На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот то, что у него достаточно подписчиков - это вызывает тревогу
так формируются Швондеры
так формируются Швондеры

Боюсь в канале скоро появится новосибирский номер...

Алексий
ненормальный
(с)тащено у Плющева:
Из Ломоносовского района Москвы прислали:
"После письма мундепов Ломоносовского района об отставке Путина появилось на большинстве подъездов нашего района".
Не думаю, что это непосредственно связано и такое только в Ломоносовском.
Бдительность превыше всего
Из Ломоносовского района Москвы прислали:
"После письма мундепов Ломоносовского района об отставке Путина появилось на большинстве подъездов нашего района".
Не думаю, что это непосредственно связано и такое только в Ломоносовском.
Бдительность превыше всего

Алексий
ненормальный
Это просто праздник какой-то! После салюта Шнур на сцене Лужников спел, что "видел сон прекрасный", в котором "Москва сгорела целиком"

На сегодняшнем концерте в “Лужниках” Сергей Шнуров исполнил свою песню “Почём звонят колокола?”
Композиция начинается со слов: “Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком.Пожар на площади на Красной, И тлеет бывший Избирком”. Это первый концерт «Ленинграда» с 2019 года, он проходит в Москве, где сегодня проходит День города.
Ранее Шнуров жаловался на то, что местные власти запретили ему выступать в Петербурге. (с) Осторожно, новости

На сегодняшнем концерте в “Лужниках” Сергей Шнуров исполнил свою песню “Почём звонят колокола?”
Композиция начинается со слов: “Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком.Пожар на площади на Красной, И тлеет бывший Избирком”. Это первый концерт «Ленинграда» с 2019 года, он проходит в Москве, где сегодня проходит День города.
Ранее Шнуров жаловался на то, что местные власти запретили ему выступать в Петербурге. (с) Осторожно, новости
вот то, что у него достаточно подписчиков - это вызывает тревогуУ вас вызывает тревогу тот факт, что есть люди имеющие иные, нежели вы, взгляды?

нет, более того, я буду рад, если будут появляться другие сообщества, со взглядами отличными от меня, от Вас, от кого угодно - нельзя всем быть одинаковыми
но я вижу деструктивность и экстремизм вот в таких сообществах, что подтверждается скриншотами с эпизодами по двум журналистам выше
вот это и вызывает тревогу, увеличение числа людей с поломанной психикой
хотя, зная каналы госпропаганды, уверен, что там оооооочень много ботов
но травлей-то занимаются "ударные ячейки"
но я вижу деструктивность и экстремизм вот в таких сообществах, что подтверждается скриншотами с эпизодами по двум журналистам выше
вот это и вызывает тревогу, увеличение числа людей с поломанной психикой
хотя, зная каналы госпропаганды, уверен, что там оооооочень много ботов

но травлей-то занимаются "ударные ячейки"

То есть точно не знаете и фактов нет? Это клевета называется

Сейчас читают
***Болтушка*** (часть 15)
57439
1000
Якалендарьперевернульный Дозор
160843
1000
Вопрос по внешнему виду маслозаливной горловины
9536
73
но я вижу деструктивность и экстремизм вот в таких сообществах...С вами всё ясно - вы видите деструктивность и экстремизм в сообществах имеющих иные, нежели ваши, политические взгляды.

...но травлей-то занимаются "ударные ячейки"...Я много раз задавал вопрос - а в чём травля то?
ТОП 5
1
4