Ситуация в России. (часть 27)
149790
1000
zyrbagan
в Екатеринбурге люди достаточно адекватные
в целом да
хороший город, добрые люди
но тут аудитория своеобразная, и методы воздействия на аудиторию тоже
Алексий
общеизвестный факт
Когда владельцы Ютуб из демократической страны блокируют канал по политическим мотивам - это нормально, а когда люди хотят составить диалог с иностранной журналисткой, которая избегает этого диалога, то ой какие нехорошие люди, они выдавили журналистку из страны, и не важно, что она сама сбежала.
Malvar
:biggrin: когда Роскомнадзор из "демократической" страны блокирует всё и вся по политическим мотивам - вот это хоть и ненормально, но нормально, а когда пропаган... дист накачивает истерику у своей зомбированной аудитории и создаёт давление толпы на инакомыслящих журналистов - вот это уже совсем не нормально
причём мотив - что-то когда-то сказанное ранее
Алексий
когда Роскомнадзор из "демократической" страны блокирует всё и вся по политическим мотивам...
Фэйсбук и Инстаграмм заблокировали за то, что там допустили призывы убивать российских солдат, судя по вашей реакции создаётся впечатление, что вы об этом сожалеете.
...а когда пропаган... дист накачивает истерику...
Это вы о себе на этом форуме?
...создаёт давление толпы на инакомыслящих журналистов...
В чём заключалось давление?
А это вас должно порадовать.
Malvar
Фэйсбук и Инстаграмм заблокировали за то, что там допустили призывы
вся мордокнига и вся инста? :biggrin: а как Вы относитесь, например, к призывам Миронова убить президента соседней страны? :umnik: причины не в призывах, они глубже
Это вы о себе на этом форуме?
нет, это я о Вечернем М
В чём заключалось давление?
а я ж откуда знаю? надо будет почитать потом журналистку эту, если завтра вдруг я ещё вспомню о ней, может, что расскажет, за пределами радостных сообщений от соловьёвских
А это вас должно порадовать.
почему меня это должно порадовать? это не про Россию
вот если бы в России за репост материалов RT и Sputnik положен штраф 50 тыс. евро - это было бы круто :biggrin:
Алексий
...а я ж откуда знаю?
А зачем тогда пишете про давление? "...создаёт давление толпы на инакомыслящих журналистов" - ваши слова?
Malvar
мои! основанные на сообщениях канала Урал.Live!
собственно, мой пост был именно про это - что совсем распоясались Соловьёвские, устраивают травлю инакомыслящей журналистке, пофигу, с какой она страны, с какого канала
Алексий
...устраивают травлю инакомыслящей журналистке,...
В чём конкретно заключается травля?
Malvar
:biggrin: не устраивайте сказку про белого бычка
конкретно из того, что было озвучено - создали массовое беспокойство через слитый номер телефона
и, уверен, там были не только мирные посылы
и это - ненормально
неважно, кто, что, где, как - если, например, Соловьёву или Симоньян поступают угрозы - это ровно так же ненормально
подвох в том, что эти за пределы студий "в народ" не ходят
Алексий
...не устраивайте сказку про белого бычка...
Кто ж виноват, что вы уходите от ответа на поставленный вопрос.
...и это - ненормально
Не нормально, сударь, говорить о давлении на журналистку, не зная в чём это давление заключается.