцы Ютуб из демократической страны блокируют канал по политическим мотивам - это нормально, а когда люди хотят составить диалог с иностранной журналисткой, которая избегает этого диалога, то ой какие нехорошие люди, они выдавили журналистку из страны, и не важно, что она сама сбежала.

причём мотив - что-то когда-то сказанное ранее
когда Роскомнадзор из "демократической" страны блокирует всё и вся по политическим мотивам...Фэйсбук и Инстаграмм заблокировали за то, что там допустили призывы убивать российских солдат, судя по вашей реакции создаётся впечатление, что вы об этом сожалеете.
...а когда пропаган... дист накачивает истерику...Это вы о себе на этом форуме?
...создаёт давление толпы на инакомыслящих журналистов...В чём заключалось давление?
А это вас должно порадовать.
Фэйсбук и Инстаграмм заблокировали за то, что там допустили призывывся мордокнига и вся инста?

Это вы о себе на этом форуме?нет, это я о Вечернем М
В чём заключалось давление?а я ж откуда знаю? надо будет почитать потом журналистку эту, если завтра вдруг я ещё вспомню о ней, может, что расскажет, за пределами радостных сообщений от соловьёвских
А это вас должно порадовать.почему меня это должно порадовать? это не про Россию
вот если бы в России за репост материалов RT и Sputnik положен штраф 50 тыс. евро - это было бы круто

...а я ж откуда знаю?А зачем тогда пишете про давление? "...создаёт давление толпы на инакомыслящих журналистов" - ваши слова?
мои! основанные на сообщениях канала Урал.Live!
собственно, мой пост был именно про это - что совсем распоясались Соловьёвские, устраивают травлю инакомыслящей журналистке, пофигу, с какой она страны, с какого канала
собственно, мой пост был именно про это - что совсем распоясались Соловьёвские, устраивают травлю инакомыслящей журналистке, пофигу, с какой она страны, с какого канала
Сейчас читают
Кот Матроскин!
2876
57
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
245729
1003
Томас
1042
23
...устраивают травлю инакомыслящей журналистке,...В чём конкретно заключается травля?

конкретно из того, что было озвучено - создали массовое беспокойство через слитый номер телефона
и, уверен, там были не только мирные посылы
и это - ненормально
неважно, кто, что, где, как - если, например, Соловьёву или Симоньян поступают угрозы - это ровно так же ненормально
подвох в том, что эти за пределы студий "в народ" не ходят
...не устраивайте сказку про белого бычка...Кто ж виноват, что вы уходите от ответа на поставленный вопрос.
...и это - ненормальноНе нормально, сударь, говорить о давлении на журналистку, не зная в чём это давление заключается.
ТОП 5
1
3
4