Ситуация в России. (часть 27)
138388
1000
zyrbagan
вот то, что у него достаточно подписчиков - это вызывает тревогу
так формируются Швондеры :biggrin:
Алексий
Боюсь в канале скоро появится новосибирский номер... :смущ: :спок:
Автоинформатор
(с)тащено у Плющева:

Из Ломоносовского района Москвы прислали:
"После письма мундепов Ломоносовского района об отставке Путина появилось на большинстве подъездов нашего района".
Не думаю, что это непосредственно связано и такое только в Ломоносовском.

Бдительность превыше всего :yess:
Автоинформатор
Это просто праздник какой-то! После салюта Шнур на сцене Лужников спел, что "видел сон прекрасный", в котором "Москва сгорела целиком"

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

На сегодняшнем концерте в “Лужниках” Сергей Шнуров исполнил свою песню “Почём звонят колокола?”

Композиция начинается со слов: “Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком.Пожар на площади на Красной, И тлеет бывший Избирком”. Это первый концерт «Ленинграда» с 2019 года, он проходит в Москве, где сегодня проходит День города.

Ранее Шнуров жаловался на то, что местные власти запретили ему выступать в Петербурге.
(с) Осторожно, новости
Алексий
вот то, что у него достаточно подписчиков - это вызывает тревогу
У вас вызывает тревогу тот факт, что есть люди имеющие иные, нежели вы, взгляды? :ха-ха!:
Malvar
нет, более того, я буду рад, если будут появляться другие сообщества, со взглядами отличными от меня, от Вас, от кого угодно - нельзя всем быть одинаковыми
но я вижу деструктивность и экстремизм вот в таких сообществах, что подтверждается скриншотами с эпизодами по двум журналистам выше
вот это и вызывает тревогу, увеличение числа людей с поломанной психикой
хотя, зная каналы госпропаганды, уверен, что там оооооочень много ботов :biggrin:
но травлей-то занимаются "ударные ячейки" :tantrum:
Алексий
То есть точно не знаете и фактов нет? Это клевета называется:улыб:
Алексий
но я вижу деструктивность и экстремизм вот в таких сообществах...
С вами всё ясно - вы видите деструктивность и экстремизм в сообществах имеющих иные, нежели ваши, политические взгляды. :ха-ха!:
Алексий
...но травлей-то занимаются "ударные ячейки"...
Я много раз задавал вопрос - а в чём травля то?
zyrbagan
Факты - в скриншотах выше